| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Собрала все, что было предложено, ну и что сама вспомнила, добавляйте, корректируйте
Магазины пряжи
Правый берег
1. отдел "Пряжа" в "Мост-Сити" (вход на лестницу со стороны крытой парковки).
2. отдел "Фея", ТЦ "Новый центр", 2 эт. (выход на Ширшова, отдел со шторами)
3. "Три нити", ТЦ Московский", ул Глинки, 24, 2 эт.
4. "Вышивальный рай", ТЦ "Скорпион", 3 эт.
5. "Пряжа", ул. К.Либкнехта, (угол К.Маркса и К.Либкнехта), напротив «Пузатой хаты»
6. рядом с главпочтамтом пряжный магазинчик на К.Маркса 60, 2-й этаж, к.3А.. Продавщица Наташа пон-суб. с 9-18, вых. воскр., т.734-43-46
7. ул. Серова, 9 (салон «Белый стиль»), тел: (056) 744-56-39
8. место на Троицком рынке
9. ТК «Фурнитура», ул. Фучика,18 5эт, с 9до 18 сб, вс.- выходной, тел. 369-123, 398-673 - пехорская пряжа
10. Магазин «Кактус» ул. О.Гончара,7. угол О.Гончара/Паторжинского
11. "Три нити", пл. Петровского, 13, 1 эт.(торг центр возле ж\д вокзала)
12. "Пряжа" в ТЦ "Люкс" на Боброва, 8 067-973-22-56 Ромэлла
13. отдел "Пряжа" пр. Петровского, 58 (супермаркет ПИК, 3 эт)
14. "Пряжа", Титова, 21, т. 792-34-23
15. отдел "Пряжа", м. "3 гривны", ул. Рабочая, 172,
16. отдел "Пряжа" в "Дафи", 1 эт.
17. ТЦ «Терра» на 12м квартале,2й этаж
18. Торговый центр за «Террой» отдел, кажется 44е место, хозяева Люба и Саша
19.отдел пряжи на рынке Кодак
20. отдел "Пряжа" пр. Героев, 13 (маг. Простор, 1 эт, Победа-4)
21.Магазин "Кокетка" за универсамом на Победе
Левый берег
1. склад-магазин "Руно", пр. Правды, 29, к. 507, т. 36-75-36. Бобинная пряжа.
2. "Пряжа", пр. Правды, 52 (около магазина "Донецкий") т. 33-90-49
3. "Лама", ул Калиновая 11-б (от Правды в сторону "Мириады" по правой стороне, 5 шагов от угла) т. 372-44-26
4. отдел Пряжи в подземном переходе на ул.Калиновой/пр. Правды
5. Магазин «Клубочек» ул. Образцова 1к, ТЦ «La Farm» с 10 до 19 , 8(066)528-79-48, 8(097)357-06-21.
6. отдел «Пряжа» Березинка, возле «Сильпо» в длинной арке.
Юльчитай Не за что
L@ura Ксюш,а Выбор цветов большой?, хочется яркого чего-то![]()
Девушки.... *застенчиво краснею*..... а я умею вот так
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....79#post6699179
Че-та я нафлудила под глюки форума![]()
Востаннє редагував Zirael: 15.02.2010 о 13:55
Кать, совершенно точно был розовый Саммер (такой как я малой топик вязала летом), ещё меланж какой-то видела... На Саманту акция до сих пор - докупила ещё один моток такого же цвета как в прошлый раз (всё мне мало) и пару мотков синего меланжа... Какие-то нитки ещё были, но мне они не знакомы - даже не всматривалась...
Думаю, если вы туда позвоните - вам с удовольствием ответят![]()
Уважаемые леди, кто часто заказывает СП и в инет-магазинах, скажите, тут адекватные цены? Адрес магазина
И как насчет создать такой же список, как по реальным точкам, по проверенным инет-магазинам?
да, и еще по поводу магазинов пряжи. вверху Кирова (слева, если двигаться вниз) есть маленький подвальчик. там какой-то магазин и вывеска стоит "Пряжа". выбор малюсенький, но цены на некоторые ниточки очень даже радуют (кашемир был по 28 грн в начале зимы, в соседнем магазине пряжи, что на титова 32 грн.) правда была там месяца 2,5 назад, мож, уже и нет этого магазинчика...
Востаннє редагував folue: 15.02.2010 о 16:32
Да блин, заколупали глюки
вот описание
Сумка подняла настроение, комбезы для мобилок-тоже классные
.
Темку по пряже, возьму на себя смелость создать, ни кто не против? список Инет-магазинов тоже обязательно соберем, ну и туда же список ссылок на сайты производителей и карты цветов.
Девочки, по поводу темы "хвастики" давайте рядом с фото размещать всю имеющуюся информацию (кто разместил молодец), пряжа, № спиц, расход, описание, схема ....
Только с "пряжи" ничего я на том стеллаже не выбрала, меланж саманты не захотелось(в синих, голубых, и розовых тонах был), а из саммера 3 цвета, но совсем бледненькие, что-то там еще теплое было, тоже не ахти, купила крючков и поехала домой
Востаннє редагував katmc: 15.02.2010 о 18:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks