| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я качаю с kinozal.tv - это торрент, но там нужно только зарегистрироваться. Ни о каких рейтингах думать не нужно. Уже больше года качаю -ни разу ничего не заливала![]()
Кстати, сегодня на Фокс какой-то специальный пятничный эпизод будет. Думаю, как раз про Кадди, но не уверена.... http://www.fox.com/house/
Отаке на этом Фоксе ещё естьну, как раз любовь-морковь
![]()
![]()
ну девочки...а я только последнюю серию пятого сезона смотрю))))
теперь и мне скорее хочется 6й сезон смотреть))))))
Люди, подскажите, пожалуйста, осенне-весенняя рейма и ленне: они по пропускаемости воды и воздуха одинаковые? в СП что то не ясно с реймой. в Антошке вчера была. завоза Реймы не ожидают. есть только ленне. на форуме тоже есть ленне.
вот и думаю, как быть.
Вчера смотрела серию "один день из жизни Кадди", понравилась !
Качаю тут, http://kino-konf.uz/browse/movie/ru/10.html
Востаннє редагував Natah777: 12.02.2010 о 20:18
Девочки, а в мою Кирюшу кто-то влюбился!У нее малюсенький прыщичек точно посередине носика. Мне в детстве мама говорила, что если так, то это кто-то влюбился
![]()
Подскажите пожалуйста как найти нову почту - тот филиал кот на березинке- они его объявили центральным , а я в том райное кроме Каравана больше ничего не знаю , по картам тоже адрес не вырисовался, дозвониться не удалось - может кто-то подскажет как туда добраться?
Девочки, а город до сих пор тормозит или у меня что-то с ноутом?
L@ura, спасибо, пошлю мужа искать, если прийдется маршруткой - то доезжает какая-то или лучше машиной?
Востаннє редагував Victoriya: 13.02.2010 о 00:00
Дубль
Востаннє редагував Kolor: 13.02.2010 о 00:24 Причина: клятый огород
Мне уже дурно, хочется почитать, узнать, что пропустила, а по итогу страницы три смогла открыть.
ну вы же наверное не сразу удаляете скачанный фильм? если нет, то он успевает раздаться....посмотрите в торенте есть графа"отдано". если вы отдали сколько скачали, значит фильм раздался, поэтому и рейтинг позволяет качать фильмы. вот если бы не раздавались фильмы, то и качать бы не получалось.а может еще качаете в "золоте" много, тогда объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. если разобраться с торрентом, то ничего сложного там нет
![]()
Удаляю сразу, как только посмотрю (обычно в тот же день) т.к. на ноуте очень мало свободного места - пока не удалю предыдущее не могу ничего нового закачать. "Золото" - в основном мульты для малого, а Хауса, Теорию лжи и т.д. закачиваю как только появлвются, а это точно не золотые и не серебрянные раздачи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks