Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 425 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    20

Типово

Подскажите, плз, хорошего парикмахера на Победе

Дописів
    10

Типово

Девчоночки, перечитала практически всю тему в поисках мастера и выделила: Максим (Лабиринт), Маргарита (Ноктюрн), Людмила Чуприна, Salon Styler.

Так вот в чем вопрос, не поняла с ценовой политикой Максима и Salon Styler (интересует и стрижка и покраска).

Сейчас у меня волосы ниже плеч и средне-русые, хочу каре и что-то близкое к блондинке Буду краситься впервые и мне говорили, что раз первый раз и слабые волосы, то нужно хорошую краску. Возникает вопрос, кто из вышеперечисленных пользуется хорошей краской? И еще не знаю, пойдет ли мне каре (боюсь что волосы будут как сопли висеть)...Надо, чтоб мастер взглянул и вынес вердикт )))

А никто не слышал про Оксану из салона при гостинице Астория (где-то там..)?(там вроде пользуются какой-то немецкой краской).

Помогите, совсем запуталась и не знаю к кому идти...

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Invest-obzor Переглянути допис
    Девчоночки, перечитала практически всю тему в поисках мастера и выделила: Максим (Лабиринт), Маргарита (Ноктюрн), Людмила Чуприна, Salon Styler.

Так вот в чем вопрос, не поняла с ценовой политикой Максима и Salon Styler (интересует и стрижка и покраска).

Сейчас у меня волосы ниже плеч и средне-русые, хочу каре и что-то близкое к блондинке Буду краситься впервые и мне говорили, что раз первый раз и слабые волосы, то нужно хорошую краску. Возникает вопрос, кто из вышеперечисленных пользуется хорошей краской? И еще не знаю, пойдет ли мне каре (боюсь что волосы будут как сопли висеть)...Надо, чтоб мастер взглянул и вынес вердикт )))

А никто не слышал про Оксану из салона при гостинице Астория (где-то там..)?(там вроде пользуются какой-то немецкой краской).

Помогите, совсем запуталась и не знаю к кому идти...
    Максим работает в лабиринте, думаю и цены там посвыше... хотя не знаю, что за салон у Salon Styler , но я так думаю, Вы можете сходить просто на консультацию (это же бесплатно) и туда и туда, и увидите какой мастер Вам больше нравится
    Максима знаю не по наслышке, многие знакомые бегали к нему стричься (давно это было), всегда довольны уходили, а за это время я думаю он только "вырос"... сама через месяц собираюсь к парикмахеру, не знаю к кому(тоже колеблюсь)...

Дописів
    562

Типово

Я по совету некоторых форумчан, была у Маргариты из Ноктюрна. У меня тонкие волосы, поэтому редко когда парикмахеры достигают эффект, чтобы мне нравилось. Мне кажется сделать стрижку на густых и жестких волосах проще, чем добиться потрясающего эффекта на тонких волосах. Так вот Маргарита постригла неплохо, но полностью я не удовлетворена. То есть кое какие минусы все таки есть. И еще мне не понравилось ее фишка прореживать волосы обычными ножницами, а не филировочными. Не знаю, некоторые тут очень хвалили это, но мне реально было больно, когда она буквально выдирала мои волосы. Плюс еще один негативный момент - это очень маленькое помещение парикмахерской. Тут же рядом делали наращивание ногтей, и все время которое я стриглась, пришлось нюхать запах акрила.

пс. в следующий раз пойду к другому мастеру
    Востаннє редагував UmaTurman: 14.02.2010 о 12:07

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово :)

А я про Максима слышала двоякие отзывы. Две мои подружки ходят к нему регулярно, а третья была у него месяц назад и он сжег ей волосы при покраске.
    Лично я хожу к девочке Свете. Она на Победе в Салоне сейчас работает.
    Раньше ездила к ней в Восход, но оттуда салон красоты убрали, и сделали косметологический кобинет. Поэтому она переехала в обычный салон на третью победу.
    Мастер великолепный. Работает на Лореале. Укладка у нее потрясающая. У меня тонкие волосы, но ее укладка держится отлично )
    Стоимость каждый раз стрижка, покраска и укладка где-то 450 грн плюс-минус 50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Уважаемые девченки парикмахеры))))
    очень интересует вопрос о био завивке....!!!!!!!
    какие расценки и какое состояние волос после этого всего)))???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від kozylka Переглянути допис
    Присоеиняюсь к вопросу! И еще подскажите, плз, если кто знает парикмахера, который это умеет делать хорошо (т.е. достигать желаемого визуального результата и к волосам бережно относится).

И вообще, действительно ли эта "био"-химия менее вредна обычной?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мастер великолепный. Работает на Лореале. Укладка у нее потрясающая. У меня тонкие волосы, но ее укладка держится отлично )
    ого! я ходи в Анне в лабиринт (посоветовала подружка, теперь очень жалею ) за стрижку. покраску укладку отдала 300 грн, волос густой, толстый, длинный.... что-то 450 мне кажется дорогова-то....

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

ого! я ходи в Анне в лабиринт (посоветовала подружка, теперь очень жалею ) за стрижку. покраску укладку отдала 300 грн, волос густой, толстый, длинный.... что-то 450 мне кажется дорогова-то....

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Дописів
    216

Типово

Дамы! кто-нибудь знает телефон упомянутого здесь салона Валентины Михеевой в ТЦ Мириада на Кирова (ранее она и ее сын Артем работали в салоне "Ирис" на Победе)? Не могу нигде найти, а срочно нужно попасть к хорошему колористу! спасибо большое, жду!

Дописів
    15

Типово

Ребята.. подскажите.. дайте координаты хорошего салона, с хорошим мастером, который бы мог 16-ти летнему парню, подобрать стрижку к его лицу, волосам и т.д...

Заранее огромное спасибо!!!!

Дописів
    46

Типово

А если зробыты причьёчго ТАММММММММММММ? Бигудив начипляты, мелирование и стриженьго под "эрокез"... скилькы будэ коштуваты? и куды пидты и цэ зробыты? щоб було sexyyyyyyy

Дописів
    46

Типово

А если зробыты причьёсго ТАММММММММММММ? Бигудив начипляты, мелирование и стриженьго под "эрокез"... скилькы будэ коштуваты? и куды пидты и цэ зробыты? щоб було sexyyyyyyy

Типово

да, уж здесь сама тоже надумала делать био завивку да уж не дешевое удовольствие длина моих чуть ниже плечь 550uhy/ сказали. вот такие дела

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово Посоветуйте мастера

Где сдалать КАЧЕСТВЕННО биозавивку?

Дописів
    20

Типово

А еще интересует вопрос о био-завивке. Может знает кто мастера, который это хорошо делает?

Дописів
    4

Типово

А кто-нибудь знает, чем отличается перманентное выпрямление волос от био-выпрямления?

Дописів
    769

Типово

Девочки, начитавшись отзывов, ходила в прошлый четверг к Salon Styler. Небольшой отчет: парикмахерская небольшая, 3 посадочных места. Сама Алевтина- девочка молодая, но при этом умница. У меня волосы густые и вьющиеся, сделать что-то вменяемое сложно, но я чуть ли не первый раз выходила от мастера довольная. Я даже толком не объясняла, что хочу видеть на своей голове, так что довольна Алей вдвойне. Теперь по цене: за мойку и стрижку волос чуть ниже плеч я заплатила 70 грн.

Сторінка 136 з 425 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті