Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 412 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Innuleska, а за сколько вы свой стульчик для кормления покупали! Я вот нашла за 778.65 грн. Это нормальная цена?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Инн, с ним сидеть не нужно, только ходить.
    Да я знаю... Это я так, решила побузить

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Инн, с ним сидеть не нужно, только ходить.
    О, а я думаю, и чего мне в нем так неудобно сидеть-то...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Innuleska, а за сколько вы свой стульчик для кормления покупали! Я вот нашла за 778.65 грн. Это нормальная цена?
    Мы ж его покупали 2 года назад Тогда за 450 грн.
    Вроде бы 778 - неплохо, в магазинах обычных подороже сейчас Тебе он еще полгода точно не нужен, потом будешь прицениваться

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы ж его покупали 2 года назад Тогда за 450 грн.
    Вроде бы 778 - неплохо, в магазинах обычных подороже сейчас Тебе он еще полгода точно не нужен, потом будешь прицениваться
    Та я знаю, но раз уж ты меня заинтересовала, решила проконсультироваться так сказать не отходя от кассы

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ещё у меня на Кирова прям напротив открыли магазин babyzone, надо сходить на экскурсию (как говорится, на ловца и зверь бежит )
    Иди быстрей! Смотри, что я нашла здесь http://www.babyzone.com.ua/pages/shopdesc7.html
    С удовольствием сообщаем, что
    5 февраля 2010 года
    в г. Днепропетровске
    по адресу
    пр. Кирова, 42
    ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН
    BABYZONE

ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ
    ДО 21 ФЕВРАЛЯ
    НА ВСЕ ТОВАРЫ
    СКИДКА -15% !!!*
    + ПОДАРОК
    (дисконтная карта со скидкой -15% на все последующие покупки* в сети магазинов BABYZONE)
    Так что бегом!!! Еще и дисконтку дадут!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ой, девочки, зацените вот это:
    http://www.babyzone.com.ua/pages/exclusive.html
    http://www.babyzone.com.ua/carbon/index.htm
    http://www.babyzone.com.ua/shop/concord-neo-carbon.html
    Я в шоци!!! Особенно от цены!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

О, Innuleska, я только заметила, что у тебя беременная линеечка наконец-то стала в неделях считать... Поздравляю!!! а то я в месяцах плохо ориентируюсь

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Итак, приступим!
    Итог этой истории - плачущее сейчас на руках мужа чудо-чудесное, к которому врачи так и не смогли придраться!
    Ленчик, вы с Димкой просто молодцы))) здоровьяя крепкого вашему чуду - пусть растет красавицей и умницей)))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, но, прочитав отчётик LenkO, возмущаюсь в очередной раз врачами роддома. Значит, когда ночью пошли схватки, врач, чтобы ночью не работать и облегчить себе жизнь, делает укольчик, который тормозит процесс родов, а потом утром схваток нет (а чего ещё ждать после укольчика), и идёт процесс стимуляции - прокол пузыря, окситоцин...короче,
    а что возмущаться, так в ольшинстве роддомов делают)) вроде счас ток космичка исключение!!!

+100 Они сначала мне предлагали эпидуралку (очень настойчиво предлагали!!! КРИКОМ!!!), а потом сказали "Не ори! Если будешь кричать - пойдем на кесарево!!!" Ну в общем они готовы делать что угодно, лишь бы платно Так что девочки, ищите вменяемого врача... ну или хотя бы акушерку... В противном случае, готовьтесь в родах огрызаться, пинаться и всех, извините, херить!!!
    именно из-за того, что роды - это не время грызьтя с медперсоналом - у меня были договорные роды((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, Innuleska, я только заметила, что у тебя беременная линеечка наконец-то стала в неделях считать... Поздравляю!!! а то я в месяцах плохо ориентируюсь
    Отож и я подумала и решила, что на таком сроке плохо в месяцах - я в них тоже не ориентируюсь
    Только что-то по всем предыдущим линейкам у меня полная неделя была в пятницу (я уже с утра даже за поздравления всех благодарила ), а эта пузкарапузовская завтра мне хочет доношенного ребеночка показать

Дописів
    6 671

Типово

Ой, девочки, зацените вот это:
    http://www.babyzone.com.ua/pages/exclusive.html
    http://www.babyzone.com.ua/carbon/index.htm
    http://www.babyzone.com.ua/shop/concord-neo-carbon.html
    Я в шоци!!! Особенно от цены!!!
    Скидка 9 процентов той цене не спасение

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, а как вам вариант опробовать всякие там качельки, шезлонги, автокресла и т.п. (ну из не очень нужного, но интересного) посредство проката? Например вот этим сайтом кто-нибудь пользовался или хотя бы интересовался? http://www.babyservice.dp.ua/index.php

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Скидка 9 процентов той цене не спасение
    Я тоже так думаю!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Отож и я подумала и решила, что на таком сроке плохо в месяцах - я в них тоже не ориентируюсь
    Только что-то по всем предыдущим линейкам у меня полная неделя была в пятницу (я уже с утра даже за поздравления всех благодарила ), а эта пузкарапузовская завтра мне хочет доношенного ребеночка показать
    Да, есть такой прикол. У меня тоже полная неделя в воскресенье, а по это линеечке - в понедельник. Ну и фиг с ней

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

ну я ж один раз нажала!!! почему этот долбаный форум сообщение два раза отсылает???!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 12.02.2010 о 19:11

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А вот и наш игровой центр на пробу http://www.babyservice.dp.ua/index.php?productID=155

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ох, как меня раздражает затупка форума

Прокат - это хороший вариант, но я боюсь чтоМаксик что-то сломает и придется покупать

Дописів
    2 057

Типово

Ой посомтрела все ваши ссылочки про всякие ходунки, качели, стульчики и сразу ВСЕ-ВСЕ захотела. Вот самые лучшие подарки для рождения. А я сегодня нагулялась тоже с девочкой беременной, все детские магазины обошли,такие важные ходили все рассматривали-хотя еще рано, но мы были прям как утки
    Никто затвра не хочет идти на маслинницу-я прям так хочу блинчиков поесть на морозе с чаем, прям слюнки текут
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ох, как меня раздражает затупка форума

Прокат - это хороший вариант, но я боюсь чтоМаксик что-то сломает и придется покупать
    Ой, а я об этом как-то даже и не подумала Моя шкодная козявка тоже может что-то сломать... спасибо за подсказку...
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ой посомтрела все ваши ссылочки про всякие ходунки, качели, стульчики и сразу ВСЕ-ВСЕ захотела. Вот самые лучшие подарки для рождения. А я сегодня нагулялась тоже с девочкой беременной, все детские магазины обошли,такие важные ходили все рассматривали-хотя еще рано, но мы были прям как утки
    Никто завтра не хочет идти на маслинницу-я прям так хочу блинчиков поесть на морозе с чаем, прям слюнки текут
    Я очень тоже блинов хочу, но не могу никуда выйти. Муж работает, а малую я не потащу по такой погоде. Сама еще бы доехала, а с ней - это будет песня!!! Напеку блинов дома и пойду есть во двор
    А по магазинам это вы правильно сейчас именно ходите. Потом будет тяжелее и еще будет казаться, что ничего не успеваете. Паника там всякая начинается и т.д.
    Приятных эмоций от походов по магазинам вам с подружкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А что это завтра за Масленница?
    Где-то блины раздавать будут?

Я бы тоже сходила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А что это завтра за Масленница?
    Где-то блины раздавать будут?

Я бы тоже сходила
    А с нами в воскресенье? Ты ж тоже в Клубе!

А вообще Куличенко всех зазывает на Масленницу в субботу (по-моему на Набережной где-то...)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Werin, я тебе листья исправно выращиваю! То с одного провайдера зайду, то со второго...

Karina Rossu, у нас есть и местный форумский прокат! А вообще я часто с девочками знакомыми с района меняюсь - то игрушками, то книжками... Но у меня Кира умничка - еще ни разу казусов не было

А еще у нас в форумском клубе в воскресенье Проводы Масленницы! Наемся блинов как в последний раз! А то вряд ли я уже на следующее заседание клуба попаду...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Пойду-ка я собираться на День рождения До завтра, мои любимые форумчанки!!!

Сторінка 351 з 412 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті