Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 21 по 40.

Тема: "Подключили дом к интернету - убили человека"

Дописів
    237

Типово

Насчет прочности будки: как можно расчитывать на прочность старой кладки в пол-кирпича, вдобавок если кирпич будет работать не сжатие, а на отрыв от кладки?

Если уж совсем невмоготу было могли тем же тросом петлю вокруг будки сделать (в самом низу) и к ней уже крепить. Распределять нагрузку надо, а не концентрировать.

Для таких случаев инженеры-строители и нужны. А если их нет, то и нечего городить бог знает-что.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    нет, будка вполне себе нормальная (была) и выполняла свои функции.
    Не знаю куда крепить, это не оправдание. Моё мнение - сварить железную конструкцию, приварить её к арматуре дома (думаю найти её не составит особых проблем), к ней поцепить все свои провода, а дальше уже хоть в будку, хоть куда
    Ну вообще-то такие кабеля приличные люди под землей тянут по кабельным каналам...

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ну вообще-то такие кабеля приличные люди под землей тянут по кабельным каналам...
    это ж ТУ надо получить!!!

а какой процент домашних сетей в нашей стране ложит кабеля в телефонной канализации?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Справедливости ради замечу, к будке тянутся три кабеля, и один из тех трех кабелей может триолану не принадлежать,
    перед тем как паниковать лучше вникните в ситуацию полностью, а то глядите обольете тут гавном невинных людей а потом вам же на башку этот кирпич и упадет аккуратней в обвинениях надо быть, ибо нет прямых доказательств - нет виноватого.
    Лучше поступите как вам люди советовали, позвоните на местные гвоноканалы телевидения , хоть чем-то пусть займутся или Циркулю с абреком из Чечни позвоните , думаю им это под силу

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    лучше на 1+1, пусть о распиздяях узнает вся страна
    Да чё уж там, euronews - весь мир

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    перед тем как паниковать лучше вникните в ситуацию полностью, а то глядите обольете тут гавном невинных людей а потом вам же на башку этот кирпич и упадет аккуратней в обвинениях надо быть, ибо нет прямых доказательств - нет виноватого.
    ппц! доказательств чего, преступной безголовости? так вот они, на снимках.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ппц! доказательств чего, преступной безголовости? так вот они, на снимках.
    я не защищаю халатность в любой работе, НО где доказательста того что это именно из-за этого произошло!!!!!

Дописів
    828

Типово

Лучше поступите как вам люди советовали, позвоните на местные гвоноканалы телевидения , хоть чем-то пусть займутся или Циркулю с абреком из Чечни позвоните , думаю им это под силу
    Невинные люди - это Триолан?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Втихаря выбейте ночью кирпич и пусть вся эта трахамудрия кому-то на тазик свалится.
    Владельца кабеля быстро найдут!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Все ваши разговоры по телефону пустой звук, который к делу не подошьешь. Не поленитесь, пишите письма с регистрацией в первую очередь в ЖЭК.
    Я тоже считаю звонки пустой тратой времени и нервов. Письма пишите в двух экземплярах, на Вашем при регистрации ставится входящий номер, дата принятия письма и фамилия и должность человека, который письмо регистрировал. Отказать в этом не имеют права. На собственном опыте скажу только в таком случае ЖЭК реагирует на жалобы граждан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я не защищаю халатность в любой работе, НО где доказательста того что это именно из-за этого произошло!!!!!
    не нужно быть экспертом по строительству, чтоб увидет вываливающийся кирпич из-за ввинченного в него анкера и горизонтальной нагрузки в виде троса. зная сечение кабеля и после 5 минут гугленья сможете рассчитать вес кабеля, который тянет в сторону этот кирпич и разрушает технологическую надстройку, не призванную быть опорой для нагрузок.

Дописів
    237

Типово

Сегодня разговаривал по тел. с сотрудником Триолана, который ответсвенный за наш район. Он сказал, что Триолановские кабеля закреплены на мачте (что в общем ничего не меняет). А тот кабель который кирпич за собой тащит - Киевстаровский. После разговора с ним я так и не понял - собираются они приезжать или нет, сказал, что сегодня точно никто не приедет.
    В общем, конечно виноват не только Триолан. Кто из них виноватее - непонятно, кабеля ведь все вместе будку разрывают. Тут даже из соображений безопасности кабеля отрезать нужно.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Сегодня разговаривал по тел. с сотрудником Триолана, который ответсвенный за наш район. Он сказал, что Триолановские кабеля закреплены на мачте (что в общем ничего не меняет). А тот кабель который кирпич за собой тащит - Киевстаровский. После разговора с ним я так и не понял - собираются они приезжать или нет, сказал, что сегодня точно никто не приедет.
    В общем, конечно виноват не только Триолан. Кто из них виноватее - непонятно, кабеля ведь все вместе будку разрывают. Тут даже из соображений безопасности кабеля отрезать нужно.
    звезда не договорилась с курвой о использовании люков как бы в это мало верится

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я тоже считаю звонки пустой тратой времени и нервов. Письма пишите в двух экземплярах, на Вашем при регистрации ставится входящий номер, дата принятия письма и фамилия и должность человека, который письмо регистрировал. Отказать в этом не имеют права. На собственном опыте скажу только в таком случае ЖЭК реагирует на жалобы граждан.
    ЖЭК сказал , что регистрировать такое письмо не будут. Мне, что со свидетелями приходить и составлять акт о том, что ЖЭК письмо получил, но не зарегистрировал?

Дописів
    3 104

Типово

Это часом не Солнечный/Белостоцкого? уж больно дом знакомый на фотках.
    Вот оно, блин.

Дописів
    5 075

Типово

vaal, попробуйте в МЧС позвонить, это вроде по ихней части. А уж они виновного быстро найдут. У меня когда-то офис был в жилом доме, и с потолка начала литься вода. В той квартире, из которой текло, никого не было, а ЖЭК начал отмораживаться, что они далеко и вообще это не ихняя проблема. Позвонил в МЧС и обрисовал ситуацию, через 15минут, сантехник с нач. ЖЭКа были на месте и перекрыли воду. Только нач. ЖЭКа все возмущался, зачем по плохому, ведь можно было по хорошему решить

Дописів
    1 251

Типово

ЖЭК сказал , что регистрировать такое письмо не будут. Мне, что со свидетелями приходить и составлять акт о том, что ЖЭК письмо получил, но не зарегистрировал?
    Отправьте по почте (с описанием вложения и с уведомлением о вручении). Уведомление сохраните.
    Подойдёт и декларация любой курьерской службы (тоже с описанием и уведомлением). Но это будет подороже.

Понимаю, что это затянет дело, но, если Вы намерены сражаться, эти бумажки понадобятся.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    10 052

Типово

У меня такого никогда не было, отказать не имеют право... Чем Вам мотивируют отказ? Может тогда попробовать заказным с уведомлением о вручении?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    а вот как раз вы и не правы, Киевстар тянет свою оптику так же как и все, ПО КРЫШАМ и поверьте монтеры везде одинаковые, а скорее всего одни и те же, вчера работал на объектах СДС, завтра Триолана и послезавтра на Киевстаре

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ДОРОГО. ПО крышам дешево и сердито.

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті