| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого какие смайлы
мы все в завязке![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
я вот опять листаю официальный сайт Ник.Бот.сада
так вот они выставили прайс-лист растений на 2010 г.
цены нормальные я бы сказала
всё мне покоя не даёт этот бот.сад![]()
это так только кажется))
galevas,завидую вашей силе воли....2 недели не ходить будучи рядом!!!
еслиб мне не ехать с пересадкой-я б там и погибла(я кажется все и посмотреть не успеваю...)![]()
Какие у вас красотулички порасцветали...
а по поводу голанских роз не совсем согласна, у меня практически все укореняются...правда не знаю как за ними потом ухаживают... так как отдаю маме и свекрови им на клумбы в деревни...
я вообще делаю элементарно: так как очень ленивая![]()
жаль их выбрасывать особенно когда они по 1м и более росту.
когда отцветают я обламываю цветоносы, ножницами обрезаю листики совсем где заканчуется розширение возле ствола и начинается тоненькая часть листа приблизительно 2-3см от точки роста листа...
обновляю срезы внизу если очень длинный стебель розрезаю чтоб минимум 3почки было.
потом в прозрачную стекляную йомкость наливаю водичку кипяченую охолажденную и бросаю шт.5 активированого угля
вот так на солнцепеке они стоят месяца 2-4 если поставила в воду осенью.
какие красоткипоздравляю
очень и очень![]()
девочки, а как часто на краснозаводскую завозят цветы?
Любовь Геннадьевна, ОБЯЗАТЕЛЬНО съездите на Краснозаводскую в выходные. Там тоже ШИКАРНАЯ уценка - Вам понравится!!!
galevas , кgalevas кая у вас красота!
Galevas, Вы не ездили в Новую линию по Сонишкиной наводке??? Я там побывала во вторник утром- очень хотела остаться там жить навсегда под стойками с орхидеями. Муж купил мне две и увёз домой. При мне огромные тролли грузили и увозили в другие магазины- камбрии, колмонары, мильтониопсисы, онцидиумы по 124. башмаков - море по 154. Ванды по 700, аскоценды по 500. Я там умерла. просто навсегда. СТОЛЬКО. СРАЗУ. РАЗНЫХ!!!! Там было два вида дендров нобиле РАСЦВЕТАЮЩИХ: такой как у нас с Наташей и снежно-белый.
Судя по последним телодвижениям посетитетлей базы на Артема - в Новой Линии могла случиться четверговая уценка. В общем, кто туда попадет - большая просьба: маякните по чем ванды???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks