Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 354 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    красивенько.а что за ниточки?я тоже начала эту красоту, но я сначала вяжу верх, решила из бегонии попробовать.но дело движется не очень быстро,потому как еще вяжу платьишко и шапку
    честно скажу,в нитках я не очень разбираюсь...эти покупала в Руно на Правде, помню,что там 50% хлопка,10% вискоза и 40% чего-то еще))) стоят справа возле стенда с журналами...но они как бы распушиваются при вязке, не очень удобно...вобщем лучше хлопка ярнарт нет ничего)) вяжу по кругу,буду переворачивать вязание,потому что косит,начинает уходить влево(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    красивенько.а что за ниточки?я тоже начала эту красоту, но я сначала вяжу верх, решила из бегонии попробовать.но дело движется не очень быстро,потому как еще вяжу платьишко и шапку
    честно скажу,в нитках я не очень разбираюсь...эти покупала в Руно на Правде, помню,что там 50% хлопка,10% вискоза и 40% чего-то еще))) стоят справа возле стенда с журналами...но они как бы распушиваются при вязке, не очень удобно...вобщем лучше хлопка ярнарт нет ничего)) вяжу по кругу,буду переворачивать вязание,потому что косит,начинает уходить влево(((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Очень нужен ваш совет.
    Лежал у меня один недовяз. Кофточка вот такая http://www.bestjournals.net/wp-conte...1733545570.jpg
    Была связана спинка и полочки. Нашла недавно и так мне захотелось быстро довязать. Связала кружевную кайму для полочки, один рукав до оката довязала и ... обнаружила, что я полочки у меня связаны наоборот: правая широкая (как нужно было левую), а левая узкая (как нужно было правую чтоб с каймой).
    Теперь сижу и думаю, что же мне со всем этим делать:
    1. Все довязать как есть, тогда запах будет на левую сторону (кофточка будет на "мужскую" сторону)
    2. Спинка и полочки связаны обычной лицевой гладью, т.е. можно кофточку вывернуть наизнанку и сделать как положено. но ведь будет же видно, что снаружи изнанка.

Распустить и перевязать не вариант, потому как ниточка мохеровая (с чем-то, уже не помню даже что за нитки) тоненькая, вяжу в две нити.
    скажу честно -я даже не знала, что есть мужская и женская сторона)))для меняг лавное - чтоб было красиво)даже если не по правилам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Девочки, вязальная темка разрослась, и в личной переписке многие высказывали пожелания открыть несколько тем по вязанию что-бы можно было найти интересующую информацию чуть быстрее.
    сейчас, когда рукоделие будет собрано в одном разделе, может давайте так и сделаем? какие темки нам нужно открыть?
    предварительно девочками были предложены три темы:
    1. "покупка пряжи: городские и интернет-магазины" - в первом сообщении можно собрать все адреса и телефоны, график работы по возможности, а дальше в темке обсуждения и предложения по совмесным покупкам и т.д.
    2. "долой недовязы. вяжем он-лайн. помощь и консультации по вязанию." - работы в процессе, советы, фото недовязов и т.п.
    3. " поиск моделек и хвастики"
    За! обеими руками!
    п.1 можно зарезервировать еще 2-е сообщение для ссылок на сайты производителей и карты цветов

mironol я бы первый вариант выбрала, если Вам удобно завязывать с той стороны.. не думаю, что кто-то будет высматривать на какую сторону у Вас запах ( я всегда забываю чей куда)

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    начала вязать туничку...24 мотива,крючок 1,5 как думаете,до лета свяжу?
    Классно получается

А как планируешь уменьшать на талии?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Очень нужен ваш совет.
    Лежал у меня один недовяз. Кофточка вот такая http://www.bestjournals.net/wp-conte...1733545570.jpg
    Была связана спинка и полочки. Нашла недавно и так мне захотелось быстро довязать. Связала кружевную кайму для полочки, один рукав до оката довязала и ... обнаружила, что я полочки у меня связаны наоборот: правая широкая (как нужно было левую), а левая узкая (как нужно было правую чтоб с каймой).
    Теперь сижу и думаю, что же мне со всем этим делать:
    1. Все довязать как есть, тогда запах будет на левую сторону (кофточка будет на "мужскую" сторону)
    2. Спинка и полочки связаны обычной лицевой гладью, т.е. можно кофточку вывернуть наизнанку и сделать как положено. но ведь будет же видно, что снаружи изнанка.

Распустить и перевязать не вариант, потому как ниточка мохеровая (с чем-то, уже не помню даже что за нитки) тоненькая, вяжу в две нити.
    скажу честно -я даже не знала, что есть мужская и женская сторона)))для меняг лавное - чтоб было красиво)даже если не по правилам

Дописів
    507

Типово

Девоньки, закончила я свитер мужу! Потом фото выложу, как для первого раза хорошо получилось, теперь понесет! Хотела спросить, кто знает ссылочку, как топы вязать, помню кто то вылаживал!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Девоньки, закончила я свитер мужу! Потом фото выложу, как для первого раза хорошо получилось, теперь понесет! Хотела спросить, кто знает ссылочку, как топы вязать, помню кто то вылаживал!
    http://club.osinka.ru/topic-1165?p=8...hlight=#819092
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Девочки, вязальная темка разрослась, и в личной переписке многие высказывали пожелания открыть несколько тем по вязанию что-бы можно было найти интересующую информацию чуть быстрее.
    сейчас, когда рукоделие будет собрано в одном разделе, может давайте так и сделаем? какие темки нам нужно открыть?
    предварительно девочками были предложены три темы:
    1. "покупка пряжи: городские и интернет-магазины" - в первом сообщении можно собрать все адреса и телефоны, график работы по возможности, а дальше в темке обсуждения и предложения по совмесным покупкам и т.д.
    2. "долой недовязы. вяжем он-лайн. помощь и консультации по вязанию." - работы в процессе, советы, фото недовязов и т.п.
    3. " поиск моделек и хвастики"
    Может в п.2. в первых сообщениях собирать ссылки на книжечки и журнальчики с узорами или разными техниками вязания.

Дописів
    186

Типово

flyerissa, katmc спасибки за советы, я тоже к этому варианту склоняюсь.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

девушки, может сделаем ещё тему по продаже новых вязаных вещей? Я так думаю, что у каждой вязальщицы найдётся что-то связанное, что в итоге оказалось не по-размеру или не под что носить или ещё что. Просто я например связала себе уже 5 сумок и не могу остановиться ))))))) было бы неплохо их продать, но не заводить же отдельную тему из-за каждой майки.

Дописів
    10 408

Типово

Маринка начинай предлагать сумки я как раз думала с какой начать

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

не ну а шо, я не права? Я например с юбкой, которая на 2 размера больше оказалась, тоже не знаю, что делать, лежит занимает место.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    не ну а шо, я не права? Я например с юбкой, которая на 2 размера больше оказалась, тоже не знаю, что делать, лежит занимает место.
    права на все 100 у меня юбка лежит - на меня две
    сумки предложишь или нет?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

дубль
    Востаннє редагував Маринка: 12.02.2010 о 13:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

боюсь, такую темку перенесут ко всем рукодельным продавалкам

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    боюсь, такую темку перенесут ко всем рукодельным продавалкам
    может как на Осинке попытаться сделать - форум и подфорумы к нему?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Если бы я знала, что вязаь по кругу это так долго и утомительно... Вязала бы платье з 2-х частей. А так уже неделю вяжу, а связала всего 15 см

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Если бы я знала, что вязаь по кругу это так долго и утомительно... Вязала бы платье з 2-х частей. А так уже неделю вяжу, а связала всего 15 см

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    а мне наоборот понравилось!!! только путалась, где начало круга жутко жалею, что спицы из прялки пришли поздно, а то и жилетку, которую уже мучаю второй месяц, вязала бы по кругу!

Сторінка 260 з 354 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті