ТС, Вы, вроде, не новенькаяЗачем новую темку открывать, если есть на форуме тема о дет.центрах .
ЗЫ Я не ругаюсь )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТС, Вы, вроде, не новенькаяЗачем новую темку открывать, если есть на форуме тема о дет.центрах .
ЗЫ Я не ругаюсь )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы ходили 2 года в Росток. Это маленький такой развивающий и спортивный клуб был в здании базы прямо рядом со зданием этой галактики. У меня ребенок посещал дошкольную подготовку и творчество. Цены были вполне приемлимые и занятия проводились по 2 раза в неделю. Вобщем, все было хорошо, и ребенку нравилось очень. Но потом Росток закрылся, потому что его администратор уезжала на пмж за границу. Весь родительский коллектив очень просил ее куда нибудь нас пристроить. Дети очень хотели продолжать заниматься. Как раз в это время открылась рядом ГАлактика. Наша администратор попросила руководство Галактики взять наших преподавателей и детей под свое крыло. Но после того как наши учителя пообщались с амбиционным и хамским руководством этой Галактиктики, они все как один напрочь отказались работать у них. Так как нашим детям негде было больше заниматься, некоторые родители все таки пробовали водить детей в Галактику, но надолго их не хватало. С кем то по хамски разговаривали, кому то не вернули деньги за пропущенные во время болезни занятия. Кто то рассказывал, что степень подготовки детей там очень низкая. Это все, что я слышала о Галактике.
У нас работает группа Волшебная песочница, в которой проходят очень интересные и необычные занятия.
И вот совсем недавно у нас в гостях была Ассоль.....
Приглашаем на программку "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" для детей от 1.5 до 3-х лет:
- приветствие, разминка с зарядкой, жестовыми и пальчиковыми играми;
- расширение словарного запаса по теме занятия, вместе играем в развивающие игры - изучаем цвет и форму, различные лото, "читаем" (просто буквы, немножко Доман и Зайцев) и считаем;
- занимаемся развивающей деятельностью в среде по принципам Монтессори в индивидуальном режиме (зона практической деятельности, зона сенсорики, зона математики и языка - развития речи);
- коллективное творчество, хороводы и подвижные игры.
Продолжительность - неменее 1.5 часа, стоимость - 40 гривен поразово, в абонементе - скидки. В группе - до 6 человек.
Очень удобно тем, у кого свой транспорт, есть место для парковки. С проспекта Карла Маркса 10 минут ходьбы.![]()
Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 09.02.2010 о 00:02
Дорогие мамочки, спешу сообщить, что в Днепропетровске на Б.Хмельницкого,10 открылась
Школа-студия раннего развития:
-Творческие развивающие занятия для детей от 9 мес. до 6 лет,
-Английский язык от 3-х до 99 (индивидуальные, групповые и треннинговые занятия),
-Бэби-йога от 3-х лет
- Художественная студия для детей от 4-х лет,
-Группа «Я стану мамой!»,
-Практическая психология ,
-Празднование дней рождения.
-Игровая комната и многое другое.
Каждое воскресение проводится комплексное 2-х часовое занятие включающее в себя английский язык, бейби-йога, АБВГДейка, театрально-творческая студия!
Информация и запись по тел. 067 960 55 35 Юля
Центр "Семицвет" приглашает будущих родителей в новую группу по акваподготовке!
Занятия проводятся по воскресеньям в бассейне спортивного клуба "Восход". Их можно посещать независимо от дородовых курсов.
Подробнее о занятиях можно прочитать здесь, а записаться - у администратора: 744-59-70, 745-32-94.
И еще одно сообщение: 15 февраля в Центре "Семицвет" начнется новый цикл подготовки к родам и материнству в дневной группе "Я-Мама!"
Если вы подумываете о курсах, - это удачный момент, чтобы прийти и определиться. Напоминаем, первое занятие в курсе оплачивается только в том случае, если вы решите остаться! Ждем всех желающих в понедельник, в 13:30, на ул. Баррикадной, 3, оф. 8. Предварительно записаться можно у администратора или прямо на нашем сайте.
Будем рады вас видеть!
semicvet.com.ua
Востаннє редагував Центр Семицвет: 10.02.2010 о 22:21
Уважаемые мамы и папы!
Приглашаем вас прослушать семинар-практикум "Ребенок и его развитие. Методика Марии Монтессори".
Стоимость: бесплатно. Количество мест ограничено. Дата проведения: каждую 2-ую и 4-ую субботу месяца в 14.00. Продолжительность: 2ч.
Запись на семинар заблаговременно по тел.716-98-23 или 067-565-27-55
Наш адрес: ул.Литовская,3 (р-н ул.Титова)? Детский Монтессори-клуб «Почемучка».
Наш сайт: www.pochemuchka.dp.ua
Дополнительная информация на нашем сайте.
Приходите! Будем рады видеть Вас!
Семинар очень интересный,увлекательный и познавательный!
Ведущий: член Украинской Ассоциации Монтессори-педагогов Шевченко Марина Валериевна.
![]()
Уважаемые мамы и папы!
Приглашаем вас прослушать семинар-практикум "Ребенок и его развитие. Методика Марии Монтессори".
Стоимость: бесплатно. Количество мест ограничено. Дата проведения:
13 февраля и 27 февраля в 14.00. Продолжительность: 2ч.
Ведущий: член Украинской Ассоциации Монтессори-педагогов Шевченко Марина Валериевна.
![]()
Приглашаем родителей прослушать семинар-практикум "Ребенок и его развитие. Методика Марии Монтессори".
Стоимость: бесплатно. Количество мест ограничено. Дата проведения: каждую 2-ую и 4-ую субботу месяца в 14.00. Продолжительность: 2ч.
![]()
А с грудными детьми можно?
Мы давно блинов не ели,
Мы блиночков захотели,
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.
В квашне новой растворили,
Два часа блины ходили.
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.
Моя старшая сестрица
Печь блины-то мастерица.
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.
Напекла она поесть,
Сотен пять, наверно, есть.
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.
На поднос она кладет
И сама к столу несет.
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.
Гости будьте же здоровы,
Вот блины мои готовы.
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.
Приглашаем на МАСЛЕНИЦУ - детский праздник в пятницу на 16.30
Соскучилась уже по своим ученикам, приехала с отдыха и со вторника будем продолжать занятия.
клуб "Хочу все знать" приглашает малышей от 8 месяцев до 5,5 лет на занятия.
немного изменится расписание.
добавится курс "творчество".
и еще новость- будут занятия и по субботам.
тел. 097-76-29-109
063-75-47-026
Анна
Центр «Семицвет» приглашает на детские занятия!
У нас проводятся детские Дни Рождения, начиная с первого годика.
В двух помещениях, в самом центре города, работают более 40 детских групп. В некоторые из них можно сейчас записаться.
Все группы действующие, поэтому смело выбирайте интересующий вас возраст, удобное время и приходите попробовать:
«Топотушки»:
1-1,5 лет – четверг, 10:15-11:15, и четверг, 13:30-14:30.
1,5-2 года – четверг, 10:00-11:00.
Подготовка к детскому саду:
1,5-3,5 года – понедельник, 9:00-11:30.
«Познайки»:
2-2,5 года – среда, 11:45-12:45, и пятница, 11:00-12:30.
2,5-3 года – суббота, 10:45-11:45.
«Волшебники»:
5-6 лет – среда, 16:30-18:00.
«Вдохновение» – воспитание искусством по методике Т. Смирновой:
3,5-5 лет – понедельник, 16:30-18:00.
5-6 лет – понедельник, 17:30-19:00.
«АБВГДейка» – подготовка к школе:
3,5 года – вторник и пятница, 10:45-11:45.
4,5-5 лет – вторник и пятница, 12:00-13:30.
6 лет (кто идет в школу в 2010 году) – суббота, 12:00-14:00.
Занятия по методике Зайцева + обучение английскому языку:
6 лет – вторник, 16:30-18:00.
В начале марта возобновят свою работу группы для самых маленьких:
Клуб «Мамочки» – для мам с детками до 6 месяцев.
Группа «Ползунки» – 6 месяцев-1 год.
Чтобы получить более подробную информацию и записаться в группу, посетите наш сайт.
Вы также можете позвонить администратору: 744-59-70, 745-32-94, или зайти к нам в гости.
Всегда рады старым и новым друзьям!
semicvet.com.ua
Востаннє редагував Центр Семицвет: 12.02.2010 о 13:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks