OksiU2,вы туда сьездили?на что соблазнились,сознавайтесь!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OksiU2,вы туда сьездили?на что соблазнились,сознавайтесь!!![]()
Ксю, и всё-таки ты маньячка![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Оксана, соберетесь куда-нибудь, меня зовите) А то я с "грибными местами" плохо знакома)
Сегодня не устояла в магазине перед фаликом минькой, а там еще такие шикарнючие были, но цены...
а у меня полуравнодушие к орхам...себе я не хочу,но вот полюбоваться ,когда их много и они ухоженные,не больные и цветущие...
еслиб немерзкая гололедная погода и новая линия поближе-простоб полюбоваться сходила...
Хотя в этом году, надеюсь, уценки будет больше(в силу большего завоза) и она, опять же надеюсь, в силу жадности(чтобы вернуть деньги) будет больше уценки и она будет дешевле. НОмогу ошибиться.
Танель, я еще не всё купила на Артема. Спасибо Galevas - я уже начала заказывать на Фло, но она меня протрезвила: мы еще НЕ ВСЁ купили на Артема. Пятница - наш день!!!
А Новая Линия - это, конечно, спасибо Сонишке миллион раз. Такую красотуне знаю, еще когда увижу!!! Отойти было невозможно!
Я же писала на форуме сразу, как вернулась оттуда - но сейчас не вижу этих моих слезо-соплей. Удалили????Или так форум працюе
![]()
Форум работает ужасно, никаких нервов не хватает...
ОБЯЗАТЕЛЬНО съездите на Краснозаводскую в выходные. Там тоже ШИКАРНАЯ уценка - Вам понравится!!!
Оксичкаты меня убила на повал...когда я спрашивала про работу складов в выходные...мне сказали не работают только в роб день....
а тут такое
сюрпрайс, надо дернуть в выходные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks