Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 264 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Орал:"Ура!! Мама, победил Виктор Янукович, теперь все будет хорошо, теперь пенсию добавят!! ..
    Життя почали покращувати вже сьогодні
    http://podrobnosti.ua/power/2010/02/09/664685.html

правильные обещания электорату - наше фсё))

Жуть, что на форуме творится. ( Даже просто почитать сложно.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Сейчас уже 4,5 года, но вот капусту в борще есть не может, и ещё некоторые нюансы есть - но в целом, уже почти нормально кушает.
    ой, ну капусту в борще я до школы точно есть не могла, кажется и в младшей школе, тоже рвотный рефлекс появлялся. Ещё перловку и геркулес, они у меня как-то не глотались. Потом как-то само прошло. Наверное физиология была, но может это и не центр мозга, а, например, горло очень чувствительное.
    Малый мой наоборот, до 3 лет не ел даже картофельное пюре, только чтоб кусочки были, и так с первого прикорма, хоть маленькие, но кусочки, никаких детских каш, обычная гречка. Мы блендер ради его прикорма купили и не пользовались

А как Платон в садике кушает? У меня это было проблемой на некоторых блюдах
    Востаннє редагував korlin: 10.02.2010 о 04:15

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девы, вопросМожно ли заморозить слабосоленого лосося, и не потеряет ли он вкусовых качеств и не станет как каша А то брат презентовал немаленький кусочек, а ем его только я одна, боюсь не осилю-испортиться... Кто пробовал такое делать
    делите на порционные кусочки и замораживайте смело. О, у меня ж в морозилке кусочек остался - надо блинов напечь с рыбкой
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, девчата, ржала вчера со своего ребенка. С интересом смотрел на результаты выборов, страшно радовался, что победил Янукович. Орал:"Ура!! Мама, победил Виктор Янукович, теперь все будет хорошо, теперь пенсию добавят!! Хорошо, что эта драная кошка проиграла Это он был на выходных у бабушки и дедушки... Вечером бабуля и дедуля имели разговор на тему :" Фильтруйте базар при ребенке"..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да. Что, давненько в кинотеатр не выбирались?
    да нет, мы ходим туда периодически, но последнее время только на русские фильмы, они не переводятся к счастью! Видимо так и дальше будем ходить, а американские по видику дома смотреть..

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ну, а на каком же они должны идти? Не на китайском же? УКРАИНА ведь ...
    странный вопрос... в Украине половина населения русскоязычная..., было бы логично если бы и фильмы, хотя бы в наших областях, шли на родном нашем языке...

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ага, на украинском.
    Пипец просто... Слава Богу что Янукович победил... Может в Украине легче дышать станет..., а то оранжевые революционеры совсем кислород перекрыли...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Каждую неделю хожу в кинотеатр,и чесно говоря не вижу проблемы в том,что фильмы на украинском,первые несколько минут привыкаю,а потом даже не замечаю. . .И всё таки мой родной язык украинский хоть и говорю на русском в основном,но по работе спокойно перейти могу на украинский. . .
    Прочитала тут на одном форуме новую форму Договора при Я - смеялись долго вместе с мужем,потом и тут выложу посмеемся вместе

Дописів
    16 424

Типово

Пипец просто... Слава Богу что Янукович победил... Может в Украине легче дышать станет..., а то оранжевые революционеры совсем кислород перекрыли...

Поживем-посмотрим )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    странный вопрос... в Украине половина населения русскоязычная..., было бы логично если бы и фильмы, хотя бы в наших областях, шли на родном нашем языке...
    поддержу.Мне например все равно какой язык, просто не замечаю, а вот мужу критично, он укр. не переносит, так что амер. фильмы качаем из инета

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Спасибо за инфу, а какие там расценки можете написать.
    Просто это очень полезно для организма, особенно для кожи, а мне нужно.
    Нынешних цен не знаю, знаю, что значительно подешевели. У них есть сайт - посмотрите. А насчет полезности - может быть - но уж очень холодно!!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Каждую неделю хожу в кинотеатр,и чесно говоря не вижу проблемы в том,что фильмы на украинском,первые несколько минут привыкаю,а потом даже не замечаю. . .И всё таки мой родной язык украинский хоть и говорю на русском в основном,но по работе спокойно перейти могу на украинский. . )
    Аналогично!! Мне тож украинский перевод совсем не мешает!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Каждую неделю хожу в кинотеатр,и чесно говоря не вижу проблемы в том,что фильмы на украинском,первые несколько минут привыкаю,а потом даже не замечаю. . .И всё таки мой родной язык украинский хоть и говорю на русском в основном,но по работе спокойно перейти могу на украинский. . .
    Прочитала тут на одном форуме новую форму Договора при Я - смеялись долго вместе с мужем,потом и тут выложу посмеемся вместе
    Дело в том что я тоже не замечаю когда фильм на украинском идет. Но то КАК они его переводят и озвучивают имеет огромное значение. Вот мы как-то пошли с мужем на комедию американскую, актеры супер, думали насмеемся... Оказалось что фильм на укр языке. Перевод такой не интересный был, что почти никто в зале не смеялся... Все с облегчением вздохнули когда он закончился. И какое у меня было удивление когда я позже увидела рекламу этого фильма по телеку, но с русской озвучкой... Это было так смешно... Я просто в шоке была что один и тот же фильм по-разному озвученный может показаться скучным или наоборот очень веселым...
    С тех пор мы на "украинские" фильмы не ходим...

А что касается проблемы украинского языка, то она есть... Вот для вас он родной, а для меня нет! Мне родной русский язык... Никто не виноват что так исторически сложилось что в нашей стране два языка... Я не виновата что родилась когда Родина была - Советский Союз! И столица этой родины - Москва! И мне ооочень не нравятся когда мне что-то навязывают, как этот украинский язык...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

в каком смысле "перекрыли"???? вообще-то украинизация идет полным ходом уже давно!!оранжевые тут вообще ни при че!!!! разве не помните санта- барбару на украинском? мы когда с мужем смотрели Аватара, то даже не заметили, что на укр. очень красиво дублировали!!! ведь украинский - это наш РОДНОЙ язык...и, к тому же, очень красивый!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Дело в том что я тоже не замечаю когда фильм на украинском идет. Но то КАК они его переводят и озвучивают имеет огромное значение. Вот мы как-то пошли с мужем на комедию американскую, актеры супер, думали насмеемся... Оказалось что фильм на укр языке. Перевод такой не интересный был, что почти никто в зале не смеялся... Все с облегчением вздохнули когда он закончился. И какое у меня было удивление когда я позже увидела рекламу этого фильма по телеку, но с русской озвучкой... Это было так смешно... Я просто в шоке была что один и тот же фильм по-разному озвученный может показаться скучным или наоборот очень веселым...
    С тех пор мы на "украинские" фильмы не ходим...

А что касается проблемы украинского языка, то она есть... Вот для вас он родной, а для меня нет! Мне родной русский язык... Никто не виноват что так исторически сложилось что в нашей стране два языка... Я не виновата что родилась когда Родина была - Советский Союз! И столица этой родины - Москва! И мне ооочень не нравятся когда мне что-то навязывают, как этот украинский язык...
    Ну так проблема тогда не в языке, а в переводе, на русском тоже иногда можно такой перевод услышать - ничего смотреть не захочется.
    А по поводу языка, так для кого-то и грузинский родной Я говорю на русском, на украинском говорила бы с удовольствием, но не очень у нас его воспринимают(хоть и Украина). Язык то красивый

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас так не получилось. Когда я ему вилочкой разминала - ребёнка просто рвало - в прямом смысле слова. Пришлось даже блендер специально покупать, чтобы перетирать до однородной массы. Хотя яблочко мог сам кусать и жевать.... Разминала я ему почти до 4-х лет - иначе -та же картина - всё снова в тарелке Сейчас уже 4,5 года, но вот капусту в борще есть не может, и ещё некоторые нюансы есть - но в целом, уже почти нормально кушает. Так что это, сорее всего физиология. Возможно, какие-то отделы мозга, отвечающие именно за эту функцию дозревают у некоторых деток позже... не знаю, я не специалист в этой области, но точно знаю, что это не прихоть моего ребёнка, или моя - он действительно не мог по-другому...
    У нас это проблема присутствует иногда и сейчас в 5,5 лет, года в 3 мне логопед сказал что из-за особенностей строения челюсти ребенок может плохо жевать,а соответственно и глотать, гастроентеролог сказал что это из-за проблем с органами пишеварения, педиатр сказал такое бывает. Вот так и растем, периодически занимаясь профилактикой всех органов, чтоб в саду хорошо жевать и глотать пищу!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вообще-то украинизация идет полным ходом уже давно!!оранжевые тут вообще ни при че!!!! разве не помните санта- барбару на украинском? ведь украинский - это наш РОДНОЙ язык...и, к тому же, очень красивый!!!
    Я в это время в России жила, потому к счастью не помню...

Я не против того что украинский красивый язык, но он НЕ ВСЕМ родной...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хм...сестра мужа живёт в Америке...и для неё английский стал вторым родным языком! и она не требует, чтобы там приняли русский язык вторым государственным! это было бы просто нелепо! хотя там ооочень много и русских, и украинцев!!! и все они учат английский!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

в каком смысле "перекрыли"???? вообще-то украинизация идет полным ходом уже давно!!оранжевые тут вообще ни при че!!!! разве не помните санта- барбару на украинском? мы когда с мужем смотрели Аватара, то даже не заметили, что на укр. очень красиво дублировали!!! ведь украинский - это наш РОДНОЙ язык...и, к тому же, очень красивый!!!
    Воть Мы когда на Трансформеров ходили в кинотеатр, тоже пришли такие, ой на украинском, фееее... А потом начали смотреть - очень хороший перевод, качественная озвучка и на украинском некоторые фразы звучали на много прикольнее, чем на русском!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    29 919

Типово

хм...сестра мужа живёт в Америке...и для неё английский стал вторым родным языком! и она не требует, чтобы там приняли русский язык вторым государственным! это было бы просто нелепо! хотя там ооочень много и русских, и украинцев!!! и все они учат английский!!!
    я думаю что если бы в Америке изначально разговаривали на русском, а потом бы резко стали вводить английский язык, то народ бы тоже возмущался...

Дописів
    16 424

Типово

Життя почали покращувати вже сьогодні
    http://podrobnosti.ua/power/2010/02/09/664685.html

правильные обещания электорату - наше фсё))

этого и стоило ожидать
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Liis, справа в каждом сообщении есть кнопка "Цитата". Нажимайте ее и цитируйте того, кого хотите!
    А то я постоянно спотыкаюсь об ваше цитирование - дежавю...

Сторінка 221 з 264 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті