| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Нет, не опытный.Вы опытный рыбовод? или с чего такой комент по поводу поведения барбусов ...
Но наблюдаю каждый день за ними. Отсюда и выводы.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Господа, а ни у кого нет валиснерии спиральной? Нужно 2-3 кустика.
Ура, ура! Муж подарил аквариум на день влюбленных на 65л. + 3 вуалехвоста. Все отлично, я рада!!! Но, у меня к вам вопросыСкажите пожалуйста можно кого-то еще подселить, если да, то кого?
м.093-101-07-20., 050-494-02-44
Востаннє редагував Танель: 09.03.2010 о 22:12
Подскажите, по каким причинам у анциструсов бывает "водянка"? Два сомика уже отошли в мир иной, один еще держится. Может выживет. Что не так? Так жалко анциков... Жили у меня почти год...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
В связи с уменьшением населения в акве,Вашему вниманию предлагаются:
1. Тернеции 2 шт.(4-5 см вроде самки т.к. полненькие)
2. Миноры 2 шт(3-4 см)
3. Меченосцы 4 шт (3-4) см
4. Данио 1 шт (самочка ПОЛНАЯ)
Предлагайте денюжку или хорошую растючку.
Приимущество у того, кто заберет все сразу
Поменяю любого из этих красавцев на самочку,а то им как-то скучно вдвоем....как бы ориентацию не поменяли))))
Помогу избавиться от ненужного аквариума. Желаемые размеры непотреба: ширина 25см (максимум 27 см-ширина столика), длина -ну не знаю сантиметров 70+/- (Не критично-по длинне место есть), ну и высота пропорциональная 40-50 см.
Могу деньгами, пивом, еще чем расчитаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks