Сегодня плыла с Северного до Правды. Хорошие такие лужи, глубокие! Перед каждой молилась - и Бог-таки помог!))) Боюсь представить, что будет, если завтра - минус 5...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня плыла с Северного до Правды. Хорошие такие лужи, глубокие! Перед каждой молилась - и Бог-таки помог!))) Боюсь представить, что будет, если завтра - минус 5...
отправили в АТБ(за магазином ясень)кто там живет тот знает какая там опа твориться.жигуль 5ка сел при том не плохо.как заезжать в горку в прилягающий двор.маршутчики отказались его вытаскивать т.к. подобраться к нему чтоб зацепить тросом означало там самому сесть....
Всем привет!
Удачного дня, безпроблемных передвижений, ни гвоздя, ни жезла!
на выходных ездил Парус - Епицентр, опы не наблюдал особой, более ничего сказать не могу.
сегодня Калиновая-Набережная-Космическая-Героев - нормуль, только с завтрашнего дня буду ехать через центр - ямы по Набережной и с Тополя на Героев (забыл улицу) напрягают![]()
Ташшил вчера маршрутко на улице Акопяна Образцова )))))
Бедняга постоянно застревал.
А сегодня - сам еле выехал. Потаявшая водичка натекла под ворота гаража....и все.
Хотя лом рулит....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Тут пока до машины дойдешь все ноги промокунт, а через дворы выехать вообще проблема. Снег расстает и дорог нет.![]()
Нормальная обувь решает этоу проблему. Ну или резиновые сапоги.
Зато есть колеи - по ним можно смело ехать как по рельсам. Повернуть конечно сложно, но это добавляет элемент экстрима к утренним поездкам.а через дворы выехать вообще проблема. Снег расстает и дорог нет.![]()
Особо интересно наблюдать как решают проблему разъехаться две машины изображающие поезда в этой колее ))))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
да уж, резиновые сапожки не помешают
Колея это хорошо, но вот в ней снег растаял, а по центру еще нет - во дворе сегодня пузом шкребся неслабо так![]()
а меня смутила дата регистрации. Даже засомневалась в своих часиках на компеРегистрация: 16.01.2010
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
люблю тебя, оГород
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У нас во дворе кто-то очень умный вчера оставил машину - славуту - и прямо на дорожке. Судя по посадке в колее консервная коробка уедет с наступлением тепла не менее 15+
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
На Клочко-6 в ямах перед школой утром аттракцион - кто лучше и глубже застрянет. Так что ехать туда не советую![]()
На Клочко-6 в ямах перед школой утром аттракцион - кто лучше и глубже застрянет. Так что ехать туда не советую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks