ДЕвочки, помогите: что подарить свекрови? у меня фантазия дальше кастрюли-сковороды не идет(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, помогите: что подарить свекрови? у меня фантазия дальше кастрюли-сковороды не идет(
Девочки, где у нас еще ковры можно посмотреть? Были в Хоттабыче, Эпицентре, Декоре, Паласе и Новой линии. Ничего не подобрала. Это я такая привередливая? Может где еще есть посмотреть?
о, Норе, пока вас увидела))) - в березановке есть несколько садиков (у свекрови спрашивала, она там живет): тот, что я говорила уже - на передовой недалеко от продуктового магазина и заправки, немного раньше, чем 63 маршр поворачивает с передовой (между кладбищем и магазином, заправка напротив магазина, не знаю, как точнее описать), еще где-то ближе в сторону центра, вроде, есть и в районе моторной где-то в частном секторе не вдоль дороги.
а вообще, позвоните в районо АНД района - там точно скажут к какому саду вы ближе всего и адреса остальных садиков в березановке. или можно подъехать лично, если записываться в очередь планируете, в исполком АНД на пр.воронцова возле 9й горбольницы. если ничего не поменялось - по четвергам с 14 до 16 записывают-консультируют. при себе паспорт одного из родителей и св-во о рождении
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ZettaЮ я ж чере районо и записывалась. мы к Фрунзенскому относимся.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, никто не надумал присоединиться ко мне с покупками в Ігросвіт?
Девочки, всем привет!
Мы выиграли в том конкурсе абсолютным большинством голосов!
Спасибо за ваши голоса!![]()
Девочки, может кто-то знает, а у нас в СП кто-то зонтами детскими занимается? А то очень нужно, а в магазинах сейчас почти их не продают.
всем привет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks