А в шортах сейчас слабо на велосипеде ездить?
Берем пример с американцев!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://pics.livejournal.com/itman/pi...c/s640x480.jpg
Новых постов нет, Бод и Стоун рубятся в ветке про выборы,Боже,когда уже покой на нашей земле наступит?
А мы катаемся.
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
и мы таки![]()
Кста, заказал себе бахилки http://roket.com.ua/index.php?productID=70, ибо слякость надвигается опять, а мне ну так неудобно было ездить осенью по лужам![]()
У нас тут зреют мысли дёрнуть завтра вечером на выхи в Крым, покататься. Зрейте с нами.
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
А у нас зреют махнуть на след выхи сквозь Арабатку командой матрасниковВелкам эврибади. Кому не нравится матрас, есть еще одна группа, более подготовленная
![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
К сожалению сейчас приостановил велопрогулки.
Занял себя подготовкой велосипеда к весенне-летне-осеннему сезону.
Апгрейд коснется обоих переключателей и системы. Также назрело ТО замена кассеты и замена цепи. Мое узкое седло уже довольно продолжительное время находится в оппозиции к заднице. Из далекого Китая заказал себе другое...система также едет из Китая.
Может кто поделится, что из апгрейда совершается на его веле в канун предстоящего сезона?
Б.
Что хотелось бы - так перейти на бескамерки. Но вилсет пока по деньгам неподъёмен
А так: шлем (т.к. не скоттовский), перчатки (расходники), обувь (чёт посерьёзней имеющихся хотелось бы). Кой чего из шмотья докупить хотелось бы. Но пока не горит. И очки, которые хотел, перестали выпускать блин...
Так что по велу - плановые замены цепи![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
я бы срам 9 поставил на зад и на перед, вместо диора... остальное все устраивает пока. ну и седло в планах таки подобрать под свою Ж.
через 7к,с копейками,километров пришёл конец практически всей ходовой,выжили переклюки.хочу поставить аливио по кругу,кроме втулок.там поидее LX или что-нибудь тоже скользкое.
И не жаль память стёртую...
я тормоза поменяла на Jucy ultimate, но так их еще ни разу и не обкатала
вот нашла нашего нового президента на веле
Как думаете, что за звери![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks