Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо про акулу - теперь точно брать не буду
А куру в банке я тоже делала - очень вкусно. Действительно, как тушенка получается. Мама так в 90-е куриную тушенку делала. Вспомнила вкус детства...
На след. день еще вкуснее![]()
Обидно за тебяВыходит, заранее разочарована в тушенке из-за этой банки? Может, попробуешь еще разок? Скажем, в одной баночке, небольшой? Я тоже готовила тушенку, получилась с первого раза.
З.Ы. Готовила в банках с закручивающимися крышками. Кто знает, у этих банок с обычными разная толщина?![]()
Да, обычные тоньше и более хрупкие.
В моем детстве родители тоже куру в банке готовили, в самой обычной.в холодную духовку, и температура была не самая бешеная и как итог банка лопнула. абидна было шо вообще
А я вообще в духовке банки "выпариваю", точнее сказать, "выжариваю" перед консервацией - все целые стоят.
Может просто банка попалась с каким-нибудь браком?
барышни, давно это происходило, но банка, помнится, была ок. ну хотя да, нет никакой гарантии что на самом деле где-то не там затаилась микротрещина и в самый неожиданный момент выступила на первый план.
Zirael, убедила, попробую чуточку в поллитровой баночке![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Подскажите кто готовил штрудель свой рецептик, я делала яблочный 2-мя способами, у меня не такой как я ем обычно в ресторане или кафе, у кого есть свой особый рецептик поделитесь....
Подскажите плиииззз рецепт венгерского гуляша. Готовила его раньше по рецепту из интернета из какого-то жж, было очень вкусно, но сейчас рецепт найти не могу, а подробности не помню.
Приготовила по этому рецепту http://www.gotovim.ru/national/hungary/16471.shtml Получилось вкусно.
Для любителей куриной тушенки очень простой зимний рецепт.
В ингредиентах конечно особо ничего нового нет, но готовится просто, быстро и получается очень вкусно. И диетически
Гречка с курицей и грибами в горшочках.
Курицу порезать на кусочки. Лучше не использовать только белое мясо, иначе получится суховато. Если использовать темное мясо, то на мой вкус жирновато. Идеально, когда есть и грудка и бедра.
Посолить, поперчить, можно добавить каких-нибудь специй по вкусу, но мне больше всего нравится просто с солью и перцем.
Обжарить кусочки курицы немного на курином же жире. Грибы тоже порезать и немного обжарить.
В горшочки насыпать гречки где-то на 1/4, 1/5, залить подсоленным бульоном или водой, количество жидкости в 2 раза больше количества крупы. Можно положить лавровый листик.
Сверху уложить грибы и курицу. Накрыть крышками и запихнуть в холодную духовку, темп 200-220С на 25-35 минут.
Получается очень вкусно - мягкие кусочки мяса и вкусная гречка.
Если хотите, чтоб было совсем диетически, можно не обжаривать курицу и грибы перед закладкой в горшочки.
То же самое можно сделать с рисом.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
девочки, а подскажите рецепт вкусной солянки![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks