окей. дальше буду просто смотреть. ))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
окей. дальше буду просто смотреть. ))))))))
Красотища то какая![]()
/
Востаннє редагував Verbena: 11.02.2010 о 23:04
а я и читала, и про 100 лет без снега тоже. пошутила я так про "не бывает его", пошутила.
природа красивая.
людей крайне мало, несмотря на рабочее время..
что там за птички водятся? воробьи есть? голубей видно было.
Да, людей мало на улице. Все в машинах.
Птички?
Да разные. Голуби, дикие голуби (горлицы), воробьи, дрозды, вороны, вОроны, дятлы. Маленькие есть (то ли колибри, то ли корольки), машут очень быстро крыльями и с цветов нектар собирают. Всё никак не получается их сфотографировать.
Много хищной птицы (ястребы, соколы и т.п.) Грифы целыми стаями летают. И ещё какие-то незнакомые виды (красные, желтые).
грифы? как мило...ужас.
а те, что "колибри" - обязательно исхитритесь как-нибудь, пожалуйста, как время придет. оч. интересно глянуть. они же малюсенькие такие с длинным носиком.
У меня прямо пупырышные мурашки от фото!!!
Красотень и ужас!!!
маленькие, которые быстро машут крылышками - это колибри
нам говорят, что у нас не живут, т.к. у нас холодно. а в штатах в таких же условиях - живут. и не только в мериленде, где снегопад раз в 100 лет, но, например, и в миннесоте, где снег каждую зиму.
Если с таким снегом и не все так мрачно, то Вы, очевидно, просто не знакомы с известным канадским баяном Заметки эмигранта.
http://www.alpary.net/post-8.html
Собираю коллекцию из ваших фото! Спасибо огромное!!!
Еще! Еще! Еще!:003:![]()
Нет проблем, у меня много ещё
Хотя есть одна проблема - форум колбасит, с трудом фото загружаются!
Итак, продолжение моей прогулки в исторический (по масштабам и количеству снега) снегопад в Мэриленде.
Чип и Дэйл спешат на помощь!
Эти же ребята, вид сзади
А это как бы сугроб. Если спреди смотреть
А если сзади
То совсем не сугроб. Вобще-то так опасно оставлять машину в снегопад, могут и повредить приняв за сугроб.
ПыСы. Я вот не знаю, может надоел уже со снегом? Потому что читаю и смотрю новости - в Украине тоже снегопады, замЭты и завирюхы. И пробки километровые. У нас правда пробок не было, всё предусмотрели.
Илларион, Вы не обижайтесь на уменьшение отзывов - и форум колбасит и фотки, как всегда, красивые (ч/б, мне, правда меньше нравятся, хоть я и понимаю, что так должно быть более похоже на искусство) и снег уже и в жизни надоел..
Вы бы людей снимали и комментировали - это интереснее: как они живут в таких условиях.
Красотища то какая
Оказывается не все американцы тоже соблюдают правила парковки
Да вчера под вечер и ночью был довольно таки сильный снегопад
Дороги никто не очищает от снега,наоборот видел вечером на Рабочей едущую снегоуборочную машину с поднятым щитом и рассыпающую отсевную смесь в снежную кашу![]()
Очень интересно ...красивые фото
Хоть сейчас вся Европа завалена,но и Ваши сугробы хочется лицезреть
А форум колбасит нипадецкитаки
То Илларион
У нас вот опять катаклизм под вечер начался
Пошел дождь с мокрым снегом и ветрище.Закрыли аэропорт и основные автодороги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks