Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 412 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Альтернативные ссылочки
    Это наш коврик http://barabum.com.ua/Igrushki/Igrov...uet--8125.html
    А это игровой центр http://www.chicco.com.ua/chicco-65407.html
    какая прелесть! Прям бы завтра побежала покупать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ох, зачем мне дали ссылки на сайт чико. Работа закончилась окончательно для меня и моей подруги ))))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Полуничка, с недельками тебя!!! Народ и впрямь у нас слишком заботливый!!! Вот поэтому-то я всем и говорю, что рожать собираюсь ко Дню космонавтики, а не к 1 апреля Пусть походят расслабленные, все равно звонить начнут с 20 марта! Проверено ))
    А я родилась на день космонавтики

Innuleska, спасибо что рассказала про пеленки. У меня Макс осенний, поэтому мы не долго голопопничали, холодно уже было. Поэтому и не знала зачем так много. Да, прийдется свекровь напрягать, чтоб пошила пеленок

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ну, сорри! Хотя раз уж ты на сайте, посмотри еще вот этот стульчик для кормления!
    http://www.chicco.com.ua/chicco-63803.html!!!
    У нас такой у брата, довольны как слоны, три положения наклона спинки. Малому только 4 месяца, а он с ним уже сроднился... И днем сидит, и спит... прикорм еще не вводили, зато очень удобно за собой малого по квартире таскать. Ты на кухню, и стульчик за собой. Малыш сиди/лежит, все ему вокруг видно, потому что высоко, играет. Поднос снимается и остается себе такое кресло на высоких ножках, да еще и полулежа. Можно игрушки подвесить, как для коляски. В общем, если у кого будет возможность купить или заказать на подарок, я думаю не пожалеете. У меня такого не было, но когда посмотрела у брата - заболела этой темой. Если получиться - обязательно куплю второму малышу!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А коляска у них вот такакя!!! http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-8.html
    И тоже очень довольны. Таскают каждый день на 4-ый этаж без проблем. И как по мне, это еще эконом-вариант в наше время...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Альтернативные ссылочки
    Это наш коврик http://barabum.com.ua/Igrushki/Igrov...uet--8125.html
    А это игровой центр http://www.chicco.com.ua/chicco-65407.html
    О, спасибо за ссылочки! надо будет дать наводку родным - а то уже обижаются, что им нечего покупать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вауууууууууууу, эх, сколько всего классного! У меня сестра должна родить вот-вот (вернее, должна была родить в середине марта, но уже 3 недели лежит на ленина и врачи "тянут" хотя бы до конца февраля). Так что, у козявок будет разница пол года, можено будет у сестры одалживать всякое-разное (по крайней мере на пробу, понравится дитю или нет, а то накупишь и будет стоять)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    О, спасибо за ссылочки! надо будет дать наводку родным - а то уже обижаются, что им нечего покупать
    Всегда пожалуйста! Нам кстати их тоже подарили , чему мы были очень рады. На коврике удобно и играть с малышом, и пеленать - он стирается легко в машинке-автомат. Там сенсорная панель есть с лампочками и музыка играет. А игрушки все съемные, и можно вешать в разные дырочки на разную высоту. А можно и в коляску или просто так давать играть. Материал игрушек слюновпитывающий, мы все грызли и слюнявили. и еще у них у всех разные функции (шуршат, звенят, пищат, вибрируют). Потом малой еще нравилось очень зеркальце (Оно какое-то картонное что ли. Но ее устраивало). Еще коврик двусторонний. Для новорожденных там только три цвета: белый, красный и черный (им говорят более насыщенные гаммы не рекомендовано), а с 3-х месяцев переворачиваешь на яркую-яркую сторону. Там вообще АТАС как все интересно! Коврик легко складывается и засовывается ну хотя бы даже и в короб детской кроватки (мы туда на ночь прятали)
    А Chicco центр можно и в кроватку поставить и на пол, как удобно. Там тоже несколько позиций игры: лежа на спине (когда панель сверху), на животе (панель перед ребенком (переставляется) или можно снять отдельно панель и прикрепить ремнями к кроватке) ...
    В общем я у захвати ))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А коляска у них вот такакя!!! http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-8.html
    И тоже очень довольны. Таскают каждый день на 4-ый этаж без проблем. И как по мне, это еще эконом-вариант в наше время...
    Я разочаровалась в продукции Чикко, особенно коляски, манежи, стульчики.
    Косметика и игрушки пока нормальные у них. Все таки "для Украины" делается плохо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а ещё у меня на Кирова прям напротив открыли магазин babyzone, надо сходить на экскурсию (как говорится, на ловца и зверь бежит )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

глюк

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну, сорри! Хотя раз уж ты на сайте, посмотри еще вот этот стульчик для кормления!
    http://www.chicco.com.ua/chicco-63803.html!!!
    У нас такой у брата, довольны как слоны, три положения наклона спинки. Малому только 4 месяца, а он с ним уже сроднился... И днем сидит, и спит... прикорм еще не вводили, зато очень удобно за собой малого по квартире таскать. Ты на кухню, и стульчик за собой. Малыш сиди/лежит, все ему вокруг видно, потому что высоко, играет. Поднос снимается и остается себе такое кресло на высоких ножках, да еще и полулежа. Можно игрушки подвесить, как для коляски. В общем, если у кого будет возможность купить или заказать на подарок, я думаю не пожалеете. У меня такого не было, но когда посмотрела у брата - заболела этой темой. Если получиться - обязательно куплю второму малышу!!!
    Ты знаешь, Чикко Полли конечно очень хвалят, но у меня был стульчик Капелла. Вот такой: http://www.babyzone.ru/catalog/child...hair_1458.html
    Он стоил в два раза дешевле чикковского, а по функциональности и качеству совсем не хуже. Просто эта фирма не такая раскрученная.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем здрасьте!

Спасибо всем за поздравления!!! Пожелания тоже приняты, будем исполнять!!!

Да, всех пятничных - с недельками!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Karina Rossu, ух тебя понесло ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ты знаешь, Чикко Полли конечно очень хвалят, но у меня был стульчик Капелла. Вот такой: http://www.babyzone.ru/catalog/child...hair_1458.html
    Он стоил в два раза дешевле чикковского, а по функциональности и качеству совсем не хуже. Просто эта фирма не такая раскрученная.
    А прикольный стульчик! Класс! Спасибо за наводочку!!!

tesleva! Я просто рассказываю о том, что сама видела. Брат с женой довольны своими стульчиком и коляской. Да и мне тоже вроде как понравилось, по крайней мере насколько я их рассмотрела Совершенно мнение сове не навязываю и ни очем не спорю. Я тоже слышала мнение, что Чикко неочень, но вот моим повезло, у них все ок (ттт)
    У меня вообще коляска какая-то Asana-2000 и стульчик Baby Club (глухой Китай ) Манеж безымянный, как и ходунки... И ничего, малая выросла и по-моему не сильно-то пострадала от небрендовых товаров

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

.
    Востаннє редагував tesleva: 12.02.2010 о 18:42

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я уже с бандажем! Спасибо Ане Евсеевой!
    Стоять-ходить наааамного легче, вот только за компом сидеть неудобно Пойдем, значит, гулять

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Стоять-ходить наааамного легче, вот только за компом сидеть неудобно Пойдем, значит, гулять
    Инн, с ним сидеть не нужно, только ходить.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ещё у меня на Кирова прям напротив открыли магазин babyzone, надо сходить на экскурсию (как говорится, на ловца и зверь бежит )
    Сходи-сходи! потом поделишься впечатлениями!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Karina Rossu, ух тебя понесло ))))
    Та я вообще болтушка! Как на форму к вам попала, стала в весе терять - забываю поесть. Г. уже ругала в последний раз за -500 г
    Поздравляю! А мен подружка тоже свой отдала, только че-то неудобно мне в нем. Мешает, что ли. Сидеть так вообще никак! Ходить ровно еще куда ни шло. Заметать - не получается

Дописів
    6 671

Типово

А форум все колбасило и колбасило!
    Отрубите мне голову! Сколько же можно болеть?

Сторінка 350 з 412 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті