| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эхе-хе... Если-бы с ЭТИМ переводом http://www.youtube.com/watch?v=6avftvRutd8
"Инкассатор" - 4-ка,ничего особенного, но смотрительно, в очередной раз нам показывают про генетически бракованный материал человечества - нигеров.
"Ложное искушение" - оГородским кинокритикам должно понравиться, кино качественное, хотя я такое не люблю унылое...
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
я шо ее фанат?то что в "Я умру..." увидел правдивый сюжет,правильно поданный зрителю - не значит что буду смотреть рашин сериал, да еще и про школоту, при том скрины явно свидетельствуют что полное Г..
ЗЫ:после ваших рекомендаций посмотреть Щит, я такого даже не ожидалкстати порекомендуйте чет сериального, а то Щит пришел к концу(ох и 7 сезон напряженный,аж по 2 серии смотрел).
у соседей целая культурологическая дискуссия вышла
не поняла чего вы не ожидалиЗЫ:после ваших рекомендаций посмотреть Щит, я такого даже не ожидалкстати порекомендуйте чет сериального, а то Щит пришел к концу(ох и 7 сезон напряженный,аж по 2 серии смотрел).
перечитала пост два раза. я так поняла, что вам "щит" понравился?
если да, то рекомендую "Прослушка" и "OZ"- "правильный" сериал про тюрьму.
ну и кстати, если вам понравилось "я умру", то априори должно нравится и все остальное. потому как автор поет одну и ту же песнь![]()
Алиса, может и поет, но смотреть в рамках сериала желания нет, честно говоря не понимаю зачем снимать такого рода сериалы, это не тот уровень, тут только художественная картина и та без сиквелов.
ЗЫ: Щит очень понравился,к "Прослушке" присмотрюсь - спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks