Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 264 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    виделитему
    я у шоци от ТС
    Может у меня куда-то пропал материнский инстинкт, но мне фотка то же не особо нравится, вернее не фотка, а то что на ней изображено Ну не вижу я на ней торжества материнства , не гигиенично купаться в одной ванной с ребенком, сомнительно в отношении его возраста (ребенок уже большой, для меня не приемлемо совместное купание), о кормлении до 3-4 лет я вообще молчу....
    Согласна, что создавать из этого тему полная ерунда, какое тебе дело, не нравится - закрой и не смотри (я так и делаю), но разводить столько вони и грязи на ровном месте для меня странно. Сильно не бейте, но это мое ИМХО

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает, а у нас в СП кто-то зонтами детскими занимается? А то очень нужно, а в магазинах сейчас почти их не продают.
    Ой, где-то точно было, я своей брала ! Но где ? Если спросить в общей теме по СП, 100% подскажут А еще есть шикарные детские зонтики на американских сайтах, если не срочно, можно там заказать, красота неописуемая !

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, а поделитесь плиз рецептиками интересными, у мужа в среду ДР, хочу что-то оригинальное приготовить. Моя фантазия что-то подводит меня. )))

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь плиз рецептиками интересными, у мужа в среду ДР, хочу что-то оригинальное приготовить. Моя фантазия что-то подводит меня. )))
    напиши мне в личку что именно хочешь и я тебе дам рецепты))ну там салатыгорячные мясные,пироги или дисерты))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А у меня в субботу ДР , но у нас суши вечеринка, решили приобщить к бабушек-дедушек к заморской еде Одни +, готовить не надо (закажу все в проверенном месте и никакой готовки в свой ДР), очень необычно и ново, а по деньгам то на то, я считала на 6 чел. выходит примерно грн. 300-350, но это так, шоб не мало Как идейка ?

Но рецепты мне то же интересны, у доци через выходные ДР, а там сушами я не отделаюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Напишу и в темке про СП и тут, мож кто знает... у нас кто-то продает на форуме постельное ТАС?
    малый мой очень хочет постель с тачками, а мне из всех, что я видела только этот по качеству понравился....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мы выиграли в том конкурсе абсолютным большинством голосов!
    Спасибо за ваши голоса!
    Поздравляем от всей души!:smt215
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    на Озерке
    там куча магазинов с коврами и напротив тоже есть
    Если на Озерке в рядах магазинчики, то я там была. А "напротив" это где?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, где-то точно было, я своей брала ! Но где ? Если спросить в общей теме по СП, 100% подскажут А еще есть шикарные детские зонтики на американских сайтах, если не срочно, можно там заказать, красота неописуемая !
    Спасибо. В общей спрашивала, все молчат. Может не сезон. Наверно таки придется заказывать американские.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Grapes, У вас сегодня в линеечке одни двойки, прикольно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А у меня в субботу ДР , но у нас суши вечеринка, решили приобщить к бабушек-дедушек к заморской еде Одни +, готовить не надо (закажу все в проверенном месте и никакой готовки в свой ДР), очень необычно и ново, а по деньгам то на то, я считала на 6 чел. выходит примерно грн. 300-350, но это так, шоб не мало Как идейка ?
    Сдайте плиз явки и пароли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Но рецепты мне то же интересны, у доци через выходные ДР, а там сушами я не отделаюсь
    Мы тоже так день рождения отмечали. Действительно здорово, и недорого, и без хлопот, и всем очень понравилось

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Напишу и в темке про СП и тут, мож кто знает... у нас кто-то продает на форуме постельное ТАС?
    малый мой очень хочет постель с тачками, а мне из всех, что я видела только этот по качеству понравился....
    Лен, я брала малому у форумчанки Lotta
    вот тут можно глянуть
    есть и ТАС и World of dream
    я брала второе. правда расцветка чуток другая была, чем сейчас представлена на сайте, но все равно очень красивое, яркое. малый был очень рад. юзаем второй год. качеством я довольна.
    Востаннє редагував Конфетка: 15.02.2010 о 11:12

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Да легко , мне самой тут на форуме подсказали ! Мне у них все нравится, цены вменяемые, привозят быстро (ну кроме праздников ), все вкусно (из японской кухни). Негири с угрем просто песня. Еще очень советую спагетти корбанара и рис жареный с морепродуктами, а вот пицца вообще не понравилась, ВООБЩЕ - совсем не рекомендую

http://imperiadp.com.ua/catalog/japanfood/ вот их сайт, ловите явки, пароли сдала выше

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Мы тоже так день рождения отмечали. Действительно здорово, и недорого, и без хлопот, и всем очень понравилось
    Ой как хорошо, а то я переживаю как понравится , все таки все к салатикам привыкли... Но раз я не первопроходец, то есть надежда на успех !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Загляните сюда
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....131519&page=13

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, не найду..кто то писал есть на Левом ЛОР хороший. Поделитесь координатами, плизки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лен, я брала малому у форумчанки Lotta
    вот тут можно глянуть
    есть и ТАС и World of dream
    я брала второе. правда расцветка чуток другая была, чем сейчас представлена на сайте, но все равно очень красивое, яркое. малый был очень рад. юзаем второй год. качеством я довольна.
    о, спасибо!!!
    пошла смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, не найду..кто то писал есть на Левом ЛОР хороший. Поделитесь координатами, плизки.
    Если не изменяет память Elkina писала, что им нравится ЛОР в поликлинике на Фестивальном.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Тестик Сколько ты готова иметь детей? Малость не сурьёзный, но для развлечения пойдет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Тестик Сколько ты готова иметь детей? Малость не сурьёзный, но для развлечения пойдет.
    Я свою норму уже выполнила
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 238 з 264 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті