Где на 12 квартале есть рыболовные магазины кто знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где на 12 квартале есть рыболовные магазины кто знает?
вот.. был на рыбалке
![]()
Востаннє редагував Berezanovskiy: 12.02.2010 о 00:11
ТЫ бы еще КАПЧЕНОГО ОСЕТРА на крючок прицепил и хвастался уловом!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував kot2502: 12.02.2010 о 01:30
глюк![]()
Востаннє редагував lepic2006: 11.02.2010 о 22:01
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Востаннє редагував kot2502: 12.02.2010 о 01:35
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Леша ТЫ меня не обижай. Я про рыбную ловлю знаю почти с пеленок, и трофеев уже успел повидать. И не только у напарников на КУКАНЕ.
На счет отчета, пока покажу прошлогодний результат на ОРЛИКЕ. Начало марта. Оба КРОКА по 8 килл. Та что покороче и потолще МАМКА с 1,5 литрровв икорки, а второй видать ейный жених (худой да длинный).![]()
Леша ТЫ меня не обижай. Я про рыбную ловлю знаю почти с пеленок, и трофеев уже успел повидать. И не только у напарников на КУКАНЕ.
На счет отчета, пока покажу прошлогодний результат на ОРЛИКЕ. Начало марта. Оба КРОКА по 8 килл. Та что покороче и потолще МАМКА с 1,5 литрровв икорки, а второй видать ейный жених (худой да длинный).
To Lepic20006 - К стати если ВАС не устраивает фото на привале, т.е. дома это не есть проблема. Можем повторить улов в этом году под ВАШУ фотосессию т.е. ВАШИМ фотоапппаррратом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
![]()
А почему НЕБОЛЬШОЙ арсенал. Мы же маленьких не ловим, а потому арсеналлл должон быть БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь ловить БОЛЬШУЮ РЫБУ - отпускай МАЛЕНЬКУЮ!!!!!!!!!!!
Я себе уже два СПИНА купил Салмовских с тестом 150-300 и 100-200, мультипликаторную катушку 3500, шнурок Павер Про с разрывом 50кг, а также получил в подарок 3 квока, один от брата и два от жены. А есче заказал себе новую лодку 3,5 метра с надувным транцем и жестким дном. Так что для ловли трофейного СОМА я подготовился.![]()
глюк
Востаннє редагував lepic2006: 14.02.2010 о 18:01
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks