Кстати. В секонде/стоке Берлин, что напротив озеры появились влотрусы с памперсами.. длинные и короткие, вроде размеры и крой мужской. цена 59/79 грн... также видел парочку маек и ветровок.. тоже занедорого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати. В секонде/стоке Берлин, что напротив озеры появились влотрусы с памперсами.. длинные и короткие, вроде размеры и крой мужской. цена 59/79 грн... также видел парочку маек и ветровок.. тоже занедорого
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Да я то определился - хочу вживую посмотреть на BELLELLI Mr Fox Standard 522 грн, т.к. более дешевые варианты (200-300 грн) данной марки, что у нас есть в городе мне доверия не внушили.
просто был выбор между TOPEAK Baby Seat
и Беллили.
Топик, собака, аж 1500 грн стоит, почти пол стоимости велосипеда. Но он и по-надежней выглядит, но рассчитан по паспорту на вес до 18 кг. А беллили - до 22 кг.
Для себя определил:
топик "+":
- на багажнике крепление, все таки, по-надежнее, чем на "усиках"
- в составе конструкции идет багажник, на который крепится кресло.
топик "-":
- самая главная для меня тут преграда - это очень высокая цена
- грузоподьемность маленькая - до 18 кг (мой бутуз уже 14 весит)
- жесткость, хотя тут есть амортизирующие пружины.
беллили "+":
- стоимость пониже
- грузоподьемность выше, чем у топика (по крайней мере по паспорту)
- амортизирует
беллили "-":
- не внушает доверия в плане надежности сама конструкция на "усиках" (поэтому сама цель поездки наглядно убедиться в конструкции и что велокресло не будет как американские горки телепаться вверх-вниз.)
Попрошу прикрутить кресло к велосипеду и проведу осмотр. Если надежность устроит - куплю. Нет - тогда прийдется раскошелится на "топик" - у нас кстати он 1300 стоит
P.S. Кстати кто-нибудь имеет какие либо отзывы о магазине ВЕЛООНЛАЙН http://www.veloonline.com?
Кстати, встречал отзыв о BELLELLI на велокиеве, что гнутся усики. Так что будьте внимательны при покупке, может единичный случай, конечно, но лучше перебдеть.
Востаннє редагував Geck: 17.02.2010 о 16:16
http://www.velostyle.com.ua/index.php?cat=831
Ох
Тут брал педали и обувь..скинули по педалям с 640 грн на 480..Позвони поговори..Мой заказ пришел на след день..А проще поговорить с Анатолием или Байком..мож они предложат лучшую цену под боком
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Stone, что за свет взял?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Тот же(Помнишь как Юля на арабатке плиты считала?)..емкость аккумулятора в 2 с лишним раза больше..
зы.А те дидоды пригодились?
Был вот этот вариант..Но решил не морочиться..Впринципе моего хватает..Я больше 60 ти не езжуГаишники..штрафы..все такое
![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=66057
http://www.bike-pro.kiev.ua/tyuning/neon/
Кто видел неон на веле? Как это выглядит?
По креслам - советовал бы брать ТОПИК.
Преимущества:
- лёгкая установка в "ласточкин хвост" топиковского багажника за пару секунд (в него же втыкаются и все топиковские сумки);
- подпружиненное сиденье;
- простая процедура посадки.
(В общем - продумано. По цене - так сам багажник 35-40 уе. стоит.)
По сиденьям на "усиках" - жаловались, что ребёнок до колеса часто достаёт. Да и нагрузка на подседельный штырь немаленькая.
"Телепаться" будет по-любому.
Вообще выбор багажников немаленький в днепре. Смысл в Киев ехать?
Не забудьте купить ребёнку шлем.
З.Ы. По багажникам - Одри свой Топик продаёт Super Tourist DX. Юзала один раз. Состояние нового. РРЦ - 43 уе. Отдаёт за 35.
Востаннє редагував ProBiker: 17.02.2010 о 21:24
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
особо порадовал криво скомунизженый дизайн
Оригинальный дизайн тут http://ufabike.ru/
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Отож, просто жалко на один сезон отдавать 1500. На следующий год, думаю, дите уже 18 кг наберет и уже в Топике не повозишь (правда, багажник в пользование останется). А Беллелли, если повезет то 2 года отслужит. Если "усики" прийдется крепить на подседельный штырь, а не за раму, то брать не буду. Рама у меня размером M18, правда колесо 28".
Насчет скорости снятия, то я видел - "Топик" у Анатолия в GIANT`е, по-моему 1300 стоит. Усики, кстати, тоже быстро из замка вынимаются.
Если б "топик" стоил 1000, то взял бы без раздумий.
Так мне багажник и не нужен. Мне нужно кресло.
Шлем ребенку купил еще летом вместе с велосипедамиС лета пролежал без дела - теперь пригодится - как раз и размер в самый раз стал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks