| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня подарили "Лето Красное"тоже буду вышивать, но оказывается есть и анкоровский такой набор.
jaga-jaga, красиво получается. Мне такие картины очень нравятся. Мечтаю, когда сама что-нибудь подобное вышью
Девочки всем добрый день! Я очень давно не писала на форуме. За это время столько работ красивых !!!! И вообще, на форуме это самая лучшая тема!
Я закончила вышиванку, вышила скатерть лентами на подарок и еще Викторианскую элегантность. Постараюсь завтра выложить фотки.
Но самое главное -я скачала 90 картин Josefine_Wall могу поделиться!!! Там и схемы и ключи. Сама начала эту
тююю по два сообщения
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, а где оформляли и сколько вышло?
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
В багетной мастерской на Серова,9
Первая - большая, с паспарту - 171 грн. Вторая - до пятидесяти, она размером чуть больше А4
В багетной мастерской на Серова,9
Первая - большая, с паспарту - 171 грн. Вторая - до пятидесяти, она размером чуть больше А4
Гапка Вам сегодня везет с форумом, все сообщения удвоились
Симпатичные монохромы, оформление удачное.
Гы, и мне повезло![]()
Востаннє редагував Кисса: 15.02.2010 о 22:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks