| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот вышиваю свой гобеленчик, а мысли о следующих работах.
Какую картинку или картинки выбрать на будущее, планирую свой зал "украсить"вышивками (или одной большой), а как определиться ?
Что будет красивее и что бы мне нравилось и что бы "правильная" энергетика была ну и еще разные заморочки...
Зал стандартный в двухкомнатной квартире, классический интерьер....
Как вы это делали или делаете, поделитесь опытом, а то уже все схемки, наверное, в осинках пересмотрела, а определиться не могу.
Девочки, а кто-нибудь заказывал на "овечке" наборы? Как дотавка? Как сохранность товара?
поставила на вишенках пятна от сока алоэ, еле белизной за 20 минут вывелось, думала уже не отмою))) в первый раз стирала вышивку сегодня, готовлю оформлять свой цветочный набор. Вроде намана, сейчас гладить буду))) а вот ватмана чтоб донести нет, придетца скрутить в рулончик х) посмотрим как получится.
намотайте на ненужный журнал, свернутый в трубочку![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks