| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто сталкивался с такой проблемой. Сын моей подружки в 1 год и 6 мес ест только жидкую пищу. Даже каши доводятся до такой консистенции, что ее можно было бы есть из бутылочки (он ест с ложки, вернее в него насильно впихивают). Подруга говорит, что более плотную пищу он, простите, вырыгивает обратно. Это что? Такое бывает? Или это такие таракашки моей подруги? Как приучить ре к нормальное еде? Районный педиатр ей сказал, что это "рвотный рефлекс". который должен угаснуть к 3-м годам. И до трех лет его можно кормить такой жижей.
Девы, вопросМожно ли заморозить слабосоленого лосося, и не потеряет ли он вкусовых качеств и не станет как каша
А то брат презентовал немаленький кусочек, а ем его только я одна, боюсь не осилю-испортиться... Кто пробовал такое делать
![]()
Дамы, хелп!
Где вы музыку качаете - ну чтоб без регистрации и попроще?
Час уже бьюсь((( Нужен Е.Григ, "Утро", 1 сюита , "Пер Гюнт"![]()
Роби добре - добре й буде.
Не, это не подружкины таракашкиТакое бывает, причем не так уж и редко.
У моей сестры тоже это было огромной проблемой в детстве. У нас с ней большая разница в возрасте и я все помню. Мама тоже поначалу кормила так из ложечки, такой же жижей, а потом, когда пришло время идти в сад, то начались проблемы по-крупномуЕе заставляли кушать в садике, а она только юшку высасывала из первого, а всякую там картошку/капусту из борща напихивала за щеку. Так и ходила до вечера, как хомячок
Надо очень постепенно вводить более зернистую пищу. Этот процесс может растянуться на месяцы... Кстати, на форуме по-моему тема была по этому поводу...![]()
Начинаем сбор заказов на демисезонную коллекцию Lenne 2010![]()
можно купит резину под родной размер дисков, а можно на размер больше или меньше (как у Элины). В таком случае соответственно размеру приходится покупать и новый комплект дисков. Родные диски+резину можно продать, а можно использовать в вариациях зима/лето.
Вот и получается 2 комплекта дисков и 2 комплекта резины.
Или еще вариант - машина в данной комплектации продается с стальными дисками, а человек хочет легкосплавные. Покупает и лений сезон ездит на легкосплавных, а зимой "убивает" стальные![]()
Не, ну как у нас!!
Смотрите, у нас 16 диски и низкопрофильная резина 16 размера. Колеса 16 гораздо дороже 15 - это раз, зимой удобней ездить на более высоком профиле - это 2. Потому на зиму была куплена резина 15 , с нормальным профилем + 15 железные диски. На самом деле это очень распространенная практика иметь 2 комплекта резины и под нее 2 комплекта дисков.
Девчоночки - стихи очень хорошие. Особенно про первую женщину сына...Пока стараюсь об этом не думать.
Мне все же больше по душе 10 классов, 5 бальная система образования и возраст - 7 лет для начала обучения.
Инна, ты сегодня случайно в поликлинике не была?
А я уже и вирус в компе три раза разными прогами пыталась обнаружить и дефрагментацию сделала![]()
Вот случайно увидела тему (сразу предупреждаю, не чиала дальше первого поста): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134390
Начинается с самого введения прикорма, когда все-все перетирают до однородной кашицы. Я с Кирой была такая перепуганная, что вообще ничего не перетирала, даже вилкой давила совсем чуточку.
Ой, девчата, ржала вчера со своего ребенка. С интересом смотрел на результаты выборов, страшно радовался, что победил Янукович. Орал:"Ура!! Мама, победил Виктор Янукович, теперь все будет хорошо, теперь пенсию добавят!! Хорошо, что эта драная кошка проигралаЭто он был на выходных у бабушки и дедушки... Вечером бабуля и дедуля имели разговор на тему :" Фильтруйте базар при ребенке"..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks