Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 264 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ох и тупит же форум Ну вообще все удовольствие ломает...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я в это время в России жила, потому к счастью не помню...

Я не против того что украинский красивый язык, но он НЕ ВСЕМ родной...
    причем дааааалеко не всем. 50%населения русскоговорящих - это не шутки. на русском я говорю, а украинский я изучала. мне тоже не проблем слушать, писать и говорить на украинском, но - зачем? почему в швейцарии 4 гос языка и никто никого не принуждает? вообще какие проблемы? кому нравится - говорит по-русски, другие - по-украински. если все друг друга понимают, зачем перекручивать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Життя почали покращувати вже сьогодні
    http://podrobnosti.ua/power/2010/02/09/664685.html

правильные обещания электорату - наше фсё))

этого и стоило ожидать
    ну правильно, откуда ж деньги, и мало ли что обещали.Бачили очи, що купували-їжте теперь.
    Хоть бы бюджет приняли в марте, как обещала где-то ПР.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Воть Мы когда на Трансформеров ходили в кинотеатр, тоже пришли такие, ой на украинском, фееее... А потом начали смотреть - очень хороший перевод, качественная озвучка и на украинском некоторые фразы звучали на много прикольнее, чем на русском!
    + 1000

А Симпсоны на укр. языке - это же просто умора Я скачала недавно на русском -целый сезон - сижу смотрю, уже 3 серии прошло - не пойму в чем дело - не смешно скачала на укр. - уже в начале первой серии покатывалась со смеху
    Даже Хаус на украинском в 2 раза смешнее (ИМХО, конечно )

ещё, относительно недавно - смотрели в кино фильм Тарантиновский о 2 мировой войне (вылетело из головы название) - так чего только стоит укр. дубляж героя Бреда Пита - весь зал ухохатывался Супер!

И это при том, что укр. язык мне как бы тоже не оч. родной, т.к. я русская Но украинский очень люблю и уважаю - красивый язык.

А вот бабушка моя так и не смогла перестроиться, до 30 лет она в России жила - украинский язык не знала совершенно. Она врач, работала психиатром у нас на Чичерина (там где маньяки-убийцы "лечатся") так вот их лет 10 назад стали заставлять истории болезни вести на укр. - бабушка не смогла и ей приходилось платить переводчику, который переводил раз в месяц все её записи

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Воть Мы когда на Трансформеров ходили в кинотеатр, тоже пришли такие, ой на украинском, фееее... А потом начали смотреть - очень хороший перевод, качественная озвучка и на украинском некоторые фразы звучали на много прикольнее, чем на русском!
    + 1000

А Симпсоны на укр. языке - это же просто умора Я скачала недавно на русском -целый сезон - сижу смотрю, уже 3 серии прошло - не пойму в чем дело - не смешно скачала на укр. - уже в начале первой серии покатывалась со смеху

ещё, относительно недавно - смотрели в кино фильм Тарантиновский о 2 мировой войне (вылетело из головы название) - так чего только стоит укр. дубляж героя Бреда Пита - весь зал ухохатывался Супер!

И это при том, что укр. язык мне как бы тоже не оч. родной, т.к. я русская Но украинский очень люблю и уважаю - красивый язык.

А вот бабушка моя так и не смогла перестроиться, до 30 лет она в России жила - украинский язык не знала совершенно. Она врач, работала психиатром у нас на Чичерина (там где маньяки-убийцы "лечатся") так вот их лет 10 назад стали заставлять истории болезни вести на укр. - бабушка не смогла и ей приходилось платить переводчику, который переводил раз в месяц все её записи

Дописів
    2 079

Типово

ёё... и даже в мамской флудилке укр. язык и подвиги пр

а можно отступлю от этих тем актуальных - поделитесь опытом - кому в детстве гланды удаляли?? стали меньше болеть после операции?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Liis, справа в каждом сообщении есть кнопка "Цитата". Нажимайте ее и цитируйте того, кого хотите!

А то я постоянно спотыкаюсь об ваше цитирование - дежавю...

Так и делаю, получается через раз, так что извиняйте-так работает форум ))) Смайлы тоже не всегда получаются
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну правильно, откуда ж деньги, и мало ли что обещали.Бачили очи, що купували-їжте теперь.
    Хоть бы бюджет приняли в марте, как обещала где-то ПР.

А я даже хотела в этот раз, чтоб Я выиграл(просто с первых выборов ещё не перевариваю его, просто как человек не нравится до тошноты), А то все в д..., а он в белом, обещает золотые горы, так пусть теперь и он попробует это всё повыполнять

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вообще-то гораздо ранее все говорили только на укр.! насильно внедрили русский!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вообще-то гораздо ранее все говорили только на укр.! насильно внедрили русский!!
    теперь нужно срочно отомстить и насильно ввести украинский..., да?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 1000

По Хаусу не согласна-мне перевод сериала грустным показался.

Тарантиновский-Бесславные ублюдки? Никак не получается посмотреть этот фильм, какой то внутренний СТОП.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вот не могу ничего поделать с тем, что не воспринимаю я украинский как серьезный язык...
    Симпсонов посмотреть или комедию в кино - да...
    но когда я по работе читаю на украинском документы - это капец. особенно сертификаты качества или выписки карантинной службы, таможенные документы и тд..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а можно отступлю от этих тем актуальных - поделитесь опытом - кому в детстве гланды удаляли?? стали меньше болеть после операции?
    Мне удалили в 8 лет - болеть практически перестала Иногда аж обидно было - в классе 10 человек сидит - остальные болеют

До этого - постоянные ангины и ОРВИ - раз в месяц обязательно болела Поэтому и пошли на такие радикальные меры. Мне гландыи аденоиды сразу удалили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вот не могу ничего поделать с тем, что не воспринимаю я украинский как серьезный язык...
    но когда я по работе читаю на украинском документы - это капец. особенно сертификаты качества или выписки карантинной службы, таможенные документы и тд..

Дописів
    216

Типово

девочки! где можно почистить подушки желательно левый берег.
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

Мне удаляли в 8 лет. Болеть там стало нечему, но вот болезнь с тех пор сразу в бронхи проходит...
    Хотя благодаря тому что очень долго решали удалять или нет, продержали в больнице 1.5 мес, обкалывая всевозможными лекарствами каждый день, в том числе и в вену и в руку три штуки и т.д, уже пошла деформация в сердце из-за ангины.... И с тех пор больница стала моим домом, пока я не выросла и не забила на все это...
    А потом все же вырезали гланды и аденоиды заодно удалили...

Так что думать надо хорошенько насчет удаления гланд и наверное лучше не затягивать... (ИМХО...)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    девочки! где можно почистить подушки желательно левый берег.
    если не ошибаюсь, видела объявление на С.Ковалевской (возле Правды)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Да, что касается работы - я тоже предпочитаю русский Тяжело, особенно, если какие-то специфические термины. НО иногда уже бывает и так, что не могу вспомнить, как слово звучит по - русски просто, как "заклинивает" - крутится на языке украинское слово и все....не могу вспомнить перевод

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    По Хаусу не согласна-мне перевод сериала грустным показался.
    .
    А я же написала, что это ИМХО Лично мне украинский перевод кажется гораздо более позитивным и смешным

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    странно, мой дядя историк всегда говорил, что на нашей территории родной язык русский. чуть дальше - да, украинский...
    но начиная с нас и восточнее настоящего украинского не было
    я в дискуссию вступать не буду т.к. во-первых форум глючит и груз полчаса ждать страницу. а во-вторых я в истории несильна, просто дядя у меня языками увлекается в историческом аспекте, и я часто это слышала из его уст

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я восхищаюсь нашей одной форумчанкой под ником Ирчик! она шикарно владеет украинским!! особенно когда мы встретились лично мова из её уст так и лилась....как песня!!! вот я б так не смогла...стыдно признать, но на укр розмовляю каряво...

Сторінка 222 з 264 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті