| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня зря поехала в Плато ((( на нас вообще ничего со скидкой не было ((( да и без скидки выбора вообще нет ((( на размер 28 несколько моделек и все !!!
Психолог. Астролог.
Мне на электронку пришло сообщение о скидках в интернет-магазине "Барабум". Еще ничего толком не посмотрела, но сразу бросилась в глаза цена на куклу, которая стоит в Антошке в районе 1300-1400 грн.
http://barabum.com.ua/Goryachie-pred...NA--15918.html
Может, пригодится кому - скоро снова праздники![]()
сбой
Востаннє редагував Кимон: 10.02.2010 о 11:01
сбой
Востаннє редагував Кимон: 10.02.2010 о 11:02
у нас нога растет на размер за 4 месяца...вот как-то так получалось)))не знаю,что дальше будет!!!
только что сходила "понюхала"))))))))))))все наши джеоксы- вчерашние две пары- запаха нет противного...
и все которые до этого купленные в интертопе и в антошке..тоже не пахнут..ну кожей пахнут))
Только что вернулась из Терры на Квартале.
В Адидасе три стойки сплошь завешены розовыми курточками по 199 грн, причем и зимними, и деми. Размеры от 98 см и выше, может есть и меньше, не усмотрела.
Мальчуковых по 299 грн всего три штуки висит, тоже от 98 размера. Дискриминация по половому признаку налицо
В Плато уйма детской обувки! Купила малому Джеоксы за 155 грн на лето. Размеры от 20 до 26. Девчуковых тоже много ,но я особо не разглядывала.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks