Ну у вас тут и страсти!
Девочки, ну єто просто жуть! Ч с сайтом сегодня...не возможно зайти!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у вас тут и страсти!
Девочки, ну єто просто жуть! Ч с сайтом сегодня...не возможно зайти!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Как человек имевший несчастье попасть к комбустиологам с 5 месячным ребенком- могу сказать что врачи строго запретили делать любые народные манипуляции в случае ожога.
Сказали что первое- под холодной водой охладить место ожога не менее чем в течении 10-15 минут.
Второе дать ребенку возрастную норму обезбаливающего.
Третье- пантенол. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать показываться к врачам, т.к. ожоги полностью проявляются к 3-м суткам и адекватно оценить ситуацию самостоятельно очень сложно. А не вовремя начатое лечение ожога влечет за собой ОГРОМНЫЕ проблемы.
Дай Бог чтобы эти рекомендации никому не пригодились, но на всякий случай написала.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Это точно! С ожогами никогда (тьфу-тьфу) не сталкивалась серьёзно, но про чашки с горячим чаем (и не только), перевёрнутые на ребёнка, слышала очень много раз. А за совет спасибо. Пантенола, кстати, дома не оказалось. Завтра же куплю обязательно....
Ой, совсем не обратила внимание - затормозила линеечка. На самом деле мы ещё старше, у нас 30 ноября день рожденияОчень хотела родить в декабре, но мась решил по-своему
![]()
У моей знакомой годовасик на себя чашку с чаем опрокинул(папа оставил на краю стола), они сразу в больницу помчались(на лицо малому кипяток пролился). тттттттт..... всё обошлось!!!Сразу всякие там процедуры сделали и всё ОК!
050-130-31-34 Тамила
Только "Пантенол" надо покупать в проверенной аптеке, а то много появилось подделок.
Добрый вечер,мамочки!!!С форумом действительно какой-то глюк,невозможно нормально зайти!!!А мы с мужем только что делали блины с мясом(я блины,а он фарш),масленница как ни как
Владюша наконец-то освоил как правильно слазить с дивана,теперь надо еще научиться как на него забираться!
Молодчинка!!!Маленькая,а что вытворяет
Поздравляю вас!!!Скоро и мы будем заканчивать с ГВ!Надо уже и о пупсике в животике подумать
Слава Богу,что все обошлось!!!
Кристюша, отето котик красавец!Маленький стилист!
050-130-31-34 Тамила
Ой, хорошо что обошлось. У моей однокласницы, муж пил чай почти кипяток, вот утро как обычное, он наливал себе кипяток в поллитровую кружку, малый подбежал и схватил ЁЁ......вообщем,ожоги почти по всему телу,три дня в реанимации, потом кучя лекарств.....и.т.д. сейчас мальчику почти 4-ре года....осталось убрать рубцы на ключицах....а так, видно что кожа другая.Но врачи говорят что должен перерости...Будем надеятся)))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем утречка доброго!!!
Сегодня форум глючит значительно меньше!![]()
050-130-31-34 Тамила
Доброе утроКак спали?
![]()
Я уже и не помню, когда хорошо спали, надо завязывать с ГВ, хоть очень не хочется![]()
Девочки!..... как цитировать сразу несколько сообщений? Так, чтоб отдельное окно не открывать?
Мы вчера решили всей семьёй пораньше уложиться. В пол двенадцатого легли
А на счёт ГВ, именно вчера мужу говорила, мол отлучим от сиси и ночь спокойно спать будем!![]()
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks