И я тож))) Всегда приятно встречать людей, родившихся с тобой в один день
Тем более таких симпатишных и улыбчивых![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я тож))) Всегда приятно встречать людей, родившихся с тобой в один день
Тем более таких симпатишных и улыбчивых![]()
Лапка, по Евроспорту.
Для болельщиц!
Сегодня в 23.00 биатлон, женский спринт. Болеем за наших!!!
И вот хорошая статья о всех надеждах украинской сборной.
На моей памяти только Зубрилова пошла под флаг Белоруссии. Ну ее тоже можно понять. Я вообще удивляюсь на наших спортсменов (футболисты не в счет). Как они при таком мизерном финансировании еще умудряются достигать каких-то спортивных высот.
А биатлонная сборная у нас сейчас очень даже. Сестры Семеренко, Оксана Хвостенко (правда этот сезон не ладится что-то у нее), Елена Пидгрушна (очень многообещающая спортсменка), ну и Ефремова еще чуть-чуть может покусаться.
Так что смотри снова![]()
мы сегодня папе валентинку сделали
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Спасибо за ваши голоса!
Девочки, в Ждешь ребенка дали ссылку на очччень интересный сюжет: http://www.yapfiles.ru/show/55323/70...51378.flv.html
тоже склоняюсь, что разводняк)))
Акушерка ненатуральная. Да и шутка ли около 30кг только детки, а акушерка говорит, что еще и разнояйцевые были, т.е. еще воды на каждого и т.д. Двойни, тройни очень редко рождаются по 3 кг. А тут 10
Кстати глянула в гугле - так ни на одном уважающем себя новостном сайте такой инфы нет. Только какие-то "утковые"![]()
У нас тут кто то под окнами салюты стреляет наверное любимую али любимого поздравляют!
про входные двери
http://video.i.ua/user/298472/25702/.../?p=1#comments
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks