Калипсо, вот и хорошо. на соскоб, как я и говорила, всегда успеешь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Калипсо, вот и хорошо. на соскоб, как я и говорила, всегда успеешь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у меня вроде форум чуток меньше глючит. То с каждым сообщением боролась, а теперь с 1 из 3![]()
аха, только написали, что лучше, и снова здравствуйте![]()
Привет, девочки!
Большое спасибо за ответі на мой вопрос!
Вчера так вис форум, что не смогла зайти.
А отчетик Мушки только сегодня посмотрела, Мушечка, с днюшкой тебя и доцю! отчетик замечательный, позитивный и жизнерадостный, растите здоровенькими!
Ксюша, поздравляю с работой, а как твои курсы?
спасибо, Сафира!
а ты дизайном чего занимаешся? прости, если что-то упустила.
Юлиана @@@@@@@@@
Анечка, сомневаюсь, что травник поможет, т.к. у меня не совсем простая ситуация с гормонами.
моя консультация по месту жительства - на Тополе, но я там 1 раз была, когда надо было медкомиссию проходить - сбежала, сразу такое отвратительное отношение, не хочется даже вспоминать... да и ездить далеко, я сейчас в другом конце города живу.
и вообще, всем госучереждениям не доверяю, и откровенно, боюсь, вот такая ситуевина, иногда думаю, а как буду рожать, если у меня панический страх больниц и врачей.
Калипсочка, @@@@@@ для тебя. Получается, ті ходишь на прием к крошке, а на УЗИ к Кацай? можно в личку, а какие тамсейчас расценки, у Крошки?
Девчёнки, аууууууу
теперь моя мама хочет такую машкусидит, любуется на фотку и медитирует
![]()
Всем привет!
это какай-то кОшмарс форумом!!!
что новенького у нас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks