Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 357, показано з 121 по 140.

Тема: Днепропетровцы, что у вас случилось с дорогами?

Дописів
    9 583

Типово

Nat
    Вы, уважаемый, если не поняли в чем тут упрекают ТС, так не подпрягайтесь. Речь не в дорогах, а в хамском тоне. А потом выясняется, что "думал дорога общенациональная", "ехал 70 кмч, ой - НЕ ЗАМЕТИЛ скока... со скоростью потока..." и т. д. и вообще перл - "...смотреть привык вдаль на дорогу, а не на то что под носом" Хм... а если "под носом" бабуля божийодуванчик вывалиться, а "тормозить будет поздно" на кого будем выливать потоки негодования?
    бабуля довольно высокий объект, вполне на уровне глаз. (если, конечно, вы не на седельном тягаче едете)
    а вот если постоянно смотреть под колёса в поисках ям, то можно вполне реально не увидеть пешехода, знак (который вверху за листвой прячется). Последнее особенно актуально в свете любви наших гайцов менять места установки ограничений в 40 км/ч.

АвтоПИЛот
    все мы двигаемся по таким дорогам, все недовольны, а что делать? купить машину асфальта, взять лопату в руки и привести в порядок свой маршрут???
    киевляне взяли, и в месть за обледенелые мостовые, в мороз -20 облили водой ступеньки мерии и въезд во внутр.двор.
    почему бы (в стиле наших коммунальщиков), не поразрывать ямами места возле горсовета ??? да ещё проложить канаву поперёк подъезда к нему ??
    в идеале---всех чиновников персадить на авто с 13дм колёсами и газовыми аммортами)))

Nat
    некоторые действия типа "посмотреть" или объехать "внезапную" яму выполняю на "автомате"
    выдрессировали-то как !!!

Berezanovskiy
    там фуры не ездют
    беда не в самих фурах, а в превышении норм погрузки
    обычно должны грузить 20-21 тонну
    а по факту на контейнеровозах и 25, и 27, бывало и 30 встречал. А в ЗАпоре вообще вон вытягивали фуру с 40 (!) тоннами свинца. они разрушают дорожное покрытие нафиг, хуже зимнего периода
    ------------
    Вчера знакомый влетел на Таврюхе в яму. (снежком присыпало, за горбиком спряталась) ремонт 450 грн (рулевое нафиг, шаровая, порвало пыльник, погнуло диск).
    так это Таврюха. А какая стоимость, если бы там была иномарка ???

Дописів
    9 583

Типово

Констанжогло
    можем сделать перед зданием Кабмина, счета города заблокированы в госказначействе. городу не за что купить бензин, платить людям зп, тем же коммунальщикам. Из госбюджета не было возвращено в прошлом году 300 млн. грн. В такой ситуации делать крайним своего мера мы не будем.
    настоящая виновница это та что свистит, что она одна работает
    можно вспомнить, что запрошлый год из огромной суммы трансп.сбора (по идее--на дороги как раз) только пара сотен тысяч были выделены для ремонта дорог---это по Украине

а в Днепре---чего ж наш мэр молчит ???
    Запорожский вона орёт об этом по всем каналам при каждом удовном случае, что ему счета заморозили (это не специально взял его, просто он действительно задолбал со своим плачем о "замораживании денег")
    --------
    Vodoo
    у Вас Цивик ??
    хммм...
    у нас в стране клиренс ниже 16 см опасен для машины, а ниже 14---и для жизни.
    Надо было джипер брать !

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Есть идея:
    организовать на постоянной основе размещение качественных фото ям и т.д. с указанием места и времени на биг бордах, естественно размещать по принципу поцентральней магистраль/побольше яма.
    Перевод денег на приват-карту например проблем ни для кого из недовольствующих водителей труда не составит, и сумма порядка 20/50/100 грн. я думаю, тоже, в итоге получим постоянный контроль над действующей властью в отношении качества дорожного покрытия.
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    Есть идея:
    организовать на постоянной основе размещение качественных фото ям и т.д. с указанием места и времени на биг бордах, естественно размещать по принципу поцентральней магистраль/побольше яма.
    Перевод денег на приват-карту например проблем ни для кого из недовольствующих водителей труда не составит, и сумма порядка 20/50/100 грн. я думаю, тоже, в итоге получим постоянный контроль над действующей властью в отношении качества дорожного покрытия.
    Ржем всей администрацией

Дописів
    1 295

Типово

А теперь - ямы нашей столицы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  berloga.net_266097092.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  60,1 КБ
ID:	111444  

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а вот если постоянно смотреть под колёса в поисках ям, то можно вполне реально не увидеть пешехода, знак (который вверху за листвой прячется). Последнее особенно актуально в свете любви наших гайцов менять места установки ограничений в 40 км/ч.
    Повеселили. А вы все еще не в курсе, что на настоящий момент времени все еще действует последняя редакция ПДД, в которой указано, что знаки, ограничивающие скорость движения, должны устанавливаться в паре со знаком "дорожные работы" плюс эти дорожные работы должны быть видны невооруженным глазом.

И, кроме всего прочего, водитель все-таки должен успевать посмотреть везде, не успел - сам водитель виноват. Любую другую точку зрения, вдруг что, придется доказывать в суде.
    выдрессировали-то как !!!
    Вместо ямы на дороге может валяться что угодно. По трассам несколько раз попадались лежащие на проезжей части выломанные кем-то одаренным дорожные знаки. Прикольно, да? А в городе такие приколы встречаются чаще.
    Кстати, касаемо "бабули" - она типо высокая, а если РЕБЕНОК??? Давить можно или как?
    так это Таврюха. А какая стоимость, если бы там была иномарка ???
    ТС уже озвучил сумму

Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Повеселили. А вы все еще не в курсе, что на настоящий момент времени все еще действует последняя редакция ПДД, в которой указано, что знаки, ограничивающие скорость движения, должны устанавливаться в паре со знаком "дорожные работы" плюс эти дорожные работы должны быть видны невооруженным глазом.

И, кроме всего прочего, водитель все-таки должен успевать посмотреть везде, не успел - сам водитель виноват. Любую другую точку зрения, вдруг что, придется доказывать в суде.

Вместо ямы на дороге может валяться что угодно. По трассам несколько раз попадались лежащие на проезжей части выломанные кем-то одаренным дорожные знаки. Прикольно, да? А в городе такие приколы встречаются чаще.
    Кстати, касаемо "бабули" - она типо высокая, а если РЕБЕНОК??? Давить можно или как?

ТС уже озвучил сумму
    Nat+100
    Сумма в 4000?За что

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від W-o-l-v-e-r-i-n-e Переглянути допис
    Та не может быть!

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

ТС троль? или делать нечего?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Откуда вам известно кто имеет отношение к дорогам, а кто нет. По сути - каждый имеет если не прямое, то косвенное отношение, т.к. хоть пешком, хоть личным, хоть общественным транспортом передвигается.
    Вы, уважаемый, если не поняли в чем тут упрекают ТС, так не подпрягайтесь. Речь не в дорогах, а в хамском тоне. А потом выясняется, что "думал дорога общенациональная", "ехал 70 кмч, ой - НЕ ЗАМЕТИЛ скока... со скоростью потока..." и т. д. и вообще перл - "...смотреть привык вдаль на дорогу, а не на то что под носом" Хм... а если "под носом" бабуля божийодуванчик вывалиться, а "тормозить будет поздно" на кого будем выливать потоки негодования?
    Групо, право, свою обиду и злость за испорченное авто проецировать на весь город, при чем, найти для этого самое "удачное" место - ОГОРОД!

Не хватало еще, чтобы ЛИЧНО!
    NAt, полегче на поворотах... (направление знаете?)

ps проехался сегодня от южного моста через приднепровск, далее рыбальск в сторону игрени. давно в такие зигзаги не играл. оптимальная скорость: 20 - 30 км\ч. это voodo во всём виноват
    Востаннє редагував okny: 11.02.2010 о 00:58
    ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE. От 2ОО грн/час
    т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Это всё фича города, чтоб при езде по ямам с брызговиков оппадал прилипший снег !
    О! Правильно, Гоша! А ещё летом хорошо грязь отлипает от днища.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від W-o-l-v-e-r-i-n-e Переглянути допис
    Еще убийственнее прозвучал бы аргумент: "А у вас негров линчуют!"
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Ржем всей администрацией
    на здоровье

хоть модератор и удалил мое сообщение, форум лучше работать не стал, 10 минут надо потратить чтобы написать комент, 2010 год мля
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    вцелом ТС прав, но я ж говорю.. не с того начал..
    Ымоции можно было попредержать, гость всетаки
    За эмоции извиняюсь. Просто хотелось посмотреть на реакцию аборигенов.
    И ругать начали они меня не за эмоции, а за то что я не прав. Это мне и интересно было увидеть, ибо подтвердило то, что многие не осознают проблемы города.
    А еще знакомство с вашим городом оказалось крайне эмоциональным!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    ТС троль? или делать нечего?
    Собственно хочу понять менталитет днепропетровцев и причины такого упадка города.
    Вот и первый пост был провокационным, дабы народ оживился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від voodo Переглянути допис
    За эмоции извиняюсь. Просто хотелось посмотреть на реакцию аборигенов.
    И ругать начали они меня не за эмоции, а за то что я не прав. Это мне и интересно было увидеть, ибо подтвердило то, что многие не осознают проблемы города.
    А еще знакомство с вашим городом оказалось крайне эмоциональным!
    Нет, как раз мои наезды на Вас были именно из-за ваших эмоций и стиля изложения. У всех остальных думаю тоже.
    Если бы Вы просто написали, что приехал влетел в яму, ремонт теперь, Вас бы здесь поддержали, и после уже вместе бы обсудили проблемы наших дорог.
    P.S. Но зачем писать "аборигены" не пойму. Чем слово "жители" не устраивает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Согласен! Эллочка Щукина тридцатью словами обходилась, а киевляне, понимаешь, давят словарным запасом!
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нет, как раз мои наезды на Вас были именно из-за ваших эмоций и стиля изложения. У всех остальных думаю тоже.
    Если бы Вы просто написали, что приехал влетел в яму, ремонт теперь, Вас бы здесь поддержали, и после уже вместе бы обсудили проблемы наших дорог.
    +100
    Видимо, чтобы подчеркнуть свое отношение
    Коренные народы, аборигены, автохтоны, туземцы — исконное население территории, сохранившее традиционные системы жизнеобеспечения, особые формы хозяйственной деятельности, например, охота (сухопутная, морская), скотоводство (кочевое скотоводствонародов исключается), имеющее отдельных представителей, исповедующих древние религии. Часто представители этих живут в труднодоступных местах, или в горной местности.

Дописів
    38

Типово

А что плохого в слове "аборигены" ? Я например киевский абориген, и меня это не напрягает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Согласен! Эллочка Щукина тридцатью словами обходилась, а киевляне, понимаешь, давят словарным запасом!
    Опа, у туземца интернет есть?

Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті