Мы с мужем второго планируемНашему старшему уже шесть, осенью в школу. Вот, решили, что пора бы уже и братика или сестричку аисту заказать. С осени заказываем, но пока аиса нету что-то
видимо, много заказов
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с мужем второго планируемНашему старшему уже шесть, осенью в школу. Вот, решили, что пора бы уже и братика или сестричку аисту заказать. С осени заказываем, но пока аиса нету что-то
видимо, много заказов
))
всем притяных выходных, пока![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем хэллоу!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Пасати, а ты к Лайло сходить не хочешь на УЗИ! Он спец неплохой! Итересно, что он скажет по этому поводу! только если не говорить про полип, а просто сказать, что мол планируем , скажите ваше мнение что там у меня!
Я перед удалением ходила к другому узисту!! Есть все фото, все одинаковые, блин! Что до,что после! Таблеток столько перепила.. И все зря...
Спасибо! С центра занятости ухожу в понедельник. Не променяю же я работу на курсы... Дизайн рекламы и полиграфии. А ещё открытки делаю))
Добро пожаловать! Желаю долго не засиживаться в качестве "хочушки", а поскорее нас всех "апчихать"!!!
капец! Держись и не падай духом. Какая тебе первая мысль пришла в голову после услышанного на счет дальнейших действий?
Аист он такой... капризный... А анализы сдавали?
Лена (1980)!!!!
как ты себя чувствуешь???
(была мысль тебя проведать))))![]()
девочки, кто там хотел попить Боровую матку (трава), есть в аптеках медакадемии 27,50 гривен за 20 чайных пакетиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks