Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 412 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Innuleska, сгораю от нетерпения!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А больше и не надо малышу. Месяца достаточно! Безусловно наглаженные и аккуратненько сложенные пеленки/распашонки выглядят куда эстетичнее, но дитю нужна отдохнувшая, энергичная и заботливая мамочка, а не наряды наглаженные до хруста
    Я тоже так решила

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Я общалась вчера с женщиной одной, так она раньше работала в роддоме №9, а сейчас от минздрава осуществляет проверки работы бригад в роддомах. Так она мне советовала рожать на Космичке. Там и оборудование самое надежное, и бригады квалифицированные. В экстренных случаях они с заведующей консультируются. А отношение врачей зависит от твоей благодарности и это касается всего в нашей жизни! Даже поход к терапевту или стоматологу, что говорить о родах!!! И воотбще надо ехать не одной, чтобы кто-то контролировал работу врачей. Будь это мама, муж или подруга боевая
    Согласна, я как-то с самого начала рассматривала исключительно партнерские роды, а после курсов, когда процесс разложили по полочкам - только с мужем и хочу, одной страшно и неуютно будет.

[QUOTE=Innuleska;6706760]Yulenka, короче все то же самое! Но у меня вроде живот на месте, никуда не опустился QUOTE]

фуххх, я не одын !!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем, кому не с кем рожать! Читать тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....t=%EC%F3%E6%2A

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, теперь вообще рядышком- мне 10-13 марта ПДР ставят
    Всё тяжелей ночью переворачиваться с бока на бок, чувствую себя слоненком, хотя вроде и вес особо не набрала. Живот опустился уже, заметила, что стала уставать, до этого везде гасала, теперь уже думаю, идти-не идти. Последние два дня стала раздражительной ужасно, хотя всю беременность вела себя, как обычно, в общем, у людей гормоны в начале беременности играют, а у меня- в конце , тормоз А так-бобры бодры, купили все необходимое для малявки, теперь каждый день стираю и глажу... чувствую, что на глажку меня хватит на первый месяц, потом будет дитё с неглаженными пеленками, потому что времени всё это занимает нереально.
    Про роддом...Скорее всего, рожать будем на Космичке, мы уже туда и съездили, кстати, не помню, по-моему в списках вещей в роддом постельное белье не значилось, а на Космичке в списке необходимого висит.
    Хотела темы про роддома перечитать- так форум нашел, когда глючить... Думала и про 1-й роддом (и я там родилась,и подруги недавно рожали), и про 56 медсанчасть (соседка месяца три назад рожала там, теперь советует), в общем, если раньше я была спокойна и уверенна во всем, теперь начинают закрадываться сомнения, наверное, паника на подходе
    Я общалась вчера с женщиной одной, так она раньше работала в роддоме №9, а сейчас от минздрава осуществляет проверки работы бригад в роддомах. Так она мне советовала рожать на Космичке. Там и оборудование самое надежное, и бригады квалифицированные. В экстренных случаях они с заведующей консультируются. А отношение врачей зависит от твоей благодарности и это касается всего в нашей жизни! Даже поход к терапевту или стоматологу, что говорить о родах!!! И воотбще надо ехать не одной, чтобы кто-то контролировал работу врачей. Будь это мама, муж или подруга боевая
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем, кому не с кем рожать! Читать тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....t=%EC%F3%E6%2A
    Я в шоке!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Спасибо, девченки! А погодка и впрямь хорошая, только очень скользко и мокро. Ноги промочила, пока в ЖК ходила
    И я сегодня заставила себя погулять. погодка классная, красиво - деревья в снегу. Вот только скользко очень. маленькими шажками шла. Ноги сухие. аоді ку нас на Кирова и Пушкина мало.

Пузо у меня опустилось, такое впечатление, что до колен. Тяжело, капец.

девочки, а кто в роддом готовится, где одежки покупали? Я тут по месту прошлась по мазам. на новорожденніх вапче вібора одежек нет и цені 72 грн за человечка и віше. я таких вещей давно не покупала. Это норм цена? марка - Гарден

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а, да, я помню эту темку, вот тебе вариант )))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики!
    форум глючит, да и времени не хватает...
    м-дя, прикололась, хотя всей темки конечно не перечитала
    интересно, кто-то нанял мужика-то? или пока ограничились только размышлениями и спорами
    я бы хотела рожать с мужем ... ну или с сестрой (она у меня боевая)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    А меня муж сегодня не отвёз в бассейн , сказал что обратно привезти не сможет , а на маршрутке но-но-но. Может хоть завтра уговорю.
    В бассейн сегодня можно было не ехать! лужи такие, что он везде
    А в маршрутках было не протолктись, в транваи чуть не задавили...

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Просто я ем мало, а вес приходит просто стремительно - на сегодняшний день набрала 6,5 кг, а всего 19 недель..... Конечно, я стала завтракать, обязательно второй раз завтракать, обедать и ужинать. Сладкого вообще не ем (не люблю), мучное тоже не люблю... а так поправляюсь... Один плюс - муж несказанно доволен моим необъятным (на мой взгляд) попом и (естессно) грудью...
    Мне конечно мой мега токсик помог вес сбросить уже будучи с животиком, вот бы так и было живот растет а вес на месте

Спасибо! Я немного успокоилась, но все равно как-то обидно! Она из всей нашей компании первая замуж вышла. Детишек мы от нее уже ждали очень давно, а они все никак... А тут такое вот сообщение, что типа прошла любовь, завяли помидоры
    [/B]
    Эх скажу я вам: дети ж не всегда сразу делаются, нас знакомые так задалбывали вопросами - ну когда уже дети? что вы все для себя живете?..Мы б и рады были жить для кого-то, но....И скажу я вам не раз за все 10 лет жизни с мужем моим от отчаяния приходили мысли в голову расстаться и не мучать друг друга, что бы каждый пошел своей дорогой и нашел того человека, с которым будет полноценная семья! Думала об этом и просила Боженьку прощения за такие мысли!...Так что чужие семьи это потемки! Все у подруги наладится! Если им суждено быть вместе сойдутся, если нет встретит именно своего мужчину и все у нее будет отлично!

Добро пожаловать в наши ряды форумские! Интресные отзывы о Космичке...

Я тоже согласна, вот только у меня нема желающих в РД идти. Девочки, кто хочет со мной на роды???!!!!
    Хомяку предложи, она соглашается на такие авантюры

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А в маршрутках было не протолктись, в транваи чуть не задавили...

Мне конечно мой мега токсик помог вес сбросить уже будучи с животиком, вот бы так и было живот растет а вес на месте

Эх скажу я вам: дети ж не всегда сразу делаются, нас знакомые так задалбывали вопросами - ну когда уже дети? что вы все для себя живете?..Мы б и рады были жить для кого-то, но....И скажу я вам не раз за все 10 лет жизни с мужем моим от отчаяния приходили мысли в голову расстаться и не мучать друг друга, что бы каждый пошел своей дорогой и нашел того человека, с которым будет полноценная семья! Думала об этом и просила Боженьку прощения за такие мысли!...Так что чужие семьи это потемки! Все у подруги наладится! Если им суждено быть вместе сойдутся, если нет встретит именно своего мужчину и все у нее будет отлично!

Хомяку предложи, она соглашается на такие авантюры
    Ой, ну ты в трамваях-то поосторожней!!! Пузико береги!!! Тебя давить низзя!!! \

Токсика у меня не было, но я все равно первые 2 месяца вес почему-то теряла, а потом добрала и перебрала

Про деток, все так и есть! У меня знакомые первые 3 года жили для себя, а потом 7 лет не получалось Их уже все задолбали своими советами и мнениями... Сейчас наконец-то беременные ходят (ттт) держим кулачки за них!!!

А за подсказку про Хомяка спасибо! Я как-то про нее забыла!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    м-дя, прикололась, хотя всей темки конечно не перечитала
    интересно, кто-то нанял мужика-то? или пока ограничились только размышлениями и спорами
    я бы хотела рожать с мужем ... ну или с сестрой (она у меня боевая)
    приветик! Чих на тебя!!! А желающие в темке той нашлись. Лев говорит, что и в личку писали, и так в теме тоже соглашались. Я бы конечно не смогла бы с чужим мужчиной, но вот если бы со знакомым каким-то, то наверное можно... Особенно если мать-одиночка, ей все равно, лишь бы кто-то поддержал...
    С сетрой - тоже вариант! Но сестра должна быть рожавшая (лучше), а то и боевая может испугаться!!!
    А вот насчет родов с мамой - я категорически против!!! Для мамы это будет еще бОльший стресс, чем для доци! Я бы маму сама в родзал не взяла... Жалко! Она и так со мной уже столько натерпелась...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

то ни разу, то 5 раз!
    Ладно, тогда напишу еще про магазин "Матуся" в р-не Подстанции. Мама сегодня туда заходила на "разведку", ей очень понравилось! Белье и одежда отечественные, обслуживание классное, цены приемлемые. К примеру бюстики для кормления от 100 до 160 грн в среднем... Выбор вроде большой! Кому надо - загляните! Я на выходных собираюсь тоже, может что-то прикуплю...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 16.02.2010 о 21:52

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Муж со мной рожать не хочет совсем-совсем!!! Ему больше нравиться под роддомом с ума сходить в неведении... (так было в 1-ый раз и в этот будет)... Я раньше настаивала, убеждала, обижалась... чуть ли не до шантажа, а потом поняла, что никому не будет лучше от того, что я его туда затащу силой! Ну если не может он через себя переступить, чего я добьюсь?!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

приветик! Чих на тебя!!! А желающие в темке той нашлись. Лев говорит, что и в личку писали, и так в теме тоже соглашались. Я бы конечно не смогла бы с чужим мужчиной, но вот если бы со знакомым каким-то, то наверное можно... Особенно если мать-одиночка, ей все равно, лишь бы кто-то поддержал...
    С сетрой - тоже вариант! Но сестра должна быть рожавшая (лучше), а то и боевая может испугаться!!!
    А вот насчет родов с мамой - я категорически против!!! Для мамы это будет еще бОльший стресс, чем для доци! Я бы маму сама в родзал не взяла... Жалко! Она и так со мной уже столько натерпелась...
    чих словила
    сестра старшая и уже с большим ребенком
    а маму свою я б тоже не взяла, она не выдержит...
    но вот подруга рожала с мамой, так та всю больницу на уши поставила! мама еще та!

Дописів
    6 671

Типово

Сафира, АПЧИХ на тебя! Давай уже к нам скорее пока мы тут не порожали все

Ой, ну ты в трамваях-то поосторожней!!! Пузико береги!!! Тебя давить низзя!!! \

Токсика у меня не было, но я все равно первые 2 месяца вес почему-то теряла, а потом добрала и перебрала

Про деток, все так и есть! У меня знакомые первые 3 года жили для себя, а потом 7 лет не получалось Их уже все задолбали своими советами и мнениями... Сейчас наконец-то беременные ходят (ттт) держим кулачки за них!!!

А за подсказку про Хомяка спасибо! Я как-то про нее забыла!

Но сестра должна быть рожавшая (лучше), а то и боевая может испугаться!!!
    Токсик вот только мой меня начал попускать, а то как зятянул с первой недели задержки То просто врачиха мне прегрозила, что если не одумаюсь, то упрячут меня к "санитарам", маська больниц не любит, вот и поутих!
    За знакомых очень рада! Понимаю их! пусть растут и крепнут!
    Рожать бы ни с кем не пошла, либо сама либо с мужем! Он правда у меня тихий, врачам вреда не причинит, но с ним как то спокойнее! Маму ту саму надо блюсти, что б сердце выдержало, сестра у меня слабачка по натуре, но думаю со мной бы рожать она согласилась!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не помню, писала ли я тут когда-то, как у нас получилось вместе рожать...
    У меня срок был недель 25, подружка со сроком за 30 недель потащила меня на бесплатные курсы в Маленькое чудо. Прослушали мы занятие, мне очень понравилось. В конце заходит к нашему "инструктору" администратор и говорит, что набирают новую группу для подготовки к партнерским родам, осталось 1 место. Я звоню мужу, а он - "ты что, 1 место, давай записываться!" Я записалась, короче...
    До этого у нас вообще не было даже разговора о том, вместе ли мы будем рожать, я об этом вообще на тот момент не думала... После первого же занятия в группе вопрос уже не стоял - только вместе!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И, кстати, у меня есть знакомые, рожавшие с психологом. И даже та девочка, что у нас курсы вела, тоже так ведет беременную и потом с ней рожает.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Иннулеска, хожу в эту тему - проверяю на месте ты или уже поехала за крошкой ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Иннулеска, хожу в эту тему - проверяю на месте ты или уже поехала за крошкой ))
    Не-не, я уже сегодня Анчите писала - раньше марта меня не ждите! Я пока не готова!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Не помню, писала ли я тут когда-то, как у нас получилось вместе рожать...После первого же занятия в группе вопрос уже не стоял - только вместе!
    Моего даже на курсы не затащишь... Предлагаю ему пойти хоть в субботу на бесплатный "папин класс", а он говорит: "Вы хотите, чтоб папа раньше времени ласты склеил?" Типа папы по субботам отдыхать должны, а не на курсы ходить... Воть
    А ваш папа в моих глаза самый настоящий ГЕРОЙ!!! Берегите его!!! Таких мало...
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Токсик вот только мой меня начал попускать, а то как зятянул с первой недели задержки То просто врачиха мне прегрозила, что если не одумаюсь, то упрячут меня к "санитарам", маська больниц не любит, вот и поутих!
    За знакомых очень рада! Понимаю их! пусть растут и крепнут!
    Рожать бы ни с кем не пошла, либо сама либо с мужем! Он правда у меня тихий, врачам вреда не причинит, но с ним как то спокойнее! Маму ту саму надо блюсти, что б сердце выдержало, сестра у меня слабачка по натуре, но думаю со мной бы рожать она согласилась!
    Выделила жирным то, что очень понравилось
    Про мужа вааще КЛАСС!!! 5 баллов!!! Мой не просто тихий, его бы еще откачивать пришлось

Сторінка 370 з 412 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті