| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ох, зачем мне дали ссылки на сайт чико. Работа закончилась окончательно для меня и моей подруги))))
Ну, сорри!Хотя раз уж ты на сайте, посмотри еще вот этот стульчик для кормления!
http://www.chicco.com.ua/chicco-63803.html!!!
У нас такой у брата, довольны как слоны, три положения наклона спинки. Малому только 4 месяца, а он с ним уже сроднился... И днем сидит, и спит... прикорм еще не вводили, зато очень удобно за собой малого по квартире таскать. Ты на кухню, и стульчик за собой. Малыш сиди/лежит, все ему вокруг видно, потому что высоко, играет. Поднос снимается и остается себе такое кресло на высоких ножках, да еще и полулежа. Можно игрушки подвесить, как для коляски. В общем, если у кого будет возможность купить или заказать на подарок, я думаю не пожалеете. У меня такого не было, но когда посмотрела у брата - заболела этой темой. Если получиться - обязательно куплю второму малышу!!!
А коляска у них вот такакя!!! http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-8.html
И тоже очень довольны. Таскают каждый день на 4-ый этаж без проблем. И как по мне, это еще эконом-вариант в наше время...
вауууууууууууу, эх, сколько всего классного! У меня сестра должна родить вот-вот (вернее, должна была родить в середине марта, но уже 3 недели лежит на ленина и врачи "тянут" хотя бы до конца февраля). Так что, у козявок будет разница пол года, можено будет у сестры одалживать всякое-разное (по крайней мере на пробу, понравится дитю или нет, а то накупишь и будет стоять)
Всегда пожалуйста! Нам кстати их тоже подарили , чему мы были очень рады. На коврике удобно и играть с малышом, и пеленать - он стирается легко в машинке-автомат. Там сенсорная панель есть с лампочками и музыка играет. А игрушки все съемные, и можно вешать в разные дырочки на разную высоту. А можно и в коляску или просто так давать играть. Материал игрушек слюновпитывающий, мы все грызли и слюнявили. и еще у них у всех разные функции (шуршат, звенят, пищат, вибрируют). Потом малой еще нравилось очень зеркальце (Оно какое-то картонное что ли. Но ее устраивало). Еще коврик двусторонний. Для новорожденных там только три цвета: белый, красный и черный (им говорят более насыщенные гаммы не рекомендовано), а с 3-х месяцев переворачиваешь на яркую-яркую сторону. Там вообще АТАС как все интересно! Коврик легко складывается и засовывается ну хотя бы даже и в короб детской кроватки (мы туда на ночь прятали)
А Chicco центр можно и в кроватку поставить и на пол, как удобно. Там тоже несколько позиций игры: лежа на спине (когда панель сверху), на животе (панель перед ребенком (переставляется) или можно снять отдельно панель и прикрепить ремнями к кроватке) ...
В общем я у захвати))
а ещё у меня на Кирова прям напротив открыли магазин babyzone, надо сходить на экскурсию (как говорится, на ловца и зверь бежит)
глюк
Ты знаешь, Чикко Полли конечно очень хвалят, но у меня был стульчик Капелла. Вот такой: http://www.babyzone.ru/catalog/child...hair_1458.html
Он стоил в два раза дешевле чикковского, а по функциональности и качеству совсем не хуже. Просто эта фирма не такая раскрученная.
Karina Rossu, ух тебя понесло))))
А прикольный стульчик! Класс! Спасибо за наводочку!!!
tesleva! Я просто рассказываю о том, что сама видела. Брат с женой довольны своими стульчиком и коляской. Да и мне тоже вроде как понравилось, по крайней мере насколько я их рассмотрелаСовершенно мнение сове не навязываю и ни очем не спорю. Я тоже слышала мнение, что Чикко неочень, но вот моим повезло, у них все ок (ттт)
У меня вообще коляска какая-то Asana-2000и стульчик Baby Club (глухой Китай
) Манеж безымянный, как и ходунки... И ничего, малая выросла и по-моему не сильно-то пострадала от небрендовых товаров
![]()
.
Востаннє редагував tesleva: 12.02.2010 о 18:42
А я уже с бандажем! Спасибо Ане Евсеевой!
Стоять-ходить наааамного легче, вот только за компом сидеть неудобноПойдем, значит, гулять
![]()
Сходи-сходи! потом поделишься впечатлениями!
Та я вообще болтушка! Как на форму к вам попала, стала в весе терять - забываю поесть. Г. уже ругала в последний раз за -500 г
Поздравляю! А мен подружка тоже свой отдала, только че-то неудобно мне в нем. Мешает, что ли. Сидеть так вообще никак! Ходить ровно еще куда ни шло. Заметать - не получается![]()
А форум все колбасило и колбасило!
Отрубите мне голову! Сколько же можно болеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks