Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 357, показано з 101 по 120.

Тема: Днепропетровцы, что у вас случилось с дорогами?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від okny Переглянути допис
    voodo, проблему вы подняли, как видите сами, животрепещущую. и многие форумчане (кстати, абсолютно не имеющие никакого отношения к дорогам) почему-то на вас обиделись и стали вас тыкать носом в ваши неадекватные действия и показывать, что другие (абсолютно левые и не имеющие отношение ни к днепру ни к киеву) живут ещё хуже.
    ну, что ж, добро пожаловать в огород. тут у нас такой менталитет. не любят, когда оголяют проблемы. а раз ничего в реальности не делается, а только все писАют тут, значит, или всех всё устраивает или народ просто сдался, так ничего и не начав. все живут по известному принципу расположения своей хаты... таков менталитет.
    p.s. являюсь днепропетровцем с рождения, но с ТС согласен почти во всём. и заметил, что никого лично он не оскорбил. по поводу грубости ТС в тоне с самого начала: в мою сторону не обнаружено
    :-\
    +1
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від voodo Переглянути допис
    Занесла меня неладная в ваш городок. И работать тут еще с год, если не больше.
    И ваш городок продолжает меня поражать и поражать.
    В начале зимы поразило халатное отношение к чистке дорог. Вместо того, что бы почистить снег, ваши комунальщики стали ждать две недели, пока он превратится в лед, потом заявили что лед не чистится!
    Теперь смотрю чистят вовремя, льда нет.
    Но что случилось с дорогами?!?!?!?!?! У вас тут что бомбежка была? Столько ям в городах я никогда не видел, такое впечатление что на дорогах взрывались снаряды. Ваши дороги и раньше были одни из худших, что довелось видеть - но теперь какой то ужас! Откуда столько ям?!?!?!
    Видел паршивые дороги на западе страны, но такого ужаса как у вас сейчас даже в селах не видел.
    Днепропетровцы, вас и правда это устраивает? Или вы уже привыкли?
    У меня первое знакомство с вашим городишкой закончилось серьезным ремонтом из-за огромной ямы посреди довольно оживленной городской магистрали. теперь эти ямы везде!!! Я в шоке! Едешь как бы по нормальной дороге и тут бац ямы!!! Приходится не вперед смотреть, а на дорогу возле капота, это же неправильно ибо жутко мешает вождению и повышает шанс попасть в дтп, проехать на красный или збить пешихода!
    вцелом ТС прав, но я ж говорю.. не с того начал..
    Ымоции можно было попредержать, гость всетаки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Собственно, для предупреждения подобных "внезапностей" водители и смотрят немного дальше, чем "под носом" (тут voodo абсолютно прав). Внезапно обнаруженную за 5 метров от авто бабулю спасет только загробная жизнь.
    Да? А я вот чего-то все время думала, что нужно охватывать взглядом все вокруг, а не смотреть "далеко вперед на дорогу"... При движении по городу - нужно смотреть везде. Потому что без разницы бабулю "спасет загробная жизнь" или ребенка - с этим жить потом исключительно водителю. Хорошо, когда это просто внезапно "профтыканная" яма

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    что за бред Вы хоть сами верите в то что пишите
    Куличенко клялся что ремонт выполнен так хорошо что его хватит лет на 50-т
    Аккуратнее на поворотах
    То, что мной озвучено - неоднократно в 2008-2009 изрекалось самим ИИ с экранов ТВ. Им же было сказано, что да, мост сделан был капитально, но уже прошло достаточное количество лет для проведения серьезного ремонта дорожного покрытия Нового моста (не ТАКОГО капитального как 2002-м), в планах была полная замена верхнего слоя асфальта... Как видите - не сложилось. Там же в списке ждет финансирования ул. Шмидта... и еще куча улиц...
    Никто ведь не ругает как сделали участок на Карла Либкнехта и на Чернышевского - укладка трамвайных путей по бесшумной технологии. Ведь сделали же! И хорошо же сделали... Следующие в списке были пр. Петровского и Шмидта на такой же ремонт... но... пришел кризис и хз что там еще, но финансирование на эти объекты не открыли

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від voodo Переглянути допис
    Днепропетровцы, вас и правда это устраивает? Или вы уже привыкли?
    Никто не будет спорить с тем, что в Днепре в последнее время дороги стали одними из худших в Украине и об этом тут все знают. Но! Хотелось бы, чтобы ТС объяснил осмысленность своего начального поста. Если, скажем, ТС имеет такой опыт, что он где-то жил и там был хреновые дороги, а потом он и/или кто-то еще сделали то-то и то-то и дороги там стали лучше - пускай поделится таким ценным опытом. А, если нет, то и нехрен тут строить из себя просветителя темных днепропетровцев по поводу хреновости местных дорог!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да? А я вот чего-то все время думала, что нужно охватывать взглядом все вокруг, а не смотреть "далеко вперед на дорогу"... При движении по городу - нужно смотреть везде.
    Вы же умный человек и сами понимаете, что "охватывать взглядом все вокруг" и "смотреть везде" способны лишь некоторые насекомые, птицы и зайцы
    На практике, люди просматривают дорогу и тротуар в направлении движения и периодически "стреляют" глазами по зеркалам.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Слушайте, ребята
    а почему бы просто не послать ТС на?
    все мы двигаемся по таким дорогам, все недовольны, а что делать? купить машину асфальта, взять лопату в руки и привести в порядок свой маршрут???
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Вы же умный человек и сами понимаете, что "охватывать взглядом все вокруг" и "смотреть везде" способны лишь некоторые насекомые, птицы и зайцы
    На практике, люди просматривают дорогу и тротуар в направлении движения и периодически "стреляют" глазами по зеркалам.
    те же яйца, только вид сбоку
    нужно смотреть везде! попробуй рассказать гайцу, например, шо не увидел красный свет, потому что бла-бла-бла
    и скоростной режим выбирать надо согласно ситуации (часто езжу по Петровского - ехать там 70 может только идиот!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Но не ТС, он "не смотрит перед носом", только "вперед"
    Если ТС так на самом деле не делал, то зачем бросаться словами

*не знаю как кто, но я за собой замечаю, что некоторые действия типа "посмотреть" или объехать "внезапную" яму выполняю на "автомате"... если зафтыкаю, то кто мне "доктор"?*

*вспомнила ул. Янтарную-Люковую... люки тоже мэр и городская власть воруют, ага*
    Востаннє редагував Nat: 10.02.2010 о 16:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

voodo у меня ту мысля крутится..
    а Вы действительно ехали 70 по Петровского? (это из области фантастики)
    можт Вы ошиблись и путаете (как не местный) Петровского с ул.Киевской, вьезд в город по Киевской и далее по главной она переходит в Петровского

Дописів
    2 303

Типово

дороги такие потмоу власти еще хуже

очень редко меняют полотно причем качественно
    все заканчивается латками и баблом в кармане

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Но не ТС, он "не смотрит перед носом", только "вперед"
    Если ТС так на самом деле не делал, то зачем бросаться словами

*не знаю как кто, но я за собой замечаю, что некоторые действия типа "посмотреть" или объехать "внезапную" яму выполняю на "автомате"... если зафтыкаю, то кто мне "доктор"?*

*вспомнила ул. Янтарную-Люковую... люки тоже мэр и городская власть воруют, ага*
    По-моему, вы цепляетесь к словам

Да, нельзя по Петровского быстро ехать, да, нужно смотреть за ямами.
    Но я не считаю нормальной ситуацию, когда можно по бампер войти во "внезапную" яму. Независимо от мастерства водителя. Равно как ненормально, когда физически невозможно проехать по одной из основных городских улиц со скростью 70 км/час.

А у нас город состоит из таких ям и дорог чуть более, чем полностью. Вместо того, чтобы следить за дорожной обстановкой, водители устраивают слалом между препятствиями.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    Куличенко клялся что ремонт выполнен так хорошо что его хватит лет на 50-т
    Кстати, интересно, Героев Сталинграда (от Бородиновской до тупика трамвая) инопланетяне делали? Уже ж лет пять(?) как прошло, а серьезных ям не наблюдается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Но я не считаю нормальной ситуацию, когда можно по бампер войти во "внезапную" яму. Независимо от мастерства водителя. Равно как ненормально, когда физически невозможно проехать по одной из основных городских улиц со скростью 70 км/час.
    Кто-то сказал, что это нормально?
    Но это не повод обзывать город и его жителей
    А у нас город состоит из таких ям и дорог чуть более, чем полностью.
    это где же вы ездите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Кстати, интересно, Героев Сталинграда (от Бородиновской до тупика трамвая) инопланетяне делали? Уже ж лет пять(?) как прошло, а серьезных ям не наблюдается.
    там фуры не ездют

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Кто-то сказал, что это нормально?
    Но это не повод обзывать город и его жителей
    +100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Nat, согласитесь, для приезжего трудно с уважением относиться к настолько запущенному городу. Да и отношение это проецируется на жителей.

Да хоть те же Героев Сталинграда, Набережная Победы, Артема, Правды. Мне интересно, где ездите вы, если этого не наблюдаете

Berezanovskiy, пожалуй, да. Хотя по Артема тоже не ездят, а там ситуация грустней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    196

Типово

вот еще когда только получил права, проблемой моей был не страх вождения в городе при большом потоке машин, а именно боязнь ввалиться в яму... я не пишу наехать а именно ввалиться. Данная опаска сохранилась и по сей день. А ночная езда так вообще представляет собой эдакий экстремальный форсаж между красиво расположенных ям. Данная тема и нагловатый тон ТС меня абсолютно не возмущает. Человека можно понять, наезд на хорошую яму совсем не располагает к милой беседе за чашечкой коХфе, особенно когда пьешь эту чашечку из кофейного аппарата на каком нибудь СТО. Лично у меня была масса ситуаций когда яма чуть не привела к серьезному ДТП. И если бы я после случившегося решил создать подобную тему, в ней бы вряд ли нашлось место нормальным словам кроме матюков. А город я свой люблю. Но от любви до ненавести один шаг, вот так уверен и многие из нас то любят то ненавидят. С удовольствием бы присоединился к какой нибудь акции по теме дорог нашего города.
    данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Nat, согласитесь, для приезжего трудно с уважением относиться к настолько запущенному городу. Да и отношение это проецируется на жителей.

Да хоть те же Героев Сталинграда, Набережная Победы, Артема, Правды. Мне интересно, где ездите вы, если этого не наблюдаете
    вот это и плохо! мы (жители, форумчане) в чем виноваты? тоже мучаемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    вот это и плохо! мы (жители, форумчане) в чем виноваты? тоже мучаемся
    Как ни крути, но это все происходит при нашем (и моем в том числе) молчаливом попустительстве

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Как ни крути, но это все происходит при нашем (и моем в том числе) молчаливом попустительстве
    без пафоса...
    что могу сделать я (Вы) конкретно, сейчас? выбрать нового мэра? так и сделаем! а где гарантия, что дороги станут лучше? взять оружие в руки - бред, взять лопаты в руки - бред...
    Ваши предложения?
    а киевляне козлы, потому что пробки у них, проехать город невозможно! я правильно говорю? НЕТ!
    усекаете аналогию?

Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті