буду пробовать вышивать бисером)) купила вышенки чаривномытевские. Ток лески нет, беру нитки в тон.
Лучше в две нити или одну вышивать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду пробовать вышивать бисером)) купила вышенки чаривномытевские. Ток лески нет, беру нитки в тон.
Лучше в две нити или одну вышивать?
J.U.ух ну ты даешь, я уже думала кто это у нас тут такой симпатишный появился.
![]()
Куда вы Спанч Боба дели?
Я вышивала в одну. Мне сказали, что можно не только леской шить, но и обычной белой ниточкой, только чтобы она была с добавлением синтетики.
Вишенки я ещё не вышивала (ждут своего часа), а вот малину и смородину из этой серии вышила. Смородина вышивается легко и приятно, а малина - просто ужас-ужас.
Укусю!
решила укрыть нашу общую любовь от издевательств (его называли каким-то сухарем)
взяла обычные белые нитки.. кировское мулинепока ничо так, иголка только жестокая, уже два раза с размаху вогнала в палец
и в дырочки попадать ею сложновато. Но держусь, полторы вишенки уже готово.
А что с малиной не так? самая красивая мне показалась. Это из-за размера бисеринок на ягодах? не хотели ложиться как надо или что?![]()
Блин что за прикол, напишешь цитату или письмо на форуме, а высвечивает тех. неполадки. Начинаешь снова писать, а потом оказывается что отправляется по два одинаковых письма![]()
чет меня терзают смутные сомненья, что коричневого бисера мне не хватит.. блин![]()
сегодня в Волшебном рае видела наборы с бисером на шелке, побоялась, купила бисерную бабочку в маках, "жаркое лето" что-ли, а как шелк в работе?
увидела цены на вышитые картины, таже ЧМ и другие наборы, но цена.... это я так в декрете отстала, или цены у них шкалят? и почему тогда через интернет продажи не идут, можно же на порядок дешевле?
п.с. сорри, может я не в теме....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks