| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Snake: 11.02.2010 о 09:50
Укусю!
...
Востаннє редагував Snake: 11.02.2010 о 09:48
Укусю!
сфоткала упаковку, в жизни все внимание на бабочку, маков практически не замечаеш. руки чешутся взяться, нооо... сначала закончу "времена года" - попытаюсь... хи
там на обороте упаковки рекламка еще одного набора с бисером серая мышка в розовом одеяле, но в продаже такого не было, очень захотелось своей Мышке-Машке токое сделать, мышь все-таки..
Спасибки! Большое! Да, это те девочки, немножко отличаються, но смысл тот же. А фирма Арт Лар. Только можно мне на почтовый ящик скинуть, а то я скачала, саму вышитую картинку вижу, а схемка открывается какими-то кракозябриками! Спс за ранее! [email protected]
J.U., ой, тока не малину! Она куцая такая получается, неказистая.
Укусю!
млин, как меня кумарят эти глюки.
Фсё, пока не наладят, я сюда ни ногой.
Востаннє редагував Snake: 11.02.2010 о 21:31
Укусю!
не хотим
не знаю, что не так, малинка нравитсяток не бейте
![]()
ой не смогла удержаться, вствлю и свои 5 копеек, давно к вам суда захаживаю да все тока любуюсь, сама тоже очень люблю всякое рукоделие особенно вышивку, как нибуть выставлю и свои работы, я что хочу сказать по поводу обметки я вот последнюю вышивку обработала клеевой лентой, кот. низ брюк при подшивке подклеевают, не знаю как будет в работе, тока вчера начала, раньше тоже обметывала зигзагом и подворотом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks