Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 361 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Вкусно и быстро

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а банка изначально было без фефектов?и когда вынимали из духовки, не меняли резко температуру? У меня ни разу не лопнула, и Гавана вроде тоже делала по этой ссылке, говорила что получилось Фиг его знает, что не так с банкой могло быть у Вас
    без
    всё, как там. сухая банка, холодная духовка, оставлялось еще в духовке остыть, чтобы от перепада температур не луснуло и от
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

упс...

Дописів
    3 261

Типово

спасибо про акулу - теперь точно брать не буду
    А куру в банке я тоже делала - очень вкусно. Действительно, как тушенка получается. Мама так в 90-е куриную тушенку делала. Вспомнила вкус детства...
    На след. день еще вкуснее

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ясно, спс
    значит горшочки спасут, если шо.
    не зная почему, но горшочки такой эффект не дают и поэтому в качестве альтернативы банке, не подходят. В банке готовлю и курицу и кальмаров, ни разу банка не лопалась.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    спасибо про акулу - теперь точно брать не буду
    А куру в банке я тоже делала - очень вкусно. Действительно, как тушенка получается. Мама так в 90-е куриную тушенку делала. Вспомнила вкус детства...
    На след. день еще вкуснее
    +много. Холодной она тоже очень хороша

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ставила подобную конструкцию с курицей же в холодную духовку, и температура была не самая бешеная и как итог банка лопнула. абидна было шо вообще. с тех пор на эксперименты с банками не тянет

хотя куру на бутылке и в соли вспоминаю с ностальгией
    а я по рецепту ставила в несильно прогретую, могло это повлиять? Или на банке микротрещина? Я много раз так курицу готовила - банка не лопалась(

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

без
    всё, как там. сухая банка, холодная духовка, оставлялось еще в духовке остыть, чтобы от перепада температур не луснуло и от
    Обидно за тебя Выходит, заранее разочарована в тушенке из-за этой банки? Может, попробуешь еще разок? Скажем, в одной баночке, небольшой? Я тоже готовила тушенку, получилась с первого раза.

З.Ы. Готовила в банках с закручивающимися крышками. Кто знает, у этих банок с обычными разная толщина?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Готовила в банках с закручивающимися крышками. Кто знает, у этих банок с обычными разная толщина?
    Да, обычные тоньше и более хрупкие.
    в холодную духовку, и температура была не самая бешеная и как итог банка лопнула. абидна было шо вообще
    В моем детстве родители тоже куру в банке готовили, в самой обычной.
    А я вообще в духовке банки "выпариваю", точнее сказать, "выжариваю" перед консервацией - все целые стоят.

Может просто банка попалась с каким-нибудь браком?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

барышни, давно это происходило, но банка, помнится, была ок. ну хотя да, нет никакой гарантии что на самом деле где-то не там затаилась микротрещина и в самый неожиданный момент выступила на первый план.

Zirael, убедила, попробую чуточку в поллитровой баночке
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Zirael, убедила, попробую чуточку в поллитровой баночке
    Почти уверена, что не будешь разочарована Тока если будешь делать тушенку на хранение - лучше только соль и специи, а "на сейчас" я бы лучка туда побольше.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Почти уверена, что не будешь разочарована Тока если будешь делать тушенку на хранение - лучше только соль и специи, а "на сейчас" я бы лучка туда побольше.
    о, дааа, я тоже люблю когда сок от лука выделяется, я делаю в полуторолитровой банке обычно.

Дописів
    3

Типово

Подскажите кто готовил штрудель свой рецептик, я делала яблочный 2-мя способами, у меня не такой как я ем обычно в ресторане или кафе, у кого есть свой особый рецептик поделитесь....

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Викуся76 Переглянути допис
    Подскажите кто готовил штрудель свой рецептик, я делала яблочный 2-мя способами, у меня не такой как я ем обычно в ресторане или кафе, у кого есть свой особый рецептик поделитесь....
    Ой, расскажите, кто умеет! Давно хочу научиться

Типово

Подскажите плиииззз рецепт венгерского гуляша. Готовила его раньше по рецепту из интернета из какого-то жж, было очень вкусно, но сейчас рецепт найти не могу, а подробности не помню.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Ммммммммммммм. Да, вкусняшечка

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Для любителей куриной тушенки очень простой зимний рецепт.
    В ингредиентах конечно особо ничего нового нет, но готовится просто, быстро и получается очень вкусно. И диетически
    Гречка с курицей и грибами в горшочках.
    Курицу порезать на кусочки. Лучше не использовать только белое мясо, иначе получится суховато. Если использовать темное мясо, то на мой вкус жирновато. Идеально, когда есть и грудка и бедра.
    Посолить, поперчить, можно добавить каких-нибудь специй по вкусу, но мне больше всего нравится просто с солью и перцем.
    Обжарить кусочки курицы немного на курином же жире. Грибы тоже порезать и немного обжарить.
    В горшочки насыпать гречки где-то на 1/4, 1/5, залить подсоленным бульоном или водой, количество жидкости в 2 раза больше количества крупы. Можно положить лавровый листик.
    Сверху уложить грибы и курицу. Накрыть крышками и запихнуть в холодную духовку, темп 200-220С на 25-35 минут.
    Получается очень вкусно - мягкие кусочки мяса и вкусная гречка.

Если хотите, чтоб было совсем диетически, можно не обжаривать курицу и грибы перед закладкой в горшочки.
    То же самое можно сделать с рисом.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Гречка с курицей и грибами в горшочках...
    Ням-ням, надо сделать! Гречку люблю, и курочку... и горшочки простаивают.

А может еще рецептик чего-нибудь с рыбкой в горшочках кто-нибудь выложит...

Дописів
    24 419

Типово

девочки, а подскажите рецепт вкусной солянки
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Сторінка 238 з 361 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті