В наших группах по подготовке к школе " Классики" прошли веселыещедривки!
Все наши уроки подвижные, веселые и интересные! Заходите к нам на сайт!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наших группах по подготовке к школе " Классики" прошли веселыещедривки!
Все наши уроки подвижные, веселые и интересные! Заходите к нам на сайт!
А никто не подскажет развивающие занятия для деток 1-1,5 лет в районе Калиновой/Образцова или неподалеку?
Есть в районе С.Ковалевской -центр Волшебный ребенок тел.7855601
Дорогие Будущие мамы и папы!
Приглашаем Вас на Семейный курс подготовки к рождению малыша!
Курс начинается в среду, 3 февраля, в 18-30.
Осталось место для 2х пар по льготной цене! (последний набор по Новогодним ценам)
ул.Литейная, 2-б.
Запись и подробная информация по тел. 785-51-20, 0985584693, 0509315427
http://mamontenok.dp.ua/familykurs Приходите, будем рады вместе с Вами готовиться ко встрече с Чудом!
12 февраля проводим праздник МАСЛЕНИЦА на 10.30 и 16.30. Приглашаем деток от 2 лет.
Веселые игры, хороводы, творческие мастерские, сказка, блины и маленький костер (у нас же собственный двор).
sonay
а чем именно вы разочарованы? Мы живем совсем рядом с Галактикой. И я очень много негативных откликов слышала о ее руководстве. Вроде бы учителя там неплохие, но они надолго не задерживаются, уходят оттуда. Слышала что за пропуски они не возвращают деньги и не переносят их на следующий месяц. И второе- мое личное мнение, что 3 раза в неделю заниматься это слишком большая нагрузка на маленького ребенка. Особенно если он хочет посещать разные программы, например дошкольная подготовка, иностранный, творчество.
У нас рядом просто больше ничего нет, а ребенок страдает без творчества (когда то ходил) Зашла недавно узнала, у них там творчества нет.
Мы с ребенком тоже ходили в Галактику на пробный урок. Очень они красиво рассказывают, но ребенку очень не понравилось.Вышел, сказал: "можно, я сюда не буду ходить". Как-то у них там всё серьезно слишком. Учителя не находят подхода к маленьким деткам. Вероятно, для школьников там хорошая обстановка, строгая, а вот для малышей... Да и дорого там ... изобразит. искусство по-моему гривен 50 одно занятие, это для малышей. И согласна, 3 раза в неделю - слишком уж. Летом они вообще приглашали ходить каждый день на подготовительные занятия в школу...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Meri
Нет, я писала про Галактику, которая в Днепропетровске находится. В АНД районе.
Позвонили сегодня из Галактики, приглашали прийти на занятия по творчеству в воскресенье. Нашли нового педагога. Наверно пойдем, посмотрим что и как. Сказали можно ходить 2 раза в неделю а можно один. Как захочется. Одно занятие стоит 25 грн. Потом напишу впечатления.
Девушки, а кто может поделиться отзывами о "Маленьком чуде"? Я вчера узнавала цены и программу, по цене - 45 грн. первое занятие, 35 последующие (по абонементу). Группы по 6 человек, длительность занятия 50 мин. Интерестно мнение уже попробовавших.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks