| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с новыми датками!!!!
Helena_Sv - Александру с первым годиком жизни!
Leto-au - Илью с первым годиком жизни!
Левобережная- Мирона Юрьевича с полугодием!
Бося - Яшу с 4 месяцами!
Anytka - Эмилию с 3 месяцами!
Да еще так глупо получилось, муж отошел от меня на 2 метра к киоску купить сигареты, я пошла вперед чтобы время не терять (торопились в Метро за подгузниками для малой), он меня уже почти догнал когда я подскользнулась. Перепугался ужасно, сказал что меня надо на привязи водить и ни на минуту оставить нельзя, хотя упала я первый раз за всю зиму...
Приветствуем всех Мамочек и Деточек!
перечитывать практически нереально, стараюсь отметить всех,
в первую очередь поздравим с новыми датками Героев Этого Дня:
Helena_Sv - Александру с годиком!
Leto-au - Илью с годиком!
Бося - Яшу с 4 месяцами!
Юля и Женя, желаю Вам самых лучших невесток в мире !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
п.с. свекрухи должны держаться вместе
Отчетики Героев и Героинь предыдущих Дат - на 5+ (ну или на 12+++++)
Darina duco - персональный привет Аринушке! умничка наша!
Winter, Dewochka123, Ясочка - ваши МАЛЫШИ, мамочки, все - молодцы, много хороших достижений - так держать!
Коломбина, Katusha26, поздравляю с первыми милыми цёмиками!
отдельный привет Свахе и Невесте Софи
соскучились дюже
Анабелла и Муркоша - с переворотикамимы пока только на бочок с размаху ложимся круто)) потому что к сисе мама иначе не допускает, пока на бочок не ляжешь)))
и ещё... второй день Масленницы - это
Вторник — заигрыши. С утра молодые люди приглашались кататься с гор, поесть блинов. Звали родных и знакомых: «У нас-де горы готовы, и блины испечёны — просим жаловать».
![]()
Всем большой привет!!!! Перечитать все что вы тут за два дня настрочили невозможно.
Поздравляем именинничков с датками:
Бося - Яшу с 4 месяцами! нашему жениху отдельный привет
Только что вернулись из поликлинники, сдавали анализы, Лера обиделась на продырявленный пальчик и теперь спит.
Девочки, скажите, на работе должны платить декретные или только совбез 130 грн.?
Это только у меня так плохо Город работает???Все время выкидывает..
Всем доброе утро!
Basherta Leka_web Busena Nataly_Lepet Муха Це Це Darina_duco Коломбина bigboobaby Анчита Алена Захарова marusya_ko Ясочка Таня_Охотник Yanusik panamka Dewochka123 winter chudia Brooke tatochka 25 Шейна Elena_S Marriella soule спасибо за поздравления, очень приятно
Мы с Яшей тоже поздравляем сегодняшних именинников, счастья и здоровья деткам и их родителям!
Таки действительно, вчера был день поцелуйчиков!
![]()
Ну, с коленом шитить не надо, поправляйтесь!
Спасибо, Леночка! Я думаю, у нас на форуме самые лучшие
Яша посылает Лерочке слюнявый поцелуйчик и просит передать, чтобы не переживала - пальчик до свадьбы заживёт
У меня декретные на работе оказались больше, чем единоразовая помощь на ребёнка. Эх, где эти времена![]()
Всем доброе утро!
Basherta Leka_web Busena Nataly_Lepet Муха Це Це Darina_duco Коломбина bigboobaby Анчита Алена Захарова marusya_ko Ясочка Таня_Охотник Yanusik panamka Dewochka123 winter chudia Brooke tatochka 25 Шейна Elena_S Marriella soule спасибо за поздравления, очень приятно
Мы с Яшей тоже поздравляем сегодняшних именинников, счастья и здоровья деткам и их родителям!
Таки действительно, вчера был день поцелуйчиков!
![]()
Ну, с коленом шитить не надо, поправляйтесь!
Спасибо, Леночка! Я думаю, у нас на форуме самые лучшие
Яша посылает Лерочке слюнявый поцелуйчик и просит передать, чтобы не переживала - пальчик до свадьбы заживёт
У меня декретные на работе оказались больше, чем единоразовая помощь на ребёнка. Эх, где эти времена![]()
Всем привет. И мы сегодня сдали анализы, даже не пикнули когда кровь брали. И отказались пока от БЦЖ, воть.
И съездила узнала все таки про справки для перерасчета. В жовтневом собесе.
класс, такие детки замечательные!!
поправляйтесь!!
Поздравляем мамочек, папочек и их деточек!!!
Бося - Яшу с 4 месяцами!
Извините за 2 сообщения, у меня тоже форум глючит
Ируськин, Светлячок) - спасибо за поздравления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks