| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш сынуля с папой снег пошли во дворе расчищать
На улице красота!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Доброе утречко!!!!
Спали нормально,но можна и лучше!!!Хочеться уснуть и не просыпаться всю ночь
Цитировать так:внизу каждого смс есть квадратик"Мультиплицирование смс",вот нажимаешь его под каждым смс которое надо выделить,а потом ответить и все!!!Вроде понятно объяснила!!!
А мы лягли вчера вообще рано в 22.00!
Труженики!!!
И я мечтаю о своем доме,не могу в четырех стенах находиться!У моих родителей частный дом,так мы там все лето провели!Классно так!Наступит весна,так Владюха будет там пропадать,помогать дедушке с бабушкой по хозяйству!Они ему готовят игровую площадку!
КykolkaСпасиб! Буду пробовать!![]()
050-130-31-34 Тамила
Моя Женька вчера вечером умудрилась выковорить и съеть пол-таблетки цитрамона.
Мы так перепугались!
Ей же всего год и восемь.
Как назло ни одна подруга телефон не брала (звонила трём)
Знакомая мужа (мама с 20летним стажем) посоветовала давать больше пить и вымотать хорошенько - спать не ложить.
Звонок на 103 меня пригвоздил к месту:
я: - Здравствуйте, мне нужна консультация, бла-бла-бла.. что делать? чем нам это грозит?
103: мы на вопросы педиатрии не отвечаем
я: - но мне всего лишь консультация. Ребёнок маленький. Вы же скорая!?
103: звоните в детскую больницу по вашему району. Мы можем только прислать машину и промыть желудок.
Естественно я от машины отказалась.
В первую детскую я конечно позвонила. Там мне сказали: да, побольше пить. И не нервничайте.
Наночь напоили так, что к утру из памперса вылилось на постель
но слава Богу ребёнок встал бодрый, весёлый, здоровый.
Заходила знакомая. Я от её ответа чуть не взорвалась: а, цитрамон, так он жеж на травках. Ничего страшного.
Вобщем у нас всё обошлось. Но таблетки я теперь прячу высоко.
Саму меня в таком же возрасте еле откачали. Но я съела пачки две чего-то конкретного.
Берегите малявочек.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Cлава Богу, что всё обошлось! главное в таких случаях не паниковать!И всегда иметь на видном месте номер детской поликлиники, мы уже много раз звонили и консультировались с доктором.
У нас пару дней назад тоже ситуация по типу этой была: сынуля мамин крем решил попробоватьНичего, не растерялись, сами промыли...даже не скривился, только глаза удивлённые сделал, мол, чё это ты, мама, у меня пальцем во рту ковыряешься?
![]()
050-130-31-34 Тамила
.
Востаннє редагував Вини: 11.02.2010 о 15:04 Причина: продублированное сообщение
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Мдя, форум глючит жестко!!! Заходит так туго, я уже пробовала несколько раз писАть, и нифига...
Вини, да глаз да глаз за ними нужен! Хорошо, что все обошлось!!!
...
Востаннє редагував lenuka: 10.02.2010 о 20:15
Вини, ужас какойСлава Богу, что хоть полтаблетки только...
Кстати, в этом плане с сумками нужно быть осторожнее. У меня, например, в сумочке всегда цитрамон лежит. Это как минимум. Поэтому я и свою сумку всегда прячу, и, когда гости приходят, обязательно все сумки от греха подальше убираю.
Девочки, ну что ж с форумом-то?
Так раздражает, хоть не заходи вообще...
Вини
Да, история! Хорошо, что все закончилось хорошо.
Я вообще все лекарства держу ооочень высоко . Вообще, нужно вырабатывать привычки: не оставлять острые предметы и горячие напитки на краю стола, прятать таблетки, бытовую химию. Готовить на дальних горелках. Постоянно осматривать квартиру на предмет досягаемости опасных предметов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks