скажите как можно заказать спящего мишку?и как скоро моем забрать?а то малышь с животом мучаетсяесли можно ответ в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите как можно заказать спящего мишку?и как скоро моем забрать?а то малышь с животом мучаетсяесли можно ответ в личку
пишу в личку не отвечаетекакие размеры спящего мишки?и какие обычно игрушки берут для грудничков?мне 2 надо будет для мальчика ему месяц,и для девочки ей 1.5 года!чем быстрее тем лучше
![]()
пишу в личку не отвечаетекакие размеры спящего мишки?и какие обычно игрушки берут для грудничков?мне 2 надо будет для мальчика ему месяц,и для девочки ей 1.5 года!чем быстрее тем лучше
![]()
ДЕВОЧКИ!ЗАКАЗЫ НА ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ ОТПРАВИЛА!!!
ПОЛУЧУ ИХ ГДЕ-ТО В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ.РАЗДАЧУ ПЛАНИРУЮ НА СУББОТУ 20.02.,В МОСТ-СИТИ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.ДЕТАЛЬНЕЕ НАПИШУ УЖЕ БЛИЖЕ К ВЫХОДНЫМ!!!
ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ОТ ПОСТАВЩИКА,ЧТО С МАРТА МОГУТ ПОВЫСИТЬСЯ ЦЕНЫ НА ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ,БУДЕТ НОВЫЙ ЗАВОЗ И НОВЫЕ МОДЕЛИ ИГРУШЕК.ТАК ЧТО КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ЛЮБИМОМУ МАЛЫШУ КАЧЕСТВЕННЫЕ И НУЖНЫЙ ПОДАРОК-ПОСПЕШИТЕ!!!
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!![]()
Востаннє редагував Evushka: 19.02.2010 о 16:02
Размеры спящего мишки 30 см.,наполнение пшеницей в туловище и лапках.Мишки менее мягкие нежели коровы,овечки,собачки,потому что у этих игрушек наполнение пшеницей только в туловище+они пушистее!Размеры мишки примерно такие как у зайчика,просто зайчик пушистее!В целом площадь обогрева и удобство использования во всех игрушках одинаковы,просто одни мягче,а другие тверже.
ДЕВОЧКИ!
РАЗДАЧА ИГРУШЕК-ГРЕЛОК СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 20.02. С 12.00 ДО 13.00 В МОСТ-СИТИ ЦЕНТРЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ,Я БУДУ СИДЕТЬ ПРИМЕРНО НАПРОТИВ "МАКДОНАЛЬДС" ЛИБО "ЯПОНА-ХАТА" (ГДЕ БУДУТ МЕСТА).
НАПОМИНАЮ,КТО НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ В ДЕНЬ РАЗДАЧИ,ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ,РЕКВИЗИТЫ ВЫСЫЛАЮ!
СПИСОК ЗАКАЗЧИКОВ:
Бизнес-леди-уточка пушистая-1 шт.
Манюнька-уточка пушиста-1 шт.
Ксенафентия-собачка пушистая-1 шт.
Katie-овечка-2шт.
katenkkka-овечка-1шт.
katenkkka-собачка пушистая-1шт.
Мой телефон:066-935-62-29-Алла.
Востаннє редагував Evushka: 18.02.2010 о 19:20
хочу или овечку или зайку заказать, овечку видела на фото, выложите пожалуйста фото зайчика у кого есть
и еще вопросик можете ли вы переслать игрушку в др.город почтой? и как при этом быть с оплатой?
В другие города высылаю службой "Ночной экспресс"-доставка в любой город Украины в течении 24 часов.Проверенный перевозчик,оплата перевозчика-за счет получателя (ориентировочно 7-10 грн.).Оплата грелки после того,как она будет у меня на руках,в личку высылаю номер карты,на которую вы перечисляете деньги,в тот же день отправляем посылку
Вот сайт перевозчика!
ДЕВОЧКИ!ЗАКАЗЫ НА ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ ОТПРАВИЛА!!!
ПОЛУЧУ ИХ ГДЕ-ТО В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ.РАЗДАЧУ ПЛАНИРУЮ НА СУББОТУ 20.02.,В МОСТ-СИТИ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.ДЕТАЛЬНЕЕ НАПИШУ УЖЕ БЛИЖЕ К ВЫХОДНЫМ!!!
ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ОТ ПОСТАВЩИКА,ЧТО С МАРТА МОГУТ ПОВЫСИТЬСЯ ЦЕНЫ НА ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ,БУДЕТ НОВЫЙ ЗАВОЗ И НОВЫЕ МОДЕЛИ ИГРУШЕК.ТАК ЧТО КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ЛЮБИМОМУ МАЛЫШУ КАЧЕСТВЕННЫЕ И НУЖНЫЙ ПОДАРОК-ПОСПЕШИТЕ!!!
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!![]()
Добрый день. простите, пожалуйста, но, можно ли попасть в отправленный заказ? нужен Мишка спящий (розовый)-189 грн., или сиреневый.
спасибо большое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks