глюк!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я уже очень много чего пробовала, одно время даже ела почти всю "нормальную" еду, а потом стало сыпать на все подрядТак что я на диете, но иногда, как сегодня, срываюсь и ем недозволенное, а потом жалею об этом
Какая красотуленька!!!!А в платьицах вязанных просто принцесса!!!
На Джонсонс итак многих деток сыпет, даже на детский, а если не детский, то я б точно не рискнула
Блин, чтоб ответить надо 10 раз перегружать страницу, все дико тупит, уже сил нет, что ж за фигня с форумом![]()
девочки, всем спасибо за комплименты![]()
девули, как вы думаете, поедание глянцевых журналов-это от недоедания или от недосыпа? )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой пасибки всем, нам тааааак приятно и маме тоже..![]()
А я все же решила не давать свежую брокколи и цветную капусту масеСтрашно.
Пришлось срочно шо-то с ней делать, шоб не пропала и вот шо я нарыла и приготовила http://www.say7.info/cook/recipe/494...kapusta-i.html
Девчоночки!Сам виновник торжества
Спасибо всем , мои хорошие от Мирона Юрьевича!
Действительно вроде только писала в темке "Жду ребенка", что "я кажется того...рожаю"и уже целых полгода
Отчетик не написала - из за лезущих зубов - дефицит времени и форум висел целый день. Фоты тоже не новые - уже три недели без фотоаппарата мы.
Мирон Юрьевич ну ооочень активный парень, все время куда то ползет, карабкается, скачет...Росту у нас 70см, а вот вес у нас маленький, за прошлый месяц только на 300 гр поправились из за нашей прыгучести и всего 7300.
Мирон со своей девушкой
Очень любит музицировать и постигает автомобилестроение
![]()
Дарит свои улыбки близким
![]()
![]()
Дружит с Таксистом
Иногда путает рог Дино с мамыной сисей
И умеет горько горько плакать
![]()
Востаннє редагував Левобережная: 09.02.2010 о 20:21
глюк
Востаннє редагував Левобережная: 09.02.2010 о 20:17
Левобережная, Юля, Мирон-загляденье!!! А чего мы так плакали? Кто обидел?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Левобережная, Мирон - просто прелесть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks