Девочки, SOS!
Я в отчаянии!
У нас стоматит. Ничего не помагает. Десны воспалены и кровоточат, вавки кругом на губах, языке, в складках... Подскажите, у кого был такой опыт? Как вылечиться? Куда обращаться еще? Что делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, SOS!
Я в отчаянии!
У нас стоматит. Ничего не помагает. Десны воспалены и кровоточат, вавки кругом на губах, языке, в складках... Подскажите, у кого был такой опыт? Как вылечиться? Куда обращаться еще? Что делать?
Востаннє редагував tanka: 15.02.2010 о 13:12
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
У нас стоматит был в 8 месяцев, врач назначала: на палец наматываешь бинтик, смачиваешь перекисью и хорошенько протираешь вавки чтобы снять белый налет, потом на ватную палочку набираешь бальзам Шостаковского и смазываешь в ротике местаа воспаленные. За 2 дня все прошло как пошептали. Кстати я думала доця не дастся на это, но ей оч. понравилось.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
у нас было не все так тяжело, недавно тоже болели... вообще обратитесь к педиатру.. я протирала рот 3 раза стоматидином, +содовым раствором, +мазь холисал... 3 дня почит ничего не ела и ночами орала, а потом как рукой все сняло-хотя на щеках еще оставались белые точечки но они ее перестали беспокоить.. рот обрабатывала неделю до полного исчезновения симптомов
Для тех кто еще не видел: начался набор в группы для проведения утренников!!! Они пройдут 27 и 28 марта! Все группы подобраны по возрасту деток, вы сможете найти подходящую компанию как для годовалого ребенка, так и для 8-ми летнего!!! Деток ждем очень много игр, развлечений, подарки, шарики, сюрпризы!!!Будет профессиональная фотосъемка и видео съемка! Присоединяйтесь, подарите ребенку еще один праздник!!!
Вся информация в первых постах темки
Для тех кто уже записался: подтвердите свое участие учитывая изменившееся время и дни проведения праздников!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всё делаю на глаз!
Картофель в мундире почистить, порезать, потереть туда сыр твёрдый, добавить кукурузу из банки, порезать огурчик свежий, кубиками отваренное филе(куриное). В конце мелко нарезать зелень и чернослив(я беру копчёный), только не переборщите с черносливом!иначе салат получится слишком сладкий. В конце посолить, помешать и заправить майонезом. И можно на стол.
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
tanka, Танечка, выздоравливайте!!! Где ж вы его подхватили?
Кисюленька, Тамил, спасибо, взяла на заметочку.
Все, больше по этому поводу флудить не будем, а то мне как-то даже неудобно стало.
Сходили мы погулять, погодка конечно хорошая, не холодно, но воды, кочмар... Одела сегодня резиновые сапоги, красота, довольная, шо слон
, ноги не промочила.
Всем приветик!
Ой, хандра - это что-то старшное
Тоже в субботу было так скучно-невесело-грусно-нерадостно
Потом взяла себя в руки, решила не расклеиваться, а то еще хуже будет.
Девчонки, это все погода. Вот выглянет солнышко, наступит весна и все будет з а м е ч а т е л ь н о
Очень славная фотка
tanka, что ж это вы так влипли с этим стоматитом? Жалко малявочкуДержитесь, выздоравливайте девочку поскорей
![]()
tanka, Танюш, конечно в такой ситуации о депрессухе речь уже не идет. Выздоравливайте поскорее!!!
Dashka, Даш, какая ты умничка, такой настрой!!! После твоих слов захотелось и себя встряхнуть.
ProoNa, Надь, что-то я не въехала, где там голосовать, ткни, проголосую обязательно! Это я на чай к тебе напрашиваюсь
.
Dashka, умничка!!! Спасибо за настрой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks