Всем привет! Однодатников - с датами!!! Вот и пришел наш черед писать отчетик. Но о себе расскажет сам именинник.
Меня зовут Даниэль Дмитриевич Поповский, для своих - просто Данечка. Сегодня мне 10 месяцев, в апреле 2009 года я появился на свет. Я очень нетерпеливый - родился на 4 недели раньше срока, поэтому был маленький, вот такой:

Я и сегодня маленький и миниатюрный, как мама. Сегодня мне сказали, что вешу я 8800, а росту во мне 70 см., что очень расстраивает мою бабушку, она считает, что мужчина должен обязательно быть высоким, иначе это не мужик. Но мама говорит мне, чтобы я не обращал на нее внимания! А еще у меня 5 зубов и шестой на подходе! Я кусаю и грызу все, что попадается в мои озорные ручонки: мамино плечо и подбородок, собачий хвост, провода, ложки и т.д.
На сегодняшний день я активно ползаю, за секунду переползаю в кроватку и обратно на диван, проползаю его по всей длине и пытаюсь выпасть с него. Вообще, я решил, что в будущем буду летчиком, поэтому сейчас тренируюсь падать. Очень люблю стоять на ножках и штормить все, что штормится.

Пытаюсь скинуть со стула папин ноутбук, за что он меня сильно ругает! Но мама смеется и защищает меня, говоря что я просто маленький хулиган и бандит. Вообще, маму я люблю, провожу с ней почти все время, даже сплю только с ней или у нее на ручках.
Пытаюсь разговаривать, но пока это получается только "бррррм" и "буууп", но когда чего-то хочется кричу "да-да-да"! Обожаю улыбаться и смеяться! Особенно когда лопают пакеты или при прыжках собаки за лакомством.
Очень люблю кушать. Больше всего, конечно же, маму. Потом в порядке убывания: брокколи, цветную капусту, грушу, чернослив, яблоко, персик, рисовую и овсяную кашу, яичко, мясо и творог. Категорически отказываюсь есть гречку! Ну не нравится она мне - и все!
Что еще о себе сказать? Наверное то, что мама часто говорит мне, что я самый замечательный малыш в мире и она меня очень любит!
Bookmarks