| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Elkina: 09.02.2010 о 16:00
девочки! у вас нормально форум работает???
У меня по 5 минут грузится! другие сайты нормально работают, а городской форум никак...Либо вообще пишет: Приносим извинения за временные неудобства.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Вот. Надеюсь, пригодитсяМы клеили, очень довольны.
И у меня тормозит страшно, сбои регулярно ((
Востаннє редагував Amica: 09.02.2010 о 16:08
вух, я думала только у меня...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Простите, что прицепилась. Но, если не сложно, а зачем Вы купили еще 4 диска? Это ж не маленькая сумма и хранить тяжелее. Просто во всех машинах, что я сталкивалась, идут "родные" 4 диска с резиной + 1 запаска и я просто покупала зимнюю резину и одевала ее на шиномантаже (60-100 грн в сезон). Зачем же доп. расходы?![]()
Востаннє редагував Забияка: 09.02.2010 о 16:42
Забияка
у нас тоже зимняя резина на одних дисках, летняя на других.
очень удобно))) время на шиномонтажке очень экономится, а иногда муж и сам меняет.
не понимаю почему вас так это удивило)))
ну и глюки
Востаннє редагував Sidney: 09.02.2010 о 17:15
Да у меня просто в этом вопросе муж командует - он сказал, что лучше полностью колеса менять, т.к. если туда-сюда переодевать - резина может деформироваться в районе обода, или что-то в таком духе, точно уже не помню( но могу вечером уточнить). .кроме того у нас довольно дорогой размер шин 185/55R16 , и муж посчитал более целесообразным купить на зиму колеса со тсандартным и бюджетным размером шин 15 (в салоне сказали, что можно
). Ещё, вроде как на зиму лучше стальные диски....
Надеюсь, на этот раз ничего не спутала
Запаска у меня тоже есть, но она неполноценная (по словам мужа) - что-то типа "докатки" - на ней можно доехать до шиномонтажа, чтобы починить испорченое колесо, а постоянно на ней ездить нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks