| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поленился и сходил на хайвэй, минут 30-35 ходьбы от дома. Снегопад всё это время не прекращался.
Вот это въезд на хайвэй
Сам хайвэй
Такого пустого хайвэя я не видел даже ночью
А почищено на 5 баллов!!! И это в разгар снегопада!!! Подготовились все службы отлично.
Асфальт мокрый, но абсолютно чистый от снега и льда.
Ещё один "утопленник" по пути домой
![]()
Смотря где "там". В центральной Канаде холодно, но не очень снежно, на западе (Ванкувер) так вообще как в Лондоне, одни дожди. А вот на восточном побережье (ближе к Вам, только севернее), температура вроде как и достаточно умеренная, но такие же неожиданные снежные катаклизьмы чуть ли не каждую зиму случаются. У Вас реже, потому что Вы южнее, но в целом тот регион менее стабилен. Я помню лет шесть или семь назад огромнейшая территория от Нью-Йорка до Торонто осталась без света на несколько дней из-за сильнейшего сноусторма.
Нет, на хайвэе чистят большие, а этот куда-то по своим делам мчится
Продолжим.
Когда я подходил к дому снегопад уже закончился. Необычно многолюдно было на улице (многолюдно для нашего "сонного царства"). Взрослые вышли откапывать машины, а детвора высыпала на снег.
Катались прямо на дороге, машин то все равно нет
И вот почти дома, наш переулок
Детская площадка возле дома. Хорошо что не привалило никого. А ведь когда я выходил на свою фотоохоту дерево ещё было целое
Вот такой снегопад был в Мэриленде.
Какая нарядная детская площадка !)))
Но это ещё не всё!
На следующее после снегопада утро я встал как обычно рано и не смог сидеть дома. Это был просто ОБАЛДЕННЫЙ день! Яркий, солнечный, ослепительный! Просто засилье синего и белого.
Часть вторая. После снегопада.
Для начала, не выходя из дома сделал фото из окна
Ооооо! На следующий день она была ещё лучше.
Лавочка возле детской площадки
Моя машинка
Далi буде...
Оо !Вот такую погодку я люблю !!!! Солнышкооооо!!!!!!!
Очень красиво !
*а машина какая ....)))) навороченаяСколько откапывали ее
![]()
первый раз за неделю на форум удалось зайти,а тут...Снежное Царство...никогда не думала,что зимние фото могут быть так красивыу нас сегодня тоже солнечно,но совсем не так красиво)))
Ну...Вы скромничаете. Есть и в Днепропетровске места!
Продолжение...
Одна из "жертв" снегопада
А вот кто-то пытался откопать свою машину, но видимо плюнул на это дело или устал
Пришла техника, началась расчитска улиц и переулков
Этот переулок, как и много других сутки был отрезан от цивилизации (образно). Снега по колено, машина не пройдет, а без машины у нас никуда. Прям возрождение!
![]()
Илларион
а как вы на работу в эти дни, ходили? или выходные? если выходные, то за чей счет?
знакомый из северна парк написал, что у них правит. учреждения были закрыты 4 дня, я так поняла, он о своей работе писал, что сидел дома...
надо же..какой чистый до сих пор.
(снег)
Фото старые, просто я их выкладываю порционно. Уже не чистый, особенно вдоль хайвэя. Хотя в нашем районе он до сих пор довольно белый, нет грузового транспорта, общественного транспорта, не загружены дороги и т.п.
Форум просто "летает" второй день подряд
Не сглазить бы!
Далее...
Наша улица на второй день после снегопада. Я вышел на очередную фотопрогулку по району.
![]()
скажите честно, а вы в снегу валялись? (вот в этом)
п.с. почему-то эти фото напомнили сельскую дорогу.. )) туда бы еще бричку з конякою й дідом старим..
(правда чищено не по-сельски)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks