Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 357, показано з 41 по 60.

Тема: Днепропетровцы, что у вас случилось с дорогами?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Выход там
    +500! и вообще пистоль класс, а жопа гамно.
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від voodo Переглянути допис
    Вот у нас проблема сейчас в том, что не чищены тротуары и дальние дворы и закоулки. Нашего "лунатика" за это распинают. А у вас в начале зимы основные дороги были во льду, и никто вашего мэра особо не ругал. А сам он, в отличии от пытающегося оправдываться Черновецкого, вообще цинично заявлял что лед скоро растаит и все в шоколаде!!!!

Вообще-то фраза по поводу того, что лед скоро итак растает принадлежит вашему Черновецкому (только он не сам додумался, а ему советники подсказали), но это не значит что я оправдываю нашего мэра.

Удивляет то, что люди у вас в этом плане очень аморфные. Как будто вас эта жизнь устраивает и менять никто ничего не хочет. Город напоминает какую то зачуханую провинцию с относительно сытыми мещанами, которые больше всего в жизни боятся перемен, причем даже к лучшему. Поэтому все что они делают это ничего не делают. Это касается как простых днепропетровцев, так и ваших общественных организаций и полит деятелей. У вас во всем виден застой и упадок. Такое впечатление что город купается в лучах давно затухающей славы и не видит надвигающегося на него мрака беспросветной ночи. Честно говоря мне грустно за ваш город и его людей. Неужели вам приятно быть обреченным....
    У вас есть какие-то конкретные предложения по улучшению состояния наших дорог и города или просто хочется поговорить? Говорить мы все гаразды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Занесла меня неладная в ваш городок. И работать тут еще с год, если не больше.
    И ваш городок продолжает меня поражать и поражать.
    В начале зимы поразило халатное отношение к чистке дорог. Вместо того, что бы почистить снег, ваши комунальщики стали ждать две недели, пока он превратится в лед, потом заявили что лед не чистится!
    Теперь смотрю чистят вовремя, льда нет.
    Но что случилось с дорогами?!?!?!?!?! У вас тут что бомбежка была? Столько ям в городах я никогда не видел, такое впечатление что на дорогах взрывались снаряды. Ваши дороги и раньше были одни из худших, что довелось видеть - но теперь какой то ужас! Откуда столько ям?!?!?!
    Видел паршивые дороги на западе страны, но такого ужаса как у вас сейчас даже в селах не видел.
    Днепропетровцы, вас и правда это устраивает? Или вы уже привыкли?
    У меня первое знакомство с вашим городишкой закончилось серьезным ремонтом из-за огромной ямы посреди довольно оживленной городской магистрали. теперь эти ямы везде!!! Я в шоке! Едешь как бы по нормальной дороге и тут бац ямы!!! Приходится не вперед смотреть, а на дорогу возле капота, это же неправильно ибо жутко мешает вождению и повышает шанс попасть в дтп, проехать на красный или збить пешихода!
    Троллите, уважаемый? Подогреваете общественное мнение на новые выборы?

Дописів
    1 295

Типово

Так это для глупых пенсионеров сказки про потоки денег во Львов. На самом деле бабло идет в Донецк и Харьков. Киев тоже не обижают, но он столица - ему положено. Донецк сейчас отстраивается ого-го как. А у вас и не планировали ЕВРО2012 изначально. Чего стоит хотя бы ваш стадион, который построили с несоблюдением норм УЕФА. Неужели проектировщики их не знали....
    ТЮльку в этом плане просто кинули, а ее власти не хватило что то изменить. А ПР имела и при ТЮльке свою власть в восточных регионах, поэтому выполняют их указания а не ее.
    У вас в городе нет хозяина. Олигархи типа Коломойского пытаются усидеть на двух стульях, и не могут определиться каие полит силы поддерживать. Этого хватает им для личного блага, но вот регион при этом все обделяют.
    Удивляет то, что люди у вас в этом плане очень аморфные. Как будто вас эта жизнь устраивает и менять никто ничего не хочет. Город напоминает какую то зачуханую провинцию с относительно сытыми мещанами, которые больше всего в жизни боятся перемен, причем даже к лучшему. Поэтому все что они делают это ничего не делают. Это касается как простых днепропетровцев, так и ваших общественных организаций и полит деятелей. У вас во всем виден застой и упадок. Такое впечатление что город купается в лучах давно затухающей славы и не видит надвигающегося на него мрака беспросветной ночи. Честно говоря мне грустно за ваш город и его людей. Неужели вам приятно быть обреченным....
    .

Дописів
    1 295

Типово

Так это для глупых пенсионеров сказки про потоки денег во Львов. На самом деле бабло идет в Донецк и Харьков. Киев тоже не обижают, но он столица - ему положено. Донецк сейчас отстраивается ого-го как. А у вас и не планировали ЕВРО2012 изначально. Чего стоит хотя бы ваш стадион, который построили с несоблюдением норм УЕФА. Неужели проектировщики их не знали....
    ТЮльку в этом плане просто кинули, а ее власти не хватило что то изменить. А ПР имела и при ТЮльке свою власть в восточных регионах, поэтому выполняют их указания а не ее.
    У вас в городе нет хозяина. Олигархи типа Коломойского пытаются усидеть на двух стульях, и не могут определиться каие полит силы поддерживать. Этого хватает им для личного блага, но вот регион при этом все обделяют.
    Уважаемый,идите троллить в Общие

Дописів
    2 678

Типово

ТС прав, дороги у нас это полная ж. Кроме гагарина и ещё пары улиц, стрёмно ездить в тёмное время суток. Кста на центральном мосту буквально в субботу на второй полосе влетел в яму, погнул диск, еде до шиномонтажа доплёлся. Город преврящается в клоаку. И смое обидное что просвета не видно. В Стране рулят донецкие которым ес-но на Днепр нас_рать, в городе куличенки циркины, царёвы и хач какой то и альтернативы им нету. (
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да что вы говорите Вот сейчас слезет снег, который в Запорожской области вообще не чистили (даже на трассах), тогда и будет видно какие дороги - уже во многих местах проявляются "противотанковые рвы"
    И, кстати, в упомянутом вами как пример городе "проулки" - это все улицы, которые не набережная и не центральный проспект (ну и еще примыкающие к нему улочки) (во всяком случае посещая его складывается такое впечатление, может то я сужу как "понаехавшая" )

Угу, чего же вы хотели - "ГОРОДИШКО"(с)
    *Тьху, как некрасиво обзываццо*
    Открою вам секрет, трассы вообще многие не чистят. Это почти везде. Разве что в окрестностях Киева чистят.
    А вот в самом городе Запорожье почищено и ям заметно меньше, точнее их там почти не заметно и большая часть в основном на правой полосе возле обочины. Но когда едешь по главному мосту вашего города во второй полосе, и влетаешь в огромную яму, причем не одну - это уже черезчур. Или проваленные люки при съезде с моста в районе вашего модняцкого ТЦ "Мост" (который как я понял по рассказам аборигенов построили год или два назад вмести с ремонтом дорог в округе).

Кстати то что вы назвали "проулки Запорожья" будут пошире и получше ваших главных улиц. Я же под проулками имел ввиду дворы и частный сектор. Мне там тоже довелось с пол года пожить, но такого как у вас не видел. Кстати у вас в городе я как то разметки на дороге осенью не видел, разве что на 1-2 улицах. В Запорожье разметка есть в каждом "проулке".

Еще раз извиняюсь если обидел, хотя обижаться вам надо не на меня...

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Троллите, уважаемый? Подогреваете общественное мнение на новые выборы?
    Да нет, просто хочу понять, неужели вас устраивают ваши дороги?
    Я лично уже 3 иска на ваших комунальщиков подал. И буду добиваться их рассмотрения. До такого меня не доводили дороги ни одного города, где я работал долгое время.
    Неужели вы нехотите что то менять? Неужели считаете это нормой?
    По сравнению с Киевом аборигены Днепра крайне аморфны, и складывается впечатление что вас совершенно не волнуем что с вами и с вашим городом происходит, все заняли позицию "моя хата скраю".

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від ksenial Переглянути допис
    Вообще-то фраза по поводу того, что лед скоро итак растает принадлежит вашему Черновецкому (только он не сам додумался, а ему советники подсказали), но это не значит что я оправдываю нашего мэра.

У вас есть какие-то конкретные предложения по улучшению состояния наших дорог и города или просто хочется поговорить? Говорить мы все гаразды.
    Не хочу защищать Черновецкого, ибо я его не поддерживаю, но ради справедливости стоит сказать, что речь шла у нас о льду на ТРОТУАРАХ, а про то, что лед и сам растаит сказали его опоненты, в виде, что нашь мэр ждет того что он растаит, а они действуют.
    Ваш же Куличенко на вопрос почему не чищены ДОРОГИ, он сказал что синоптики обещали потепление и лед растаит. Но на самом деле случилось сильное похолодание. И как я понял по словам знакомых днепропетровцев - это он говорит каждую зиму, просто раньше зимы были теплее и он таки таял.

Конкретные предложение - это то, что сделал я: подавать иски на комунальные службы, за поломки авто. А также менять менталитет горожан, искореняя сыто-мещанское "моя хата скраю". Явная черта вашего менталитета - маршрутки игнорирующие всякие нормы и правила. Люди охотно забиваются по самое немогу, останавливают маршрутки чуть ли не на перекрестках и у каждого столба. Такого безобразия маршрутчиков не видел ни в одном городе.
    Востаннє редагував voodo: 09.02.2010 о 18:55

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Открою вам секрет, трассы вообще многие не чистят. Это почти везде. Разве что в окрестностях Киева чистят.
    И что - это нормально? Почему вы не выступили с возгласами что на трассах ледяные наплывы, а когда идет снег - переметы такие, что местами дороги вообще нет. Отвечу - потому что вас к счастью не закрутило где-то за городом и не закинуло в сургоб на проезжей части или еще хуже в кювет - вот там было бы веселее, чем в яму
    А вот в самом городе Запорожье почищено и ям заметно меньше, точнее их там почти не заметно
    Буквально на прошлой неделе довелось проехать через весь город туда и обратно. Ямы есть, как и у нас. И это неизбежно, когда сходит снег. Потеплеет начнут чинить... Круговорот ям в природе.
    Кстати у вас в городе я как то разметки на дороге осенью не видел, разве что на 1-2 улицах. В Запорожье разметка есть в каждом "проулке".
    Да? А я то думаю - шо это черное такое на некоторых дорогах, а это разметка!
    Ну вы хоть, если хотите вылить свое негодование на дороги нашего города, то уж как-нибудь не так сильно напрягайтесь, когда хвалите кого-то другого. Я пойму, когда вы будете говорить "а вот у нас в Киеве...", но тут... кгм-кгм...
    Еще раз извиняюсь если обидел, хотя обижаться вам надо не на меня...
    Упасибоже, приехав в чужой город высказать свое "фе" да еще в достаточно презрительной форме - достойная характеристика лично вас. И ничего более
    (вот не знаю почему, но читая ТС сразу вспомнились отзывы туристов про турецко-египетский отдых - "вот я до этого был - ото был отель, а сюда приехал - фсе г***о")

Дописів
    143

Типово

Да нет, просто хочу понять, неужели вас устраивают ваши дороги?
    Я лично уже 3 иска на ваших комунальщиков подал. И буду добиваться их рассмотрения. До такого меня не доводили дороги ни одного города, где я работал долгое время.
    Неужели вы нехотите что то менять? Неужели считаете это нормой?
    По сравнению с Киевом аборигены Днепра крайне аморфны, и складывается впечатление что вас совершенно не волнуем что с вами и с вашим городом происходит, все заняли позицию "моя хата скраю".
    Вот лучше подскажите на какую организацию Вы иски пишите и что изменилось - возымело действие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Что ж, если обидел - извините.
    Но многие не замечают грязи, пока их не ткнут в нее лицом.

Устоял не только киевский асфальт, вы в соседнее Запорожье подьте, сразу поймете разницу. Про Донецк и Харьков молчу, спишем их лучшее состояние дорог на подготовку к чемпионату.

О проблемах Киева беспокоится не надо. После вашего города, я понял что наши проблемы просто мелочи по сравнению с вашими.
    имхо нам до лампочки Ваши проблемы, читайте ниже.
    Вот у нас проблема сейчас в том, что не чищены тротуары и дальние дворы и закоулки. Нашего "лунатика" за это распинают. А у вас в начале зимы основные дороги были во льду, и никто вашего мэра особо не ругал. А сам он, в отличии от пытающегося оправдываться Черновецкого, вообще цинично заявлял что лед скоро растаит и все в шоколаде!!!!
    забыли добавить бюджет Киева превышает бюджеты 26 областных центров Украины вместе взятых. При таких деньгах у Вас город должен быть идеальным,
    а Вы спиногрызы жируете за счет всей Украины и за наш в том числе. Так что замазывайте свой рот любимым продуктом миллиардов мух.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

ТЮльку в этом плане просто кинули, а ее власти не хватило что то изменить.....
    ах-ха-ха.....держите меня семеро - щас со стула упаду
    Слышь, дядя....ты откель такой умный? Ты все о городе знаешь? Знаешь как и кто и что тут поделить не может? Шел бы ты.......туда откудова приехал и не морозь глупости плиз - не смеши людей
    А сколько в Киеве коренного населения? Попробуй в Киеве дорогу спроси - 99 человек из ста скажут я не местный, а один - а хрен иго знаит
    ЗЫ. Я хоть в Киеве и родился, но могу сказать - Киев по сравнению с Москвой - забитая деревня в лаптях. И
    По сравнению с Москвой аборигены Киева крайне аморфны, и складывается впечатление что вас совершенно не волнуем что с вами и с вашим городом происходит, все заняли позицию "моя хата скраю".

Дописів
    9 583

Типово

кстати, в КИЕВЕ народ собрался и в знак протеста облил ступени мэрии и въезд в неё водой---чтобы там всё обледенело и до чиновников дошло состояние тротуаров

сделает ли кто-то такое в Днепре ??? хренушки !!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Vogue Переглянути допис
    Вот лучше подскажите на какую организацию Вы иски пишите и что изменилось - возымело действие?
    В районный суд по месту расположения дороги, точнее комунальной организации, которая отвечает за тот участок дороги. Желательно обратиться к юристу дабы правильно составил заявление, взять на СТО заключение о ремоте и неплохо бы гаи вызвать на место, где попали в яму и истребовать у них заключение. Кстати на машины с КАСКО это и так делать обязательно.

Было бы неплохо всем как минимум написать заявление по поводу состояния дорог в городе. Заявление от таких-то таких-то,типа,требуем устранить ямы,бугры, на улицах (нужные вписать) в такой то-то срок, иначе подадим в суд, для взыскания денег на ремонт ходовой части авто.
    По закону мы(водители) платим налоги (дорожный збор), значит государство должно предоставить нам ровные дороги
    А еще кинуть клич по городу и собрать подписи. Ну и посмотреть че их этого будет..
    В Киеве когда обложили налогами машины с большим объемом, устроили акции протеста, и после негодований общественности это дело отменили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 506

Типово

В Киеве когда обложили налогами машины с большим объемом, устроили акции протеста, и после негодований общественности это дело отменили.
    Да, конечно, обложили налогами только киевские машины, и бибикали только в киеве машины с объемными двигами.
    Не нравится здесь, едь к себе в свой Киев, никто тебя не держит. Прийти в гости к человеку и сказать ему "Тюю, у тебя обои ободранные. А у меня дома золотой унитаз" это хамство да и все.
    Столица жрет со всех городов, а потом распинается о том, как в столице хорошо, а все остальное отстой. Вот интересно было бы глянуть на Киев, если бы каждая область кормилась с того, что сама заработала.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    ах-ха-ха.....держите меня семеро - щас со стула упаду
    Слышь, дядя....ты откель такой умный? Ты все о городе знаешь? Знаешь как и кто и что тут поделить не может? Шел бы ты.......туда откудова приехал и не морозь глупости плиз - не смеши людей
    А сколько в Киеве коренного населения? Попробуй в Киеве дорогу спроси - 99 человек из ста скажут я не местный, а один - а хрен иго знаит
    ЗЫ. Я хоть в Киеве и родился, но могу сказать - Киев по сравнению с Москвой - забитая деревня в лаптях. И
    Вопервых не надо мне тыкать, ибя ВАМ любезный господин, я не тыкал и водку по подворотням с ВАМИ не жрал.

О вашем городе знают много в Киеве. За ТЮльку не агитирую, говорю что знаю - в восточных регионах у нее власти НЕТ!

Киев с Москвой не сравним, Москва огромная клоака. Да там хорошие дороги, хорошая инфраструктура, но это злой город по своей сути. И чем то по злобности он напоминает Днепр.
    Про 99 из 100 приезжих - это как раз о Москве. В Киеве приезжих много, но не настолько.

Но если ТЕБЕ нравится жить в твоем говне и не хочешь видеть что бывает лучше - то тебя сам знаешь что исправит.

Дописів
    6 866

Типово

Не хочу защищать Черновецкого, ибо я его не поддерживаю, но ради справедливости стоит сказать, что речь шла у нас о льду на ТРОТУАРАХ, а про то, что лед и сам растаит сказали его опоненты, в виде, что нашь мэр ждет того что он растаит, а они действуют.
    Не хочу говорить плохо о киевской проезжей части. Но вот тротуары там такие, что нам и не снились. По ним вообще нельзя ходить. А если дует ветер, то с них элементарно сдувает. Конкретно - район метро Левобережная, Экспо центр, ул. Луначарского и т.д. Это просто жуть. И это, заметьте, не обкрадываемый украинскими властями областной центр, а столица!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, конечно, обложили налогами только киевские машины, и бибикали только в киеве машины с объемными двигами.
    Не нравится здесь, едь к себе в свой Киев, никто тебя не держит. Прийти в гости к человеку и сказать ему "Тюю, у тебя обои ободранные. А у меня дома золотой унитаз" это хамство да и все.
    Столица жрет со всех городов, а потом распинается о том, как в столице хорошо, а все остальное отстой. Вот интересно было бы глянуть на Киев, если бы каждая область кормилась с того, что сама заработала.

Одним бибиканьем фиг что сделали бы. В Киеве народ собирался и устраивал акции протеста.

А еще советую почитать что я писал. Я писал не то, что в Киеве лучше - тут понятно. Я писал что у ваших соседей в Запорожье дела обстоят в разы лучше. И то что даже на западе страны нет таких ужасных дорог в самих городах.
    И цель моя не унизить кого то, а понять - почему вас все устраивает.

Дописів
    23

Типово

дороги, дороги - где-ж вы их видели, у нас одни направления....

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті