jasmine_l Здорово,действительно так время быстро летит,и то ,что нам сейчас кажется проблемой через пол года всё забывается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l Здорово,действительно так время быстро летит,и то ,что нам сейчас кажется проблемой через пол года всё забывается
Поздравляем с достижениями! а то что детей не надо заставлять-это точно
и от соски откажутся и от укачиваний, когда будут готовы...
вопрос-у малой рот не закрывается- почти все время приоткрытый... даже ночью соску выплюнет и рот немного приоткрытый,естественно через время просыпается попить. стоит ли бить тревогу?
Какие вы молодцыВот бы нам так
У нас горшок вообще не воспринимает, когда насильно пробовола садить-так горько плачет, решила не мучить пока, ждем потепления
У нас одно достижение-когда без памперса уписается, сразу показывает, а если есть лужица бежит за тряпкой и с умным видом вытирает
. Папа сказал, что пока этого достаточно, не стоит на него давить
![]()
[QUOTE=jasmine_l;6689143]всем привет !!!
пришла делиться нашими успехами))
хвастаюсь)))
мы уже месяц даже на улицу ходим без памперса и ни единой аварии...на горшке мы еще с лета...но на прогулку побаивалась без,хоть и спим все время без и все ок...и вот решилась и поняла,что ребенок уже умеет терпеть , ждет пока дойдем домойтак что до лета ждать не пришлось...как-то все само собой получилось))
У меня вопросик.А ночью как?
девочки спасибо![]()
на самом деле это точно какие-то этапы...нужно подождать и все будет
я только месяц назад укладывала ее спать и думала интересно когда-нибудь будет так,что она сама ляжет и будет засыпать)))не верилось))
[QUOTE=Натусичка;6691226] ночью еще летом перестали спать в памперсах...(1.3)
я уже писала тут,что само собой получилось,когда было ГВ(до 1.5) то она просыпалась кушать и я тогда садила на горшок...постепенно она начала ночью проситься )) а как ГВ завершили спит всю ночь не просыпаясь...за исключением конечно болезни или зубов...
[QUOTE=jasmine_l;6691253]
Супер! Ну вы молодцы! Действительно большая радость и гордость! Даже не верится, что вы уже такие большие!
А мы уже неделю не выходим на улицу,вообще.Заболели немножкото насморк,а сегодня температура поднялась.И зубики беспокоят,с соской и днем ходит.
Девочки, сегодня купили такую кухню (фото не наше) http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/...9b34e.jpg.html Ну просто море радости! Ксюха не хотела от нее отходить, ни гулять, ни есть, ни спать, только ГОТОВИТЬ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks