Очень красиво))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Goblin - очень красивое кольцо!Я рада, что оно уже с Вами
![]()
Востаннє редагував Deko: 12.02.2010 о 21:40
Ирочка, хо с сапфиром за 30 у.е. р-р 7
Ирочка, оно оч тоненькое или потолще, чем "нововоднее предложение"??
На когда мне готовить денюжку?
И хочется к нему серёжечки с сапфиром, может встретится тебе, что-то))))
Сколько стоит колечко, которое купила Goblin, но с голубым топазом, было ж такое, вроде![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Деко, мне нужны сережки для девочки 12 лет.
она сама сказала, что хочет "кошечек" или "смайлы", но это ее фантазии. Если тебе попадется что-то симпатичное, что ты бы надела в 12, маякни.
Изящное, нежное, девичье и прикольное.
![]()
Скажите, а заказ еще можно сделать?
И когда получение и как с оплатой?
Босичка, именно это, думаю, будет тоненьким. Просто приходило лругое с сапфиром из этой серии - было тоненькое. Ты меня не пугай - надеюсь, у тебя НГ не поламалось?![]()
Сережки посмотрю, но пока не видела.
Колечко с голубым топазом, как у Goblin, есть, и даже со скидкой сейчас (47у,е. - обычная цена 66у.е.), но из-за скидки его и нет в наличииЯ попробую успеть и "схватить" его, когда появится
С сапфиром брать - даже, если тоненькое?![]()
Не, не, не, Ирусь, ничё у меня не ломалось))) Просто хо, что бы колечко потолще было
Коровка себе заказывала с сапфиром такое же? Я её колечко видела)) когда-то
Мне нра и с аметистом за 20 у.е., но с фиолет. камешком у мну уже есть
А с топазом хватай
Хотела спросить у тебя, на какой пальчик с топазом будет красивее всего смотреться, колечко-то далеко не тоненькое?))))
А то я все колечки на безымянный правой руки заказываю, чего-то![]()
Да, конечно
Заказы оформляются постоянно. Просто есть изделия, которые можно заказать отдельно. А вот для украшений из основного каталога нужно набрать минимальный заказ.
Что именно Вас интересует?
Приходят украшени яприблизительно в течение месяца после заказа. Предоплата 50 или 100% - как сможете. Можно лично, можно на карту.
Ирочка, скажи -ка мне, когда ты будешь знать, сможешь ли "схватить с топазом или нет....я бы , тогда, определилась, что и когда заказывать.
И до какого числа акция на колечко с сапфиром?
С топазом, как мне кажется, лучше на средний - оно далеко не тоненькое
Попробую его "схватить" на этой неделе - но точно сказать не могу. Может, и не получится![]()
Сапфировое по акции пока будетОна только началась, поэтому, надеюсь, быстро не закончится
Опять-таки, все, что до сих пор было по акции с платиновым напылением,так для меня со скидкой и осталось. Может и с этим так будет (кроме того, я могу заказать сапфировое и без предоплаты для тебя
)
Кольца с мистиками. Цены акционные.
Кольцо - 30у.е.
Серебро 925, платиновое напыление
Мистик-топаз 10х10мм
Размеры все
Кольцо - 30у.е.
Мистик-топаз 10х10мм
Размеры все
Кольцо - 36у.е.
Мистик-топаз 13х13мм
Размеры все
Кольцо - 36у.е.
Мистик-топаз 13х13мм
Размеры все
![]()
Кольцо - сейчас 20у.е.!!!!!!!!!!!!!!!
Аметист 9х7мм
Топазы.
Ирчик! Я хочу такую красоту!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks