Омерига насрала Сибирке в компот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сибирко - не завидуйте столь явно. Как говорит мой друг Москаль JEDEM DAS SEINE
Вы тоже многого добились. Вместо того чтоп варить борщь в селе под Бахчисараем, варите свой борщь в Замкадье)))![]()
прикольно
...когда на доллар приходится только 6% прибыли, он нервничает и отправляется за моря за 100%. Флаг следует за долларом, а солдаты идут за флагом. ...Я провел 33 года и 4 месяца на действительной службе в самом мобильном роде войск - морской пехоте. Я дослужился от младшего лейтенанта до генерал-майора. И все это время я по большей части был первоклассным наемным убийцей на службе у Большого Бизнеса, Уолл-стрита и банкиров. Короче, я был рэкетиром, гангстером капитализма.
Генерал-майор Смедли Батлер, 1933 г.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Мои детские мечты и планы по захвату мира реализовались, но я так и не смог приложить руку…
Команда учёных из Массачусетского технологического института (MIT), возглавляемая Марином Солячичем (Marin Soljačic), совершила очередной шаг на пути превращения технологии беспроводного электричества из лабораторного "фокуса" в пригодную для тиражирования технологию.
Ученые уверяют, что беспроводное электричество передается по частотам не приносящим вред человеческому здоровью.
Параноики ВНИМАНИЕ!
Ишак по-американски
Упс... DARPA выделила деньги на создание боевого робота LS3. Трудяга сможет нести сразу до 200 кг полезного груза и "пробежать" больше 30 км пересеченной местности на одной заправке. Причём, за своих выдающиеся характеристики концепт получил твердую "четвёрку"!
Ну, если судить по его собрату BigDog (на видео), то игра стоит свеч. Парнишка - прямо-таки оживший персонаж "Звёздных войн". =)
А тем временем русские придумали как
…переносить 181 кг полезного веса на расстояние 32 километра без дозаправки…
Еще в 1839 году использовали биороботов во время Хивинского похода:
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В Пакистане? Не смешите. были бы они как дома, не пришлось бы договариваться о транзите военных грузов через Россию. И как дома там себя чувствуют талибы..
Там китайцы пытаются закрепится..Базу в Карачи строят..
А в Средней Азии у них именно присутствие. Если туда придут талибы, то присутствие превратится в отсутсвие.
Как всегда, путаете причину со следствием.
Как раз такое МАЛОЕ количество смертей в Ираке за годы после свержения Саддама, это прямая заслуга америкосов. Если бы Саддама не порешили, он продолжал бы искать 19-ю провинцию, ежегодно перемолачивая десятками и сотнями тысяч своих подданных и соседских.
А о том, каков в Ираке должен был быть всё это время уровень кровавого фона взаиморезни, мы увидим с уходом оттуда американцев. Если не в этом, так в следующем году. Суниты+шииты+курды - это взрывоопасная смесь. И она таки бабахнет, как исчезнет внешний сдерживающий фактор
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Да ну?
Как раз такое МАЛОЕ количество смертей в Ираке за годы после свержения Саддама, это прямая заслуга америкосов. Если бы Саддама не порешили, он продолжал бы искать 19-ю провинцию, ежегодно перемолачивая десятками и сотнями тысяч своих подданных и соседских.Конечно конечно. Все заслуга США.
А какой был этот самый фон взаиморезни при Саддамке?А о том, каков в Ираке должен был быть всё это время уровень кровавого фона взаиморезни, мы увидим с уходом оттуда американцев. Если не в этом, так в следующем году. Суниты+шииты+курды - это взрывоопасная смесь. И она таки бабахнет, как исчезнет внешний сдерживающий фактор
дразним Омеригу:
http://www.rian.ru/world/20100217/209560927.html
Российские военные примут участие в параде в Мексике
Может, и пару дружественных "тополей" там "посадят"?![]()
Кто ж спорит молодцы конечно. Только многим местным товарищам надо бы определится.А то у них если США устраивает войны, передел мира, продает боевые газы то безусловно молодцы и это пример великолепного стратегического планирования, если же аналогичным занимался СССР, то "империя Зла", и кровожадный тоталитаризм
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks