Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 264 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да у меня просто в этом вопросе муж командует - он сказал, что лучше полностью колеса менять, т.к. если туда-сюда переодевать - резина может деформироваться в районе обода, или что-то в таком духе, точно уже не помню ( но могу вечером уточнить). .кроме того у нас довольно дорогой размер шин 185/55R16 , и муж посчитал более целесообразным купить на зиму колеса со тсандартным и бюджетным размером шин 15 (в салоне сказали, что можно ). Ещё, вроде как на зиму лучше стальные диски.... Надеюсь, на этот раз ничего не спутала

Точно, все гениально просто Причина в разном размере зимней и летней резины, а соответственно и дисков
    Блин, сама полдня мучалась, знаю, что ответ очень прост и логичен, а вспомнить не могу

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, а кто сталкивался с такой проблемой. Сын моей подружки в 1 год и 6 мес ест только жидкую пищу. Даже каши доводятся до такой консистенции, что ее можно было бы есть из бутылочки (он ест с ложки, вернее в него насильно впихивают). Подруга говорит, что более плотную пищу он, простите, вырыгивает обратно. Это что? Такое бывает? Или это такие таракашки моей подруги? Как приучить ре к нормальное еде? Районный педиатр ей сказал, что это "рвотный рефлекс". который должен угаснуть к 3-м годам. И до трех лет его можно кормить такой жижей.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Точно, все гениально просто Причина в разном размере зимней и летней резины, а соответственно и дисков
    Блин, сама полдня мучалась, знаю, что ответ очень прост и логичен, а вспомнить не могу
    Так резина ж покупается под размер дисков, а не наоборот. Корче, приедет муж с работы попытаю его.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девы, вопросМожно ли заморозить слабосоленого лосося, и не потеряет ли он вкусовых качеств и не станет как каша А то брат презентовал немаленький кусочек, а ем его только я одна, боюсь не осилю-испортиться... Кто пробовал такое делать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, хелп!
    Где вы музыку качаете - ну чтоб без регистрации и попроще?
    Час уже бьюсь((( Нужен Е.Григ, "Утро", 1 сюита , "Пер Гюнт"
    Роби добре - добре й буде.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а кто сталкивался с такой проблемой. Сын моей подружки в 1 год и 6 мес ест только жидкую пищу. Даже каши доводятся до такой консистенции, что ее можно было бы есть из бутылочки (он ест с ложки, вернее в него насильно впихивают). Подруга говорит, что более плотную пищу он, простите, вырыгивает обратно. Это что? Такое бывает? Или это такие таракашки моей подруги? Как приучить ре к нормальное еде? Районный педиатр ей сказал, что это "рвотный рефлекс". который должен угаснуть к 3-м годам. И до трех лет его можно кормить такой жижей.
    Не, это не подружкины таракашки Такое бывает, причем не так уж и редко.
    У моей сестры тоже это было огромной проблемой в детстве. У нас с ней большая разница в возрасте и я все помню. Мама тоже поначалу кормила так из ложечки, такой же жижей, а потом, когда пришло время идти в сад, то начались проблемы по-крупному Ее заставляли кушать в садике, а она только юшку высасывала из первого, а всякую там картошку/капусту из борща напихивала за щеку. Так и ходила до вечера, как хомячок
    Надо очень постепенно вводить более зернистую пищу. Этот процесс может растянуться на месяцы... Кстати, на форуме по-моему тема была по этому поводу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девы, вопросМожно ли заморозить слабосоленого лосося, и не потеряет ли он вкусовых качеств и не станет как каша А то брат презентовал немаленький кусочек, а ем его только я одна, боюсь не осилю-испортиться... Кто пробовал такое делать
    я делала.
    верее,я не делала - мне привозили тоже кусок большой уже мороженого.
    Вкус и консистенция нормальные были и резать подмороженного хорошо
    Единственное, не знаю, как его морозили, может в этом и был секрет
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У моей сестры тоже это было огромной проблемой в детстве. У нас с ней большая разница в возрасте и я все помню. Мама тоже поначалу кормила так из ложечки, такой же жижей, а потом, когда пришло время идти в сад, то начались проблемы по-крупному Ее заставляли кушать в садике, а она только юшку высасывала из первого, а всякую там картошку/капусту из борща напихивала за щеку. Так и ходила до вечера, как хомячок
    Надо очень постепенно вводить более зернистую пищу. Этот процесс может растянуться на месяцы... Кстати, на форуме по-моему тема была по этому поводу...
    Блин, кошмар! А когда же Ваша сестра стала есть нормально?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Начинаем сбор заказов на демисезонную коллекцию Lenne 2010

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Так резина ж покупается под размер дисков, а не наоборот. Корче, приедет муж с работы попытаю его.
    можно купит резину под родной размер дисков, а можно на размер больше или меньше (как у Элины). В таком случае соответственно размеру приходится покупать и новый комплект дисков. Родные диски+резину можно продать, а можно использовать в вариациях зима/лето.
    Вот и получается 2 комплекта дисков и 2 комплекта резины.
    Или еще вариант - машина в данной комплектации продается с стальными дисками, а человек хочет легкосплавные. Покупает и лений сезон ездит на легкосплавных, а зимой "убивает" стальные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Блин, кошмар! А когда же Ваша сестра стала есть нормально?
    Поняли, что в саду проблема не решится, а только усугубится - мама какими-то мутками продлевала отпуск и переучивала ее. Пару месяцев ушло, пока она не начала хоть как-то глотать обычную пюрешку и каши, а потом уже и борщ с супом пошли...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    можно купит резину под родной размер дисков, а можно на размер больше или меньше (как у Элины). В таком случае соответственно размеру приходится покупать и новый комплект дисков. Родные диски+резину можно продать, а можно использовать в вариациях зима/лето.
    Вот и получается 2 комплекта дисков и 2 комплекта резины.
    Или еще вариант - машина в данной комплектации продается с стальными дисками, а человек хочет легкосплавные. Покупает и лений сезон ездит на легкосплавных, а зимой "убивает" стальные
    Спасибо. Блин, я уже всех достала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да у меня просто в этом вопросе муж командует - он сказал, что лучше полностью колеса менять, т.к. если туда-сюда переодевать - резина может деформироваться в районе обода, или что-то в таком духе, точно уже не помню ( но могу вечером уточнить). .кроме того у нас довольно дорогой размер шин 185/55R16 , и муж посчитал более целесообразным купить на зиму колеса со тсандартным и бюджетным размером шин 15 (в салоне сказали, что можно ). Ещё, вроде как на зиму лучше стальные диски.... Надеюсь, на этот раз ничего не спутала

Запаска у меня тоже есть, но она неполноценная (по словам мужа ) - что-то типа "докатки" - на ней можно доехать до шиномонтажа, чтобы починить испорченое колесо, а постоянно на ней ездить нельзя.
    Не, ну как у нас!!
    Смотрите, у нас 16 диски и низкопрофильная резина 16 размера. Колеса 16 гораздо дороже 15 - это раз, зимой удобней ездить на более высоком профиле - это 2. Потому на зиму была куплена резина 15 , с нормальным профилем + 15 железные диски. На самом деле это очень распространенная практика иметь 2 комплекта резины и под нее 2 комплекта дисков.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки - стихи очень хорошие. Особенно про первую женщину сына...Пока стараюсь об этом не думать.

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    согласна.

А теперь опять начнут переделывать программу - переписывать учебники... вообще прикольное государство и деньги они там прикольно зарабатывают - ввели реформу - получили под нее некоторую сумму для реализации, отменили реформу - опять получат деньги для воплощения в жизнь.. поменяется министр, захочет денег рубануть - опять придумает реформу какую-нибудь
    Мне все же больше по душе 10 классов, 5 бальная система образования и возраст - 7 лет для начала обучения.

!
    Инна, ты сегодня случайно в поликлинике не была?

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    девочки! у вас нормально форум работает???
    У меня по 5 минут грузится! другие сайты нормально работают, а городской форум никак... Либо вообще пишет: Приносим извинения за временные неудобства.
    А я уже и вирус в компе три раза разными прогами пыталась обнаружить и дефрагментацию сделала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Инна, ты сегодня случайно в поликлинике не была?
    Была-была А я тоже уже потом поняла, что это ты, а сразу просто лицо показалось знакомым

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Amica, спасибо большое!
    Какая прелесть! Я бы их все скупила.

Граждане, у нас в этом году выпускной (4 класс). Есть собратья по несчастью? Нам дали задание обдумывать, как мы хотим его провести... У кого уже был такой опыт?

Amica
    Guest

Типово

Инна, а с чего все это начинатся? У меня малыш начал делать такое движение, как будто у него рвотные позывы, причем даже не во время еды

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Граждане, у нас в этом году выпускной (4 класс). Есть собратья по несчастью? Нам дали задание обдумывать, как мы хотим его провести... У кого уже был такой опыт?
    Вот случайно увидела тему (сразу предупреждаю, не чиала дальше первого поста): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134390
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Инна, а с чего все это начинатся? У меня малыш начал делать такое движение, как будто у него рвотные позывы, причем даже не во время еды
    Начинается с самого введения прикорма, когда все-все перетирают до однородной кашицы. Я с Кирой была такая перепуганная, что вообще ничего не перетирала, даже вилкой давила совсем чуточку.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, ну как у нас!!

Смотрите, у нас 16 диски и низкопрофильная резина 16 размера. Колеса 16 гораздо дороже 15 - это раз, зимой удобней ездить на более высоком профиле - это 2. Потому на зиму была куплена резина 15 , с нормальным профилем + 15 железные диски. На самом деле это очень распространенная практика иметь 2 комплекта резины и под нее 2 комплекта дисков.
    Спасибо за исчерпывающий ответ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, девчата, ржала вчера со своего ребенка. С интересом смотрел на результаты выборов, страшно радовался, что победил Янукович. Орал:"Ура!! Мама, победил Виктор Янукович, теперь все будет хорошо, теперь пенсию добавят!! Хорошо, что эта драная кошка проиграла Это он был на выходных у бабушки и дедушки... Вечером бабуля и дедуля имели разговор на тему :" Фильтруйте базар при ребенке"..

Сторінка 219 з 264 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті