Девушки, подскажите, на Березинке где-то есть магазин канцтоваров Олли?
Мне кажется, я видела, но не помню где.
И еще - может кто видел, в районе Березинке, какую-нить смешариковую продукцию: паззлы со Смешариками, книги...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, подскажите, на Березинке где-то есть магазин канцтоваров Олли?
Мне кажется, я видела, но не помню где.
И еще - может кто видел, в районе Березинке, какую-нить смешариковую продукцию: паззлы со Смешариками, книги...?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Востаннє редагував Ponachka: 11.02.2010 о 00:54
Несколько лет подряд отдыхаем на Заппадной украине объездили все карпаты знаю почти все трассы, были почти во всех районных центрах, в глуши, даже там где нет туристических объектов, везде не было никаких проблем. Так получилось чтоукраинский в школе не пришлось изучать, но мои рдные дома говорили мног на украинском, я тоже могу разговаривать, только мне нужно недели две что бы полностью переключится, читаю свободно, по телевизору не замечаю на каком языке программа-спроси меня не вспомню.
А на западной общаемся как получается сначала я на русском, а они когда на русском когда на украинском , я даже иногда прошу чтобы не переходили , что бы потренироваться. Не видела ни одного косоговзгляда всегда приветливо везде разговаривали.
а подскажите, по-моему где-то в СПх темках есть тема, где оставляют свои размеры и вообще отзывы за вещи из Англии (хочу определиться с размером, но темку не нашла), спасибо
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Девочки, выручите пожалуйста.
Рыбка заболела ларенгитом, сказали нужен небулайзер, может кто-то дать на прокат?электронный.
Если вообще можно его брать у других...
Девочки, хочу сделать СП.
Скажите, по отличным (низким ценам) будем брать красивейшие, необычные, можно сказать эксклюзивные товар. Вам нужны:
Фотобоксы, есть красивейшая посуда, свечи оригинальные (арома и простые), шикарные корзины, суши-наборы, сундуки, наборы для каминов, газетницы, подставки, новая коллекция металл-декор, для дачников и их сада сипатишные лягушки и многое другое.
Нужно формировать прайс и выставлять фото. Кого-то что-то если заинтересовало, то буду выставлять в темку первыми...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E4%E5%EA%EE%F0
Спасибо за внимание!
это только у меня форум так тупит 2-й день?...![]()
Нет, Вы меня не правильно поняли. Я же и говорю, что проблем в общении никогда не возникало (вопреки мнению некоторых, что на Западной не очень это любят), всегда приветливы, хотя я отвечала всегда на русском (чего позориться-то, если нормально разговаривать на украинском не умею), Опять же говорю, видимо, от людей зависит, неадекватные встречаются везде... А общалась я почти со всеми городами Западной Украины (да и не Западной тоже)
Вашу темку я читала, потихоньку созреваю... Но хотелось бы отзывов тех, кто пользуется, а их у Вас почему-то очень мало. Чего-то не делятся впечатлениями. Наверное, не успели еще распробовать
![]()
Была месяц в Трускавце.... впечатления о Западной Украине самые негативные. На след. год придется ехать снова , но не хочется до жути. Люди не приветливые, злые, единственное желание срубить побольше денег. Это конечно мое ИМХО, понятно, что сейчас закидаете тапками, но это мои впечатления.
Тапки оставлю при себе, т.к. впечатление от ЗУ аналогичное! Мне показалось, что даже дети волчатами зыркают (молчу о взрослых), если по-русски говоришь, значит, взрослые дома "научают" соответствующим образом
PS Что далеко ходить: иду по Озерке, там где западенцы продают все из овечьей шерсти - жилеты, пледы, тапочки, пинетки, вобщем, перед входом в Озерку. Слышу разговор, одна из продавцов: ну какие тут люди тупые, не дай Бог! Я у нас на ЗУ такой тупости никогда не встречала! Это был ответ женщине на вопрос "есть ли носки из козьей шерсти или только из овечьей"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks